Super X |
Мне очень нравятся волосатые мужские ноги, просто без ума от них и от обладателей таких ног, как я потом понял это оказывается фут-фетиш. Меня это очень сильно возбуждает. Кому нибудь еще нравятся пушистики? Кстати если есть фоты волосатых ног (своих или чужих), можете оставлять ссылки. Жду ответов и фото тоже. |
Super X |
Неужели ЗДЕСЬ нет поклонников фут фетиша мужских волосатых ног?! ![]() Пиплы, не стесняемся, заходим, оставляем свои посты и фото... Вот одна из фотографий: для тех кто все таки любит волосатые ноги..., правда это фото мне не очень нравится, лучше откройте остальные. Присоединённый файл ![]() |
jake |
Сам не являюсь поклонником :) У меня есть очень хороший друг, очень большой, килограм на 120, дук вот когда учились в институте, он зимой ходил на пары в шортах. Потому как растительность на его ногах позволяла :))) Весь поток удивлялся его ногам ![]() |
Super X |
Конечно, был бы не против тоже как и весь поток лицезреть это чудо "шерстистое". Здесь одна из моих любимых фотографий из моей частной коллекции. Нога - крупным планом, да и волосы хорошо видать... Присоединённый файл ![]() |
Super X |
Еще одно фото из моей скудной коллекции... тоже любимая фотка... просто смотрю, наслаждаюсь и ....возбуждаюсь... Присоединённый файл ![]() |
Super X |
И еще одна... Не правда ли красота. Никогда не думал, что мужские ноги могут быть такими эротичными. Люди, если есть у кого аналогичные фото (или сайты, где есть таковые), плиз, не проходим мимо, а закидывайте сюда... или ссылки оставляйте... Присоединённый файл ![]() |
Super X |
Да, что-то очень пассивно... |
NiiK |
Очень обожаю волосатые мужские ноги, красивые мужские ступни. Кто знает ссылки по данной теме оставляйте здесь. Кто хочет увидеть мои волосатые ноги пишите, вышлю фото. ![]() |
NiiK |
Собираю фото волосатых мужских ног и ступне, накаченных икр. |
Super X |
Nik! Это просто супер! Вышли плиз пару фоток мне... ![]() |
NiiK |
Super_X! Поймал фотки моих волосатых ног??? Может быть ещё сделаю! Высылай свои фото. Очень жду!!!!! NiiK |
ПРОСТО КРЫШУ СНОСИТ ОТ СИЛЬНОВОЛОСАТЫХ МУЖСКИХ НОГ ВСЕМ БИСЕКСУАЛЬНЫМ ПАРНЯМ ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ, ДА И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОБЛАДАТЕЛЯМИ ТАКИХ НОГ НЕ ПРОЧЬ |
Spacer |
Позвольте сообщить вам один факт, который так долго утаивал от форума: Я сам являюсь обладателем волосатых ног. Конечно не до такой степени как представлено в вышеизложенных фотографиях, но волос на моих ногах прилично. Зимой не мерзнут. Показать пока не могу, поскольку не располагаю цифровиком. ![]() Если что... заранее заявляю: я гетеро. ![]() |