LOVE9 | ||
Вот решился поделиться,может кто и поддержит.Меня сводят с ума вены на теле.На шее,на руках на ногах.Даже не столь важно будь-то мужчина или женщина.И чем больше и сильнее они выделяются тем больше мне нравится! Присоединённый файл ![]() |
||
Rain_man | ||
Красота-то какая!!!!!! | ||
Feel | ||
Вы, батенька, не вампир ли случаем? ![]() |
||
Tarzan | ||
Да, похоже у тебя довольно редкий бзик... | ||
Ночной каприз | ||
На самом деле, в этом действительно что то есть! ![]() У меня сразу возникают ассоциации с каким то сексуальным напряжением, возбуждением... ![]() Не могу сказать, что везде это смотрится красиво и эстетично, но есть действительно привлекательные фото! ![]() |
||
Izvracneno4ka | ||
оойойоой а я боюсь их =(( | ||
Alex_heart | ||
Да, вены -- это здОрово! Мне тоже очень нравятся. Иногда я даже у себя на руках прижимаю их, они наполняются кровью, становятся выпуклыми... Меня это прямо-таки возбуждает! ... Еще люблю смотреть, как на шее вена пульсирует... | ||
Охотник на певцов | ||
Уважаемый, искомый Вами фетиш максимально присутствует на страницах мед. энциклопедии. Или ещё в спец изданиях по проблематике сосудистых заболеваний.И Имя ему-варикоз ![]() |
||
Yuo | ||
А мне нравятся виднеющиеся венки на груди. Но эта тема немного не в этом русле, так что я здесь пас. |