Всё время ли девушки должны одевать колготочки,чулочки! |
||
1 Девушка в колготочках,чулочках! | [ 682 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 Девушка без них! | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 Не имеет значения! | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 720 |
Александр32 | ||||||
Ребята, пообщаемся на эту тему!!! Девушки должны быть всегда в колготочках,чулочках,даже летом! Без них, мне не нравится,её ножки!Ваши мнения,по этому вопросу!? | ||||||
list777 | ||||||
В колготках или чулках ноги смотрятся интереснее. Конечно летом в них, наверно, жарко, особенно в колготках. В начале лета, когда женщины снимают колготки и чулки и сверкают белоснежными ногами зрелище ужасное. Так что может быть сначала надо немного загореть, а затем уж снимать капрон. | ||||||
Принц62 | ||||||
Я не когда не предавал этому большое значения.Конечно соглашусь что в колготках ножки выглядят симпатичнее.Хотя есть конечно и другое мнение,все мы разные во взглядах. | ||||||
AlienWAR | ||||||
Я уже все ответил в вашей же теме "Как одеваются наши дамы!!!" | ||||||
iich | ||||||
Ну, когда жуткая жара - оно понятно, девушек понять можно. Всё прочее время позволю себе не понимать отсутствие колготок/чулочков! ![]() |
||||||
Летом можно сеточку и без трусиков,комфортно и свежо... ))) | ||||||
Здравая идея! Одобрям-с! ![]() |
||||||
Александр32 | ||||||
А Вы постоянно носите колготки??? |
||||||
S-MANN | ||||||
Однозначно женские ноги в капроне выглядят гораздо привлекательнее! А для лета существуют тончайшие модели чулок и колготок 7-12 DEN. Правда они стоят дороже обычных. |
||||||
kotik2405 | ||||||
люблю ножки только в капроне это так красиво и сексуально | ||||||
penz2011 | ||||||
красиво в любом случае, но в чулочказ сесапильнее | ||||||
Что за опрос такой? Девушки никому ничего не должны, и от того кто здесь что ответит нифига ничего не изменится ![]() |
||||||
Hokkonson | ||||||
panty+, хоть один реалист нашёлся! я тож так думаю | ||||||
НАСТЮХА93 | ||||||
Я почти всегда в колготках - удобно. можно не надевать трусики и парни клюют лучше. Когда хочу перепихнуться надеваю колготки без юбочки и гуляю по улице. Обязательно где-нибудь трахнут. | ||||||
ТАЛИСМАНЧИК | ||||||
Прям таки без ЮБОЧКИ?... не верю | ||||||
ТАЛИСМАНЧИК | ||||||
Красивые ноги + нейлон + шпильки... это ОБВОРОЖИТЕЛЬНО | ||||||
felix13 | ||||||
Это тролль, не обращайте внимания |
||||||
xsw_ | ||||||
Это пиздабол |
||||||
olegsgbr | ||||||
Если у девушки реально очень красивые ноги, то такие ноги выглядят без колготок намного лучше, чем в колготках. Но у основной массы девушек или неплохие, но не суперкрасивые ножки, или так себе, потому и носят колготки для красоты. А таких девушек, у которых колготки только портят красоту ног, довольно мало. | ||||||
Tихий | ||||||
чулки и колготки подчеркивают красоту ножек, да и прикосновение к таким ножкам руками и членом вызывают очень приятные эмоции и возбуждают | ||||||
колготкинсон | ||||||
В прохладное время года лучше, конечно, колготки. А летом - тонкие чулочки. Да еще и без трусиков, в тонком платье... м... | ||||||
золушка57 | ||||||
Очень приятно видеть стройных девушек в колготках и коротких юбках , | ||||||
serwow | ||||||
лето бывает разное и +45. Мазохисток пока не наблюдаю и радуюсь зтому. |
||||||
fluriscent | ||||||
ЕЛЕНА из Бердянска![]() Всего фото в этом сете: 21. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Radko | ||||||
Предпочитаю, чтобы под юбкой или платьем не было ничего кроме трусиков - голые красивые ноги. Считаю, что чулки нужны либо когда становится прохладно, либо чтобы скрывать отсутствие загара или дефекты кожи. А колготки вообще сексуальным предметом не считаю. Вверху ужасно все выглядит, когда под ними трусики - бррр.... |
||||||
sxn3058697131 | ||||||
Какой бред! Ты название форума читал? Там если что ключевое слово- "любителей"! | ||||||
posetitelnik | ||||||
(Radko @ 31.10.2013 - время: 14:27)Предпочитаю, чтобы под юбкой или платьем не было ничего кроме трусиков - голые красивые ноги. вам надо на форум любителей голой натуры |
||||||
oleg24 | ||||||
Мне кажется если у девушки красивые ухоженные ножки то не особо важно, но красивые чулочки или колготки только подчеркнут, а в целом лично мне очень нравится когда на девушках колготки или чулки, но чтоб носить колготки летом мне кажется это мало кому понравиться из девушек из за теплого климата в первую очередь. P.S. Это лично мое мнение не относитесь к нему предвзято. |
||||||
a340 | ||||||
А мне нравятся колготки с вышитыми ажурными трусиками. Очень эротично и головокружительно без юбки смотрится. | ||||||
sxn3205196325 | ||||||
Любителям колготок задавать такой вопрос неуместно! Также, как спросить рыбака любит ли он рыбалку, а то вдруг он голоден и с удочкой на берегу не просто для удовольствия?! | ||||||
Энергетик-Уазовед | ||||||
(fluriscent @ 31.10.2013 - время: 11:47)ЕЛЕНА из Бердянска молодец Ленка ! |
||||||
sxn3270431724 | ||||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
STRAN-NICK | ||||||
Уважаемые дамы и господа! Тема закрыта! Давно не пополнялась! Отправлена в Архив |