Nigel |
Объявляется конкурс фотографий наших прекрасных женщин с одной обутой и одной босой ножкой! Призовые: 8-10 человек — только 1-е место (200) 11-14 — 1 и 2 место (250 и 150) 15-19 — 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20-25 — 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Конкурс начнется только после того, как наберется минимум в 8 участниц. Конкурс согласован с модератором раздела Michael312. Ссылка на правила конкурсов: https://www.sxn.today/index.php?showtopic=369569 Наши спонсоры infinity.black: 1000 сэксо VOV76: 500 сэксо Марита: 200 сэко Avalzer: 100 сэксо Итого: 1800 сэксо! Наши участницы Aнгeлok - фотографии получены! ЗАЙКА (OHA) Illika Любимaя Это сообщение отредактировал Nigel - 20-11-2017 - 15:29 |
Nigel |
Прекрасные женщины! Конкурс, посвященные ношению изящной обуви только на одной ножке, вернулся! Приглашаю всех принять участие и стать счастливой Золушкой! Главное художественное средство этого конкурса — естественность. Конкурсантки попробуют создать образ женщины, для которой соверешенно естественно ходить обутой лишь наполовину. Приветствуются любые образы — от скромных до провокационных. Фотографироваться можно и дома, и на публике — чем смелее, тем лучше! Если вы разыграете художественную сцену, в которую органично впишется одна разутая ножка — прекрасно! Для вдохновения приглашаю заглянуть на странички проведенных ранее конкурсов: https://www.sxn.today/index.php?showtopic=297473 https://www.sxn.today/index.php?showtopic=142968 Правила конкурса: • Отсутствие фотошопа • Бумажка со словом СН должна быть частью фотографии • Не допускаюся голые груди и половые органы • Фотографии должны быть во весь рост. Лицо можно не показывать • Предмет обуви, надетый на ногу, должен быть единственным в кадре — не допускается лежащий рядом парный надетому • Не допускается обувь специфической сексуальности — шлепки, вьетнамки, валенки и т.п. При этом спортивная обувь допускается Прием участниц: с 25 сентября по 8 октября. Проведение голосования: две недели после окончания приема участниц От каждой участницы не менее пяти фотографий Это сообщение отредактировал Nigel - 20-11-2017 - 12:08 |
Avalzer-ka |
На конкурс: Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nigel |
VOV76 |
Небольшой вклад в призовой фонд конкурса, распределение - на усмотрение организатора. Вы успешно перевели:500 Пользователю: Nigel |
Nigel |
Благодарю спонсоров! Ждем прекрасных Золушек! ![]() |
ЗАЙКА. |
прикольный конкурс кстати, у меня в архиве даже кажется есть подходящее фото, рекламируйте конкурс, чтоб больше народу подтянуть. |
мицубиси |
(ЗАЙКА. @ 06-10-2017 - 04:09)прикольный конкурс кстати, у меня в архиве даже кажется есть подходящее фото, рекламируйте конкурс, чтоб больше народу подтянуть. Аллочка, ты лучше заявку оставляй. Про рекламу мы в курсе))) |
Nigel |
Девушки, приглашаю регистрироваться! ![]() У нас будут хорошие призовые! ![]() |
Aнгeлok |
Запишите меня в Золушки ![]() |
Nigel |
(sxn3387235787 @ 09-10-2017 - 14:52)Запишите меня в Золушки С удовольствием записываю! ![]() ![]() |
infinity.black |
Я уже в теме писал.....что мне этот редкий фетиш кажется смешным и детским, хотя голая ножка....это хорошо. Исключительно из за патриотизма к Форуму Фетишистов. 1000 сэксо в призовой фонд. Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Nigel |
Nigel |
(infinity.black @ 12-10-2017 - 14:46) Я уже в теме писал.....что мне этот редкий фетиш кажется смешным и детским, хотя голая ножка....это хорошо. Исключительно из за патриотизма к Форуму Фетишистов. 1000 сэксо в призовой фонд. Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Nigel Для каждого фетишиста его фетиш - самый-самый! ![]() Искренне благодарю за поддержку! Девушки-красавицы! Спонсорский призовой фонд составляет уже 1800 сэксо, а ведь еще будут призовые от казны! Самое время подавать заявки! |
Nigel |
Уже есть фотографии от первой Золушки! ![]() |
Пупсякена |
Возможно я б и поучаствовала, но не совсем поняла, какими должны быть конкурсные фотографии, а именно: допускается ли фото в чулках (колготки, гетры, брюки), или только голые ноги в одной "туфле"? сапоги, полусапожки, туфли, босоножки - все можно, на выбор?? но лучше увидеть хотя бы пару фотопримеров (прежде в конкурсных темах всегда они были) Спасибо)) |
Nigel |
(Пупсякена @ 24-10-2017 - 10:39) Возможно я б и поучаствовала, но не совсем поняла, какими должны быть конкурсные фотографии, а именно: допускается ли фото в чулках (колготки, гетры, брюки), или только голые ноги в одной "туфле"? сапоги, полусапожки, туфли, босоножки - все можно, на выбор?? но лучше увидеть хотя бы пару фотопримеров (прежде в конкурсных темах всегда они были) Спасибо)) Спасибо за интерес! ![]() Совсем необязательно надевать именно платье и именно туфельку! Надевайте любимую одежду и любимую обувь - босоножку, ботильон, ботинок, сапог, с колготками, чулками или одним чулком. Как Вам нравится! Я давал ссылки на предыдущие конкурсы, но не суть. Посылаю несколько фотопримеров с этих конкурсов. ![]() Так что готов внести Вас в список Золушек! Жду фотографий на конкурс! ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
Пупсякена |
Мерси, я поняла, пишите))) |
Nigel |
Поздравляю вторую участницу-Золушку! ![]() |
ЗАЙКА. |
заявка тоже, как говорится в поддержку любимого подфорума) |
Nigel |
Поздравляю очередную Золушку! ![]() Это сообщение отредактировал Nigel - 05-11-2017 - 12:44 |
Марита |
Поддержу конкурс спонсорскими.Удачи прекрасным золушкам) скрытый текст |
(ОНА) |
Заявка) |
Nigel |
Благодарю очередного спонсора и поздравляю очередную Золушку! ![]() ![]() |
Illika |
Ладно, наверное, поддержу. А фото должно быть в полный рост или только ножки? |
Любимaя |
Я с вами ![]() |
Nigel |
Фото нужно в полный рост, но лицо можно не показывать. Поздравляю двух новых Золушек! ![]() |
Natalia_T |
А заявки принимаются ещё?) |
Nigel |
Принимаются! Очень даже принимаются! ![]() |
Любимaя |
Сколько фотографий должно быть? Пропишите, пожалуйста, в условиях конкурса))) |
Nigel |
От каждой Золушки не менее пяти фотографий. Но вы все увлекаетесь и делаете даже больше. ![]() |
Любимaя |
Я явно не все)))))) |
Nigel |
(Любимaя @ 20-11-2017 - 14:28)Я явно не все)))))) Каждая Золушка уникальна! ![]() |
Пупсякена |
(Nigel @ 20-11-2017 - 11:09)От каждой Золушки не менее пяти фотографий. Но вы все увлекаетесь и делаете даже больше. "Правила меняются прямо на глазах. а ведь еще не вечер" - подумала Пупсякена и решила отозвать свою заявку на участие. ибо 5 фотографий мне точно не осилить..)) Извините!)) |
Nigel |
(Пупсякена @ 20-11-2017 - 14:46) (Nigel @ 20-11-2017 - 11:09) От каждой Золушки не менее пяти фотографий. Но вы все увлекаетесь и делаете даже больше. "Правила меняются прямо на глазах. а ведь еще не вечер" - подумала Пупсякена и решила отозвать свою заявку на участие. Искренне не понимаю, в чем проблема. Где одна, там и десяток. Кто-то собирается выходить на конкурс с одной фотографией? Смысл где? Но Ваше право. ![]() |
Любимaя |
С одной то интереснее ))) |
Nigel |
(Любимaя @ 20-11-2017 - 15:56)С одной то интереснее ))) Поклонникам Вашей красоты и таланта одной фотографии мало! ![]() |