Pashka503 | ||
Привет! хотелось бы найти тех,кому нравится промокать в джинсах и кедах,а также бродить по грязи и лужам в резиновых сапогах ![]() |
||
Fatalina | ||
тебя это возбуждает? это фетиш? положим я люблю плавать или на роликах катацца...тоже фетиш? |
||
Pashka503 | ||
вот к примеру хотя бы так :)) ссылка: http://jeansandskets.free.fr/wet/skets/taylor/index.html ![]() убедил, убедил... ![]() Это сообщение отредактировал Fatalina - 07-10-2005 - 15:37 |
||
Pashka503 | ||
сорри-вот! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Pashka503 | ||
и вот ещё,например ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Fatalina | ||
почитай правила. тут. читать всё |
||
Pashka503 | ||
Спасибо! ![]() как под воду холодную попал.. эх-любое вдохновение испортят ![]() |
||
Fatalina | ||
да что ж так воспринимать-то, боже ж мой... для вас стараемся, авторы... настоятельно рекомендую прочитать этот пост последняя попытка |
||
Лесник | ||
Пашок ? Не возмущайся - правила есть правила. А все мы любим, когда все быстро загружается. А ищущий - и так найдет. Кстати о фотках - сам делал ? Нашел таки единомышленников, а как с единомышленницами дела обстоят? По - моему это пристрастие столь редко по сути, что в трехмиллионном городе нашем вряд ли кто найдется такая. Разве что за деньги. Но это уже - синтетика. Не то. и не в деньгах совсем дело. Я побывал на Yahoo группах - там дела обмстоят много интереснее. Ну, Европа - что ты хочешь... У них все несколько проще. Но - не унывай, поиск если и не даст результатов, то сам по себе уже хороший опыт. Держись ! ![]() |
||
Лесник | ||
Хотя, кажется перепутал - ты из Москвы. А я - киевский, весной тоже Пашок постил по моей теме. Но эт не главное - нас тогда уже трое тут, хотя есть и еще - но они на Yahoo тусят. А вообще - резиновые сапожки в особых погодных условиях и сезонах - РУЛЯТ ! ![]() |
||
Pashka503 | ||
Привет Макс! ![]() Рад познакомиться! Да я и не возмущаюсь-всё ок.надо так надо. Нет,фотки не мои-я их скачал. Не с кем пока делать..вот "повесил" объяву-ждёмс ![]() В москве очень сухая осень-поэтому метеоусловия неблагоприятствуют. а ты один гуляешь или с компанией? есть фото? ![]() |
||
Лесник | ||
Гуляю обычно сам. Компанию для таких дел подобрать затруднительно, сам понимаешь. ![]() ![]() |
||
Pashka503 | ||
а ты просто гуляешь или целенаправленно маршруты выбираешь? |