ЗАЙКА. | ||
С новым томом!!! Том № 6 находится тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=297010 |
||
lelaxel | ||
![]() |
||
pluton 5 | ||
не 6 а 7 том. | ||
тони старк | ||
я не могу твои фотки посмтреть | ||
pluton 5 | ||
Это не мои фотки а ANTARUSa я кстати тоже не могу их посмотреть видимо доступ к ним по какой то причине закрыт. Я просто хотел прочитать мнение других форумчан о этих фотографиях. | ||
тони старк | ||
а как посмотреть | ||
pluton 5 | ||
я не знаю почему они не открываються они уже дня 2 или 3 не открываються если хочешь спроси у модераторов. | ||
Алёнка4617 | ||
Всех с новыми томом!!! )) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
тони старк | ||
круто вот держи 5 + | ||
мясорубщик11 | ||
Спасибо за фото держи + к репутации | ||
pluton 5 | ||
Спасибо за фото все по теме держи 5+. Очень понравилось.Молодец. | ||
Алёнка4617 | ||
Наконец то покормила кота, увидела всех, кто меня отблагодарил, и повысил репутацию, огромное спасибо, приятно. )) Только эт не я молодец, эт моя мамочка большая умница!!! )) Это сообщение отредактировал Алёнка4617 - 11-02-2011 - 21:23 |
||
voli58 | ||
ну мамочке особое и большое спасибо!!!!! она у тебя супер))) ей большой привет | ||
тони старк | ||
понравились фото | ||
lu4 | ||
привет всем я тут впервые но вижу не одинок в своих влечениях | ||
pluton 5 | ||
Ну да Добро Пожаловать! | ||
lu4 | ||
а как знакомится или тут нельзя | ||
aLexZunder | ||
Ну ты просто пиши о себе, о своих увлечениях и потихоньку знакомься или пиши приватные письма, если так стесняешься :))) |
||
lu4 | ||
а почему тут так тихо.?почему всемолчат | ||
Алёнка4617 | ||
Всех попрятали в пелёнки !!! )) А вообще то привыкай, это нормальное явление. Тихо, тихо..., а потом море общения! |
||
lu4 | ||
я бы тоже спрятался кто бы помог | ||
lu4 | ||
все никого и тишина!! | ||
мясорубщик11 | ||
Тут так всегда тишина а потом наплыв как электричка приходит а потом опять тишина! | ||
pluton 5 | ||
Позвольте поздравить всех мужиков с праздником пожелать им удачи и терпения. Да и женщинам здоровья,их то же забывать нельзя. А на форуме действительно как то необычно тихо. И переписка затихла. | ||
Оксана Кр. | ||
Здравствуйте. Мне понравились Ваши фотки. | ||
Алёнка4617 | ||
Оксанка, расскажи о себе пожалуйста, раствори вакуум в теме!!! Что тебя прильщает в пеленании??? Тебя пеленают? |
||
lu4 | ||
мне тоже поправились очень фото хотелось того же но увы! | ||
тони старк | ||
я не посмотрел и не могу |
||
pluton 5 | ||
Тони старк проверь свой браузер может у тебя в нем отключена закачка фотографий и картинок. | ||
tepmehatop | ||
нет |
||
мясорубщик11 | ||
У меня все открывается. Фото супер очень нравится!!! | ||
tepmehatop | ||
можеш ещё раз выставить |
||
мясорубщик11 | ||
Ух ты классно так аккуратно супер Молодец!!!! |
||
tepmehatop | ||
клас прям младенчик |
||
Алёнка привет, скжи пожалуйста а пелёнки для девочек и мальчиков делятся как то, или они без разницы в какие пелёнки кого пеленать? |