Hobbit | ||||
Привлекают ли кого-нибудь девушки в очень тесных юбках? Столь тесных, что не дают двигать ногами до коленей (юбка до коленей без разреза) и мешают ходить - только мелкими шажками. |
||||
BraidsL | ||||
О Да! Особенно вязаные юбки! Длинные и обтягивающие. на несколько размеров меньше! | ||||
Hobbit | ||||
Есть ли фото, отражающие данную тему? PS: что-то не удалось выложить свою подборку ![]() |
||||
Kez | ||||
Что не получилось? Почему? | ||||
Aurora | ||||
Только ходить в нихнельзя ![]() |
||||
skromnik00 | ||||
ходить низзя, а нравится мона ![]() |
||||
chips | ||||
Ссылка по теме: http://www.ds.dial.pipex.com/town/street/z...her/index.shtml ![]() А ходить в тесных юбках действительно сложно, особенно по лестницам ![]() |
||||
ARuler | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Hobbit | ||||
Так девушке в такой юбке и не нужно ходить - при необходимости ее кавалер должен на руках носить ![]() Это одежда не для повседневной носки или улицы, а для удовольствия ![]() Никаких лестниц - это же должна быть ОЧЕНЬ тесная юбка ![]() Чем туже юбка - тем лучше ![]() |
||||
Hobbit | ||||
Интересно было бы услышать, что думают девушки по этому поводу? Носили ли вы когда-нибудь настолько тесные юбки, что можно было ходить только маленькими шажками. Это не возбуждало в вас желание? |
||||
Hobbit | ||||
Вот вариант, например http://www.sexnarod.ru/uploads/post/11/1124/989665.jpg Только убрать эти офтопичные "оборки" в нижней части - никакой свободы движений! |
||||
Лично я балдею когда у девушки сквозь юбку проступают контуры трусиков. Глаз не оторвать... | ||||
Ангелочек. | ||||
очень тесная... Присоединённый файл ![]() |
||||
74-75 | ||||
Мне тоже такое нравится.Пускай не столько тонкие,сколько обтягивающие юбки или платья. |
||||
GuDron | ||||
Господину Navigator, выносится предупреждение, за игнорирование обращений модератора. Прошу учесть что в следующий раз буду вынужден сообщить администратору о злосном нарушителе Navigator. За этим может последовать бан... |
||||
Hobbit | ||||
Как раз тонкие не обязательно - тонкие можно и порвать, если постараться ![]() Нужно, чтобы юбка была крепкая, надежная и достаточно длинная (почти до колен), дабы девушка не пыталась в ней передвигать ножками ![]() |
||||
74-75 | ||||
Я имел сокрее ввиду,чтобы не очень короткие. Пусть и длинная,но чтобы аккуратно обтягивающая. Лучше всего - типа деловые костюмы. |
||||
daan | ||||
а мне нравится, когда под очень тесной юкой контуры трусиков-стрингов заметны... или когда их вообще нету 8) | ||||
Hobbit | ||||
Тогда это будут "деловые костюмы" для дома, потому что работать (и вообще ходить) в такой одежде невозможно - только получать удовольствие (причем - обоим партнерам ![]() |
||||
BraidsL | ||||
А как же насчет вязаных юбок? Вдеь когда она растягивается то сквозь петли просвечивается тело. Так и хочется провести по ней рукой... | ||||
dresser | ||||
а вот вариант![]() |
||||
dresser | ||||
или самый красивый - http://www.sexnarod.ru/gallery//1135268505..._1135312698.jpg | ||||
FOX1967 | ||||
особенно когда правильной формы попка......и бедра....класс ![]() |
||||
Hobbit | ||||
Некоторых девушек очень возбуждает, когда юбка столь тесна, что в ней невозможно ходить. Девушек в таких юбках можно либо носить на руках, либо наблюдать, как они пытаются идти - что тоже очень сексуально ![]() |
||||
Настенька | ||||
Я сам в такой юбочке как-то ходил (а)..... Такие ощущения - классс!!!! Всем рекомендую..... улётно | ||||
dresser | ||||
Ходить действительно трудно, но смотрится - высший класс! | ||||
goodman4y | ||||
мне тоже нравятся очень узкие юбки. вот ссылка www.hobbleskirt.com |
||||
goodman4y | ||||
||||
goodman4y | ||||