FeetLover | ||||
Надеюсь на этом форуме найдутся те, у кого вид ступней молоденьких гимнасток заставляет содрогруться не только сердце. если кому интересно - пишите на [email protected] Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Эту девушку зовут Ирина Казакова. Она почти всегда выступает босиком. Я обожаю ее ножки. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Это еще одна ее фотка. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Ей так легко положить свои ступни себе на лицо....и поцеловать себе пяточку. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Другой ракурс ее ножки. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Другая, но тоже очень талантливая гимнастка. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
И еще одна. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Динозавр гимнастического фут-фетиша. Славная Алинка Кабаева. Присоединённый файл ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
|
||||
dimy | ||||
FeetLover пооделись, откуда тискаеш фотки. ![]() Фото золотых и олимпийских (в прямом смысле) ножек России: Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Фотки я собираю уже много лет. В основном это сайты посвященные акробатике и художественной гимнастике. Советую заглянуть на такие ресурсы как: http://cl-studio.com/ один из самых известных ресурсов (но платный). на форуме сайта можно договориться по обмену фотками http://www.flexshow.com/ большой бесплатный раздел фото и видео отличный ресурс акробатических ступней http://www.irishok.ru/ сайт ирины казаковой - много фото и видео-клипов можно заказать DVD. обалденные ступни. http://www.possic.de/ это мощный ресурс акробатики - множество фото. Если хочешь поменяться - пиши на [email protected] |
||||
FeetLover | ||||
Фотка Иры Казаковой Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
помоему есть смысл посмотреть на www.flexshow.com/free.php там большой бесплатный архив. |
||||
Дикарь. | ||||
Ножки Алины Кабаевой,хоть раз бы прикоснуться к ним,провести языком... Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
А как вам такое? Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Вот такую новую фотки Иры Казаковой встретил в инете. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
И еще такую фотку. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
А имя этой девочки я не знаю. Но ее ступни притягивают меня словно магнит. Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
И еще одна ее фотография. Зацените. Присоединённый файл ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Хорошие фотки,за это тебе респект и плюс в репу ![]() |
||||
Вовка | ||||
О, Димка, привет, ты уже здесь... Я с детсва люблю смотреть соревнования по гимнастике и синхронному плаванью, с 3-х раз догадайтесь почему? ![]() |
||||
dimy | ||||
Привет Дорогой, да я давно уже в этой теме. Но счас только настроил комп и решил проверить инет. Можеш поздравить - наконец-то взял новую машину (пень 4 3000 и все такое). Счастья полные штаны. Но счас спать до 7, немогу - рубит. Если че, до утра ![]() |
||||
dimy | ||||
Плюс, плюс, плюс!!! |
||||
dimy | ||||
Эх. Вовка - шутник. Догадаетесь!!!!! ![]() Обожаю прыжки с трамплина (очень часто кажут близко ножки), спортивная гимнастика вообще вне конкуренции, а синхронное плаванье иной раз напоминает лесби-фут-фетиш, когда поднимают из воду пловчиху, а у нее на груди, или на лице (САМ ВИДЕЛ!!! ПО ЯЩИКУ!!!) стоит другая. Блин, ощущения - непередать!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
Разбираем фотографии)))) Вот эта мне очень нравится! Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
В полёте...))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
На перекладине... Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
Красиво......) Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
Сказочное фото..... Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
И последнее.....если надо(и плюсик в репку кинете....шучу,но всё же), могу ещё выложить что-нибудь) Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
Эта фотка мне тоже нравиться, я все мечтаю кому-нибудь в такой позе впердолить... А она снизу сможет наблюдать за твоими телодвижениями, хм, если конечно член войдет... там наверное все сжато и напряжено... |
||||
Neos | ||||
Фантазёр....)))) Но меня в этой позе привлекает возможность не "впердолить", а насладиться совершенством и гибкостью женского тела (о,как написал ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Наконец-то эта тема ожила :) Я рад что вы ребята тут объявились. Эта тема еще не разработана и для вашего внимания я буду стараться предлагать качественные снимки :) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
FeetLover | ||||
Еще одна из той же серии. Присоединённый файл ![]() |
||||
KlarissaS | ||||
вот какая Присоединённый файл ![]() |