FoXes | ||
Девушка в красном, Как ты прекрасна, Ты во сне танцуешь для меня. Девушка в красном, Как ты прекрасна, Я люблю тебя, люблю тебя...(с) Наш конкурс посвящен прекрасной половине человечества, нашим милым девушкам, в одеяниях самого сексуально красного цвета. прием заявок с 23.09.11 по 16.10.11, либо пока не наберется минимальное кол-во участников. Призовые Стандартная награда 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) будем очень рады спонсорам!!! VOV76 - 300 сексо в призовой фонд конкурса - распределение - на усмотрение ведущей.(получено) shurazay - 50 сексо на усмотрение организатора конкурса!(получено) cwerk - 50 сексо понравившейся мне участнице Зузябр - 50 сексо за 4 место infinity.black - 150 сексо (получено) n.vasilyeva77 - 50 сексо за последнее место (получено) Ar.t - спонсирую 35 сексо за 4-ое место!(получено) Это сообщение отредактировал FoXes - 10-11-2011 - 23:29 |
||
FoXes | ||
Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать от 1 до 5 Ваших фото в одежде красного цвета. Это может быть все что угодно - от красивого плаща до шикарнейшего нижнего белья, и даже шелковой простыни на обнаженном теле). Хотя бы на 1 фото должна присутствовать надпись СЕКСНАРОД (SN, sxnarod, СН)для подтверждения подлинности. ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЕН. за нарушение данного пункта следует наказание. принять участие могут все желающие девушки форума. пример работ Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Полный свод правил, проведения конкурсов Вы можете прочитать тут конкурс согласован с модераторами ЗАЙКА. и Kyigor Участницы: 1.FoXes (фото получены) 2.Свободолюбивая (фото получены) ![]() 3.LeniVa (фото получены) 4.Искусственное дыхание 5.Мультяшa (фото получены) ![]() 6.shurazay (фото получены) ![]() 7.Тигрица_095 8.Wave2 (фото получены) ![]() 9.меринда (фото получены) ![]() 10.n.vasilyeva77 (фото получены) ![]() 11.ЗАЙКА. (фото получены) ![]() 12.Caroline (фото получены) ![]() 13.D_art (фото получены) ![]() 14. Evgenia (фото получены) ![]() Это сообщение отредактировал FoXes - 20-11-2011 - 18:45 |
||
FoXes | ||
записаться то забыла) | ||
VOV76 | ||
Красивый конкурс получится... От меня 300 сексо в призовой фонд конкурса - распределение - на усмотрение ведущей. Вы успешно перевели:300 Пользователю: FoXes |
||
FoXes | ||
спасибо!!! ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
заявка ) | ||
FoXes | ||
заявка принята! ![]() |
||
Angelofdown | ||
Что-то красное у меня было.... Предварительная заявочка. | ||
FoXes | ||
заявка принята! ![]() |
||
LEGRAND2008 | ||
![]() ![]() Записывайте1 |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка | ||
FoXes | ||
принято! ![]() Искусственное дыхание заявка принята! ![]() |
||
Мультяшa | ||
Заявка!!! Фото отправила! ![]() |
||
FoXes | ||
заявка принята. фото получены! ![]() |
||
FoXes | ||
заявка принята! ![]() |
||
shurazay | ||
Заявка! хочу попытать удачу, вдруг повезет. |
||
FoXes | ||
заявка принята ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Заявка! | ||
FoXes | ||
закявка принята! ![]() |
||
LinzaXXL | ||
Уличная фото романтика принимается? | ||
FoXes | ||
на конкурс можно только СВОИ фото |
||
cwerk | ||
Интересный конкурс намечается ) 50 сексо понравившейся мне участнице. Можно? |
||
Overheel | ||
Заявка | ||
shurazay | ||
работу отправила! | ||
shurazay | ||
Спонсирую 50 сексо на усмотрение организатора конкурса! ![]() |
||
FoXes | ||
конечно можно! ![]() |
||
FoXes | ||
заявка принята! |
||
FoXes | ||
фото получены! спасибо за спонсорствл, получено! ![]() |
||
Ырфлу19 | ||
Огромное желание принят участие.. однако на попытки ознакомица с правилами проведения конкурсов пишет недостаточное количество постов, расскажите как пересылаюца заявка плюс фото на конкурс.. | ||
меринда | ||
Меня,меня примите ! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал меринда - 08-10-2011 - 15:23 |
||
n.vasilyeva77 | ||
заявка) | ||
Зузябр | ||
а чего бы не простимулировать исчо участников? 50 с меня за 4 место |
||
ЗАЙКА. | ||
я поучаствую | ||
FoXes | ||
меринда n.vasilyeva77 ЗАЙКА. девочки, ваши заявки приняты!!! ![]() ![]() ![]() |
||
FoXes | ||
Тошка, спасибо!!! ![]() |