Radko |
Продолжаем тему о ношеных женских трусиках и некоторых связанных с этим фетишистских аспектах в новом Томе. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Предыдущие тома Темы: Том №5: http://www.sxnarod.com/noshennie-jenskie-t...om-5_700-t.html Том №6: http://www.sxnarod.com/noshennie-jenskie-t...i-tom-51-t.html |
ganzilo |
трусики которые я снял со своей женушки.....![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
элис_13 |
немного от меня Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Беркут ХХХ |
Хостинг фотографий![]() Наташка 20 лет. Студентка. Трусики-шортики для сна. Аромат сказка. Не смог удержаться что б не залить спермой. |
kotik2405 |
Хостинг фотографий![]() ![]() |
Sexbegemot |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Kyigor - 19-06-2013 - 23:22 |
Sexbegemot |
(Беркут ХХХ @ 19.06.2013 - время: 11:39)Хостинг фотографий ммм какие вкусные.. фото с других ракурсов есть? |
daxen10 |
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
PARAND |
Daria...приятный необычный цвет твоих трусиков!!!!!! |
PARAND |
(элис_13 @ 19.06.2013 - время: 06:11)немного от меня Хостинг фото Очень аппетитные следы на твоих трусах......браво!!! ![]() |
kotik2405 |
daxen10 |
(PARAND @ 20.06.2013 - время: 10:32)Daria...приятный необычный цвет твоих трусиков!!!!!! спасибо, стараюсь для вас, вы..............................))))))))))))))))))))))))))) эх |
Любитель запахов |
для разнообразия Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
Любитель запахов |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. |
Настена_STAR |
Чего то вы заскучали |
ganzilo |
(Настена_STAR @ 22.06.2013 - время: 12:01)Чего то вы заскучали так добавь немного огонька)))) |
Настена_STAR |
![]() |
Sexbegemot |
почему мои посты удалили? |
sxn2918417475 |
Представляю Вашему внеманию фотосессию белья моей любюимой жены. Ей 34 года зовут Ирина, работает продавцом-консультантом. в сексе любит нежность и страсть, нравится куни и минет, любимые позы: класика, 69 и рачком.![]() Всего фото в этом сете: 21. Нажмите для просмотра.
|
Настена_STAR |
Хороший наборчик у вашей жены На одной из фоток даже волосики Не знаю от животного или от другой кошечки |
PARAND |
(sxn2918417475 @ 23.06.2013 - время: 13:57)Представляю Вашему внеманию фотосессию белья моей любюимой жены. Ей 34 года зовут Ирина, работает продавцом-консультантом. в сексе любит нежность и страсть, нравится куни и минет, любимые позы: класика, 69 и рачком. Если бы на выбор то я бы белые трусики выбрал и бюстик.... |
Настена_STAR |
![]() |
kotik2405 |
stalker888 |
Приветик Народ ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
Довелось мне друзья, не давно работать у одной весьма и весьма привлекательной дамы!!! (не буду уточнять её возраст, ибо это не корректно...да и не так важно..., но по сложению фигурки, по стройности её ножек и всего остального, она спокойно бы дала фору любой 18-20 летней девушке ![]() Эта милая кокетка, все три дня что я работал у неё, всем своим видом, своей манерой держаться, общаться и разговаривать, своей сексуальной мимикой,-не давала покоя ни мне, ни моей возбудимости...ну и конечно не давала покоя моей порой зашкаливающей "шкале либидо".....Особенно когда она порой, начинала прибирать и подметать строительный мусор, в своей коротенькой, летней мини юбочке, наклоняясь на прямых и стройных ножках или приседая на корточках ....ммм...это друзья было что то.....Это было настоящее испытание для меня!!! Я понимаю, что лето...Я понимаю что жарко и одевать тёплые домашние брюки или тёплый махровый халат, это не целесообразно и мягко скажем неуместно, когда температура "за бортом" зашкаливает до +30 +35....И я улучив момент, когда милая хозяйка что то делала на кухне, нагнулась...её летняя пляжная юбочка приподнялась и открыла неописуемый вид половиночек её попки...между которыми.....ммм...так аппетитно и возбуждающе выпирал и выпячивал бугорок Венеры....опоясанный серой тканью стрингов....!!! Эх была бы другая ситуация, а не рабоче-производственная...ммм...ух-х-х-х я бы конечно повёл себя по другому..., но работа,-есть работа!!! И выполнить её надо было на высоком уровне!!! Тем более для такой милой и приятной, добродушной и сексуальной хозяйки ![]() Очень тактичная и предусмотрительная, хозяйка своего дома, заранее убрала из корзины для грязного белья свои интимные вещи...ну-у-у-у что бы типа не смущать не знакомого человека такими итимно-ароматными подробностями...Это я сразу понял, когда в первый день зашёл в ванную, помыть руки...и в корзине не обнаружил ни чего, кроме каких то полотенец, маечек и носочек!?!?! Конечно, я тогда не много расстроился сему факту... Но день последний моей работы на данном "объекте" и моего пребывания у этой милой симпатульки принесли долгожданную похоть ![]() ![]() Закончив работу, я попросил хозяйку сфоткать её на фоне прекрасно получившегося балкона (я всегда так прошу хозяек, мотивируя тем, что типа ваш балкон или лоджия будет мне как реклама!!!) -Хорошо!!!,- ответила симпатичная блондиночка,-Только я приведу себя впорядок и минут через 10-15 буду готова ![]() А я тем временем зашёл в ванную, что бы умыться....ну и конечно же для того что бы сделать несколько снимков её трусиков ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
stalker888 |
....ну и собственно трусики этой прелестной блондиночки ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
amd3200 |
У меня большой улов, девочке 18 лет.![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
daxen10 |
Всем приветики)))))))))))))))))))) давно меня не было тут. вот немножко фоточек))))))))))))))) ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
stalker888 |
(daxen10 @ 30.06.2013 - время: 08:01)Всем приветики)))))))))))))))))))) давно меня не было тут. Как всё таки прекрасно, что наш том посещают девушки...и мало того посещают, да ещё и такие прекрасные фотошедевры выкладывают ![]() |
kotik2405 |
так люблю трусики нюхать Хостинг фотографий ![]() ![]() |
PARAND |
(daxen10 @ 30.06.2013 - время: 08:01)Всем приветики)))))))))))))))))))) давно меня не было тут. Да уж ты совсем действительно пропала???? И как всегда твои трусики как луч солнца сразу же осветили эту тему!!!!!!!! Ты прекрассна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PARAND |
А по моему только на двоих видно что они ношеные со следами.... |
PARAND |
А тема то ..,ношеные трусики... |
элис_13 |
всем привет... успели соскучиться? вот...Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
ganzilo |
(элис_13 @ 03.07.2013 - время: 06:47)всем привет... успели соскучиться? вот...Хостинг фото шикарно....какой наверное аромат от этих трусиков!!! |