masterbot | ||
Какой бы мы фетиш не выбирали, больше всего воздействует красный цвет, будь то туфельки, чулочки, босоножки или меховые трусики. Очень хочется услышать "красные истории" форумчан. Может кто уже и начинал эту тему, но я попробую её создать. | ||
KlarissaS | ||
в красном Присоединённый файл ![]() |
||
KlarissaS | ||
красный цвет - цвет возбуждения Присоединённый файл ![]() |
||
masterbot | ||
Честно говоря подумал, что топик загнётся! Люди, ведь неспроста раньше, да и сейчас дамы, продающие своё тело одеты в красное, неужели это уже не вызывающий и не возбуждающий цвет ??? Кто - что думает на ентот сщёт - проЗьба писать! ![]() |
||
Яна | ||
Очень люблю красный цвет ![]() ![]() ![]() Возможно, этот цвет даже слишком активен, поэтому не следует им злоупотреблять. Избыток красного может спровоцировать перевозбуждение нервной системы, головную боль, усталость глаз. Если вы раздражительны и легко возбудимы или если вы страдаете от тучности, то красный цвет вам противопоказан. Когда противопоказаний нет, то красный цвет может работоспособность и выносливость. Неплохо бы помнить о том, что красная энергия - чисто материальная, мощная и сильная энергия настоящего, дает возможность осуществлять самую тяжелую физическую работу. |
||
Яна | ||
Занималась очень много психологией. Очень люблю цветовой тест М. Люшера, который с помощью цвета открывает неосознанные индивидуальные особенности личности. Хорошо известно,что воздействие цвета может вызвать у человека как физиологический, так и психологический эффект. Нашла занимательную статью про красный цвет. Итак, хотя на первый взгляд может показаться, что цвет-это просто цвет,на самом же деле цветовые сигналы гораздо сложнее. И как только вы поймете все оттенки цветовых сигналов, вы сможете не только расшифровать их, но и сознательно ими манипулировать. Вы сможете использовать цветовые сигналы для формирования определенного впечатления и получения желаемой реакции. Из всех цветов спектра красный цвет вызывает наиболее сильную физиологическую реакцию - то есть учащение сердцебиения. Красный цвет не позволит вам пройти мимо, он сразу же притягивает внимание и управляет ситуацией. Проигнорировать его вам не удастся. Во всех мировых культурах по мере развития языка красный цвет получил название в числе первых, сразу после белого и черного. Красный -это основной теплый цвет. Порой он действительно вызывает в человеке ощущение тепла. В природе красный цвет -это цвет изобилия, цвет спелых ягод и помидоров, цвет рубинов и гранатов, цвет мака и пуансеттии. Не забывайте и о том, что красный - это цвет крови, а следовательно, и цвет религиозных жертвоприношений - цвет сердца и огня. Красный цвет вызывает сильные эмоции. Характер этих эмоций сильно зависит от ситуации, но какие бы ассоциации ни связывались у вас с красным цветом , одно не вызывает сомнения: эмоции эти будут очень сильными. Красный цвет люди обычно связывают с любовью и яростью. В смысле чувственности красный настолько популярен, что мужчины часто выбирают именно красное белье для своих возлюбленных. Красный цвет часто связывается с праздниками и весельем Древние египтяне положили начало традиции, которая жива и по сей день: праздничные и выходные дни в календаре отмечены именно красным цветом . Красным же мы с вами выделяем все, на что следует обратить внимание. Красный цвет сигнализирует об опасности и о готовности встретить эту опасность лицом к лицу. Красный цвет издавна использовался в военной форме, да и красную планету назвали именно в честь бога войны - Марс. Это очень сильный цвет, который непосредственно воздействует на человека и не оставляет его равнодушным. Красный цвет Занимательная психология цвета Цвет - это страшная сила |
||
IrbiS | ||
Тема на загнется!!! Крутая тема, мне онень нравится!!! И цвет нравится!!! Буду поддерживать чем смогу. ![]() ![]() ![]() |
||
IrbiS | ||
Если честно, то красный цвет меня заводит но у меня нет фоток ![]() |
||
Настенька | ||
Да. Красный цвет - это круто. Цвет страсти, любви, проституции... | ||
KlarissaS | ||
красное - классика эротического жанра Присоединённый файл ![]() |
||
KlarissaS | ||
мне понравилось!!! Присоединённый файл ![]() |
||