Radko | ||
Конкурс: Любимый плащ для любимого человека Уважаемые дамы, мадмуазели и синьорины СексНарода! Приглашаем принять участие в конкурсе "Любимый плащ для любимого человека" Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Дополнительные призовые: raincoatfan – 1000 сексо (500 за I, 300 за II и 200 за III места соответственно) Конкурс будет проведен, как только наберется не менее 10 участниц или участников с участницами. Конкурс согласован с модератором форума Фетишистов. Это сообщение отредактировал Radko - 09-03-2011 - 11:25 |
||
Radko | ||
Подробное описание конкурса: Плащ – как основной предмет весеннего гардероба, одежда, в которой женщины традиционно встречают весну и дарят хорошее настроение своим любимым. Для участия в конкурсе необходимо прислать 3 фотографии в разных ракурсах и желательно в полный рост. Условия – проще не бывает! Вы надеваете Ваш любимый плащ, застёгиваетесь, необязательно на все пуговицы, кнопки или молнии, обуваете Вашу предпочтительную обувку, при необходимости дополняете образ Вашими повседневными аксессуарами, косынки, сумочки, пояса и т.д., а дальше дело за малым – донести до людей на форуме великолепие Вашего стиля. На одной из фотографий необходима надпись СН. В качестве примера, вот фоточки из Интернета: ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Участники конкурса: ffashion Radko Кровожадная кусака Солнечная зайка Кто следующий? Это сообщение отредактировал Radko - 24-03-2011 - 15:25 |
||
Kirill Леонов | ||
Мне кажется конкурс следует проводить до Нового года (включая следущую осень 2011). Я осенью, в ноябре- декабре, от себя добавляю 100 сексо. |
||
raincoatfan | ||
Я думаю, даже помимо фото примеров, которые как я надеюсь, обязательно предоставит Radko, все те, у кого есть плащ, а что такое плащ, Вы можете узнать в нашей теме "Плащемания без границ", смело берите за основу этот предмет и комбинируйте его со всеми любимыми Вами фетишами, чем шире фантазия – тем больше шансы победить! Неужели ни у кого нет в гардеробе плаща, ну не верю, весна же на носу! | ||
ffashion | ||
я участвую | ||
Radko | ||
Конкурс оформлен согласно правилам господином raincoatfan, за что ему огромное спасибо! Ждем заявок!!! |
||
Кровожадная кусака | ||
предварительная заявка) | ||
Солнечная зайка | ||
Оставляю заявочку. Когда народ сдавать работы начнет - свистните ![]() |
||
Кровожадная кусака | ||
отправила | ||
Radko | ||
Принято) |
||
хрен1 | ||
Я тоже хочу поучаствовать. Но с рмсунками!!! в МОИХ ФОТОАЛЬЬОМАХ в профайле- 2 болониевых плаща-полупуховика !!! ПРинимайте!!! |
||
ADfetish | ||
тоже приму участие... уже давно хочу отснять старый бабушкин ПВХ плащ годов 70 х)))) |
||
Radko | ||
Активнее, господа! | ||
ADfetish | ||
Куда выкладывать фотки? в этот топик?![]() Всего фото в этом сете: 41. Нажмите для просмотра.
|