vefer | ||
Лично для меня это фирма Гламур, жутко неудобные и стрелы идут практически с первого надевания. | ||
pantyhoseman | ||
Из моего опыта хуже GOLDEN LADY Make up 50 ничего не носил. | ||
Baget | ||
Присоединяюсь к гламуру | ||
А.И.67.ru | ||
а мне с омса атива не везло быстро рвались. больше омса не ношу может они и нормальные но осадок остался | ||
OlgaDubovik | ||
Мне понравились колготки Conte 70 den. | ||
Сама_себе_хозяйка | ||
Golden Lady самые плохие колготки, но может быть мне просто не везло | ||
crazymind | ||
а мне колготки нравятся конечно и лучше всех, которыые носил это Sisi. Но больше всего обожаю чулки. | ||
Анжелка... | ||
Conte,сейчас мне кажется самые удачные,и живучие!ИМХО | ||
Сама_себе_хозяйка | ||
Полностью поддерживаю |
||
Hokkonson | ||
Конте вроде в Белоруссии выпускают? | ||
Natan1969 | ||
Самые худшие колготки известных брендов - это когда на упаковке цветная вставка отпечатана с явными огрехами. Я однажды видел такой Wolford. Вот из таких производителей, нужно делать китайских пчеловодов. ![]() |
||
GOLDEN LADY 20 den | ||
Мне тоже Conte нравится особенно престиж 40,70 den,а самые худшие Omsa attiva всегда сползают и рвутся. | ||
Irisca | ||
Conte мне очень нравятся,приятные колготки.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Тоже соглашусь Конте Престиж суперколготки. Однажды купил SiSi, какая модель не помню, они мне не понравились, на поясе вообще не держатся. | ||
золушка57 | ||
Гламур не плохие колготки , но много подделок. Нравятся колготки левантэ | ||
Жаркий | ||
Гламур очень приличные по качеству колготки по мягкости превосходят конте |
||
регина 103 | ||
conte хорошая фирма | ||
serwow | ||
тут надо по размерчику. Они-же поддерживающие. Дышать тяжело в них. А так сидят крепко. |
||
serwow | ||
согласен пока хорошие и все размеры есть. |
||
sxn2434204416 | ||
Иннаморе и прочее китайское фуфло, товарный знак которого наши дельцы регистрировали в европе, а производство налаживали в китае на устаревшем оборудовании. Еще отвратные колготки для беременных из Армавира. |
||
sxn2434204416 | ||
А еще у китайских колготок проблемы с размерами. Недавно в ашан пришла большая партия в черных упаковках без названия, так вот моей жене при росте 175 и весе 55 5-й размер мал. Хотя по жизни носит 4-ку. | ||
DDA_NY | ||
конте - нормальные | ||
Sysi32 | ||
Согласен. А вот Грация - не то чтоб плохие, но короткие. С большим ростом (более 178) не рекомендую. |
||
neyloner-moscow | ||
голден леди что то испортились совсем... | ||
sxn777 | ||
трудно сказать какие худшие,я так думаю это все колготки где нет лайкры и меньше 8%(китайские и прочие неизв. марки) | ||
Саша ваша | ||
а не нравятся |
||
Саша ваша | ||
надо просто наверно аккуратно к ним относится да они конечно немножко не практичные есть такое я ношу 40den http://shopmalinka.ru/index.php?cat=9&filter_id=19&&page= вот здесь беру кстати не плохой инет магазин |
||
sxn2434204416 | ||
Сегодня жена распаковала очередные пьер крден енеси 11 ден, купленные пару недель назад в одном из супермаркетов... раньше это были вполне приличные колготки. Во-первых на пальцах безобразный круглый и очень неаккуратный шов. Во-вторых неравномерно прокрашены. В-третьих пряжа просто безобразная и плотность явно не 11 ден, а скорее 15. В-четвертых ластовица вшита безобразно. На середине бедра кольцевой деффект изменения плотности пряжи (пузыри истонченные). Короче явно прослеживается китайский след. Остерегайтесь подделок! |
||
sxn2859851540 | ||
С мнением, что гламур г-но полностью согласен. Еще такое же иннаморе. |
||
serwow | ||
ну вообщем стараюсь прикупить которые получше, долго выбираю. и не разочарован. не надо хватать всё подряд. | ||
SoulKeeper1 | ||
Malemi попадается плохое. Glamour вообще кал. Из дешёвых рулит Пьер Карден и Intreccio. |
||
Legs In Pantyhose | ||
Мое мнение - Conte, не знаю, может мне подделку продали.. Не успел одеть как колготки начали покрываться неприятными полосками. Да и запах от них шел будь здоров. Химия одна + несоответствие размера | ||
Jaferson | ||
(Legs In Pantyhose @ 15.11.2013 - время: 11:03)Мое мнение - Conte, не знаю, может мне подделку продали.. Не успел одеть как колготки начали покрываться неприятными полосками. Да и запах от них шел будь здоров. Химия одна + несоответствие размера Ты явно купил левое говно потому, что Conte отличные колготки. |
||
Legs In Pantyhose | ||
(Jaferson @ 15.11.2013 - время: 15:30) (Legs In Pantyhose @ 15.11.2013 - время: 11:03) Мое мнение - Conte, не знаю, может мне подделку продали.. Не успел одеть как колготки начали покрываться неприятными полосками. Да и запах от них шел будь здоров. Химия одна + несоответствие размера Ты явно купил левое говно потому, что Conte отличные колготки. Уже понял, во всяком случае знаю что брать в след. раз |
||
neteli | ||
я только конте ношу очень хороши без стрелок |