ЗАЙКА. | ||||||||||
Уважаемые гильдийцы! Наша гильдия фетишистов нуждается в Председателе и в Главе Гильдии! Убедительная просьба ко всем отписаться кого вы хотите видеть Главой или быть может даже предложить свою кандидатуру. Также необходим заместитель ГФ. Активней, друзья! |
||||||||||
Radko | ||||||||||
Сложное у нас положение, однако. После трудового дня не могу пока предложить что-то путное. Себя Главой Гильдии не вижу. Ребятки, прошу меня понять и не уговаривать (если у кого-то такая мысль вдруг возьмет и возникнет). |
||||||||||
zepter0101 | ||||||||||
у меня пока на примете две кандидатуры это Kyigor и Radko | ||||||||||
sa111 | ||||||||||
Вспомним как было раньше когда были,джипер,Песчаная Эфа, ΩOMEGA-. Я предлагаю председателя Главы Гильдии Kyigor А заместитель ГФ ЗАЙКА. |
||||||||||
Radko | ||||||||||
По первому пункту - вряд ли получится за неимением оных. По второму и третьему - поддерживаю целиком и полностью. |
||||||||||
paren v shybke | ||||||||||
я за предложение RADKO!!!!!!! | ||||||||||
DownFetX | ||||||||||
По прошлому году многие уже предлагали назначить Игоря Главой Гильдии ФФ.
Хочу верить, что мнение голосовавших не изменилось. Я за Kyigor!! )) |
||||||||||
Avalzer-ka | ||||||||||
голосую за Kyigor | ||||||||||
as1976as | ||||||||||
За Radko | ||||||||||
Lion69 | ||||||||||
Глава Гильдии - Radko. Заместитель Главы Гильдии - ЗАЙКА. |
||||||||||
fox.1 | ||||||||||
глава kyigor я за зайку в замы |
||||||||||
LinzaXXL | ||||||||||
За Radko | ||||||||||
Furcoat | ||||||||||
Я за кого нибудь адекватного голосую. | ||||||||||
Exidor | ||||||||||
Kyigor | ||||||||||
Дима1978 | ||||||||||
Kyigor | ||||||||||
dood | ||||||||||
Я предлагаю председателя Главы Гильдии Kyigor |
||||||||||
ANATASNELLI | ||||||||||
А сам Kyigor почему молчит?:) | ||||||||||
ФУРМАНов | ||||||||||
|
||||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||||
Так предложите того, кто для вас является адекватным))) ![]() |
||||||||||
Olechka17 | ||||||||||
Мое мнение такое: Глава Гильдии - ЗАЙКА Заместитель - Kyigor |
||||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||||
По правилам форума нельзя быть главой 2-х гильдий. Я уже год Глава Гильдии Любви. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 12-10-2011 - 10:37 |
||||||||||
ФУРМАНов | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Olechka17 | ||||||||||
Хорошо, тогда Вас меняю местами, хотя и жаль что такие правила жесткие... |
||||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||||
Я тоже за DownFetX, мы его и в прошлый раз предлагали, но не знаю насколько часто появляется на форуме, пусть он отпишется. |
||||||||||
DownFetX | ||||||||||
Алла, сожалею, но не смогу выполнять предлагаемые административные обязанности. Иногда по несколько недель у меня нет возможности зайти на форум. Командировки - однако.... Для форума могу выполнять административные функции, которые не требуют оперативности. К слову говоря. ФУРМАНов и я можем стать экспертной тематической комиссией, с соответствующими полномочиями, при ГГ. В случае спорных вопросов о фетише, будем помогать модераторам или ГГ поддерживать тематическое соответствие форума. Это сообщение отредактировал DownFetX - 12-10-2011 - 17:19 |
||||||||||
ФУРМАНов | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Принц62 | ||||||||||
Я за Kyigor. | ||||||||||
DownFetX | ||||||||||
Жаль, что Kyigor пока молчит!! Наверное обдумывает. ))) Должность ГГ должен занять человек адекватный, опытный ( разбирающийся в теме), порядочный, коммуникабельный и способный оперативно решать текущие дела Гильдии. Вот я и думаю, если вдруг Игорь откажется стать ГГ, то может ты согласишься на эту должность? ФУРМАНов, ты согласишься стать ГГ? |
||||||||||
ADfetish | ||||||||||
Полностью согласен, мне тоже не понятно это, как части тела могут быть фетишами особенно пенис или вагина...))) ФУРМАНова в ГГ |
||||||||||
ФУРМАНов | ||||||||||
![]() |
||||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||||
Раз на форуме появился infinity.black, я бы хотела его видеть Председателем ГФ. Если согласится... |
||||||||||
infinity.black | ||||||||||
ЗАЙКА.,ЗАЙКА.,ЗАЙКА., прекратите! ![]() Я по долгу отсутствую,на форум захожу на краткое время...оставить видео или ответить на письма и проголосовать в конкурсе. Да и зелёный я, ведь знаю мало народа и тем....так серьезно.Короче негоден.И главное нет времени. Я за саму ЗАЙКА. или Kyigor |
||||||||||
*Sika* | ||||||||||
Kyigor вполне справится. | ||||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||||
я не спорю, но он почему то молчит, его уже неоднократно предлагали. Если он часто бывает на форуме и в ближащее время удаляться не собирается, то лучшей кандидатуры на сегодняшний день я не вижу ![]() Нам работать надо, дела гильдии уже больше полугода никто не ведёт... |
||||||||||
Irisca | ||||||||||
Если можно и еще не поздно я за 1-Kyigor,2-ЗАЙКА |