Вовка | ||||
Дамы и господа, открыт новый конкурс. Тема конкурса «Лучшие женские ножки». На конкурс буду принимать до 5 любительских фотографий от каждой участницы или участника, который захочит выложить ножки своей девушки, жены, подруги, знакомой или незнакомки. Максимальный размер фотографии 1200х900 точек, минимальный - 800х600 точек, объем до 300 кбайт. Администрация форума установила призы за этот конкурс за 1-е место – 100 сэксо, за 2-е – 70, за 3-е – 50 Кто не знает как уменьшить фотографии до требуемого размера можете высылать фотографии на мой адрес [email protected] я уменьшу их и отправлю Вам либо от Вашего имени размещу их на конкурсе. Удачи! Открылось голосование http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=83150 |
||||
Jey | ||||
Вовка, по моему здесь никаких шансов у других участников, если ты тоже будешь среди конкурсантов. Предлагаю тебя в жюри. ![]() |
||||
Вовка | ||||
Предложение принято! Я председатель жюри! Мои фотки будут вне конкурса. |
||||
evalery | ||||
![]() ![]() |
||||
Лурия | ||||
Мои ножки ![]() 1. Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
можно и целиком, но особый акцент на ножки. |
||||
Лурия | ||||
2. Присоединённый файл ![]() |
||||
Лурия | ||||
3. Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
Лурия, спасибо за первую фотографию, но просьба - выполнять условия, минимальный размер фотографии 800х600 точек, максимальный - 1200х900 твоя фотография слегка недотягивает до условий конкурса - 534х435 точек Но для 1-й участницы сделаю исключение. |
||||
Лурия | ||||
![]() 4. Присоединённый файл ![]() |
||||
ALOISIO | ||||
Господин Вовка, большая просьба больше не делать рекламу конкурса на других форумах. Во-первых, рассылки админа вполне достаточно, а во-вторых, спросил бы разрещения, мы бы тебе целый временный топик открыли. А так, бегай за тобой, чисти твои оффтопы.... ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
На красивом фото - красивые ножки... ![]() А вот 4-е фото - ножек почти не видно... |
||||
Mr.Dee | ||||
Если у меня не женские ножки? так что исправь не сколько слов , "каждого участника" а по идее должно быть "каждой участницы" |
||||
Эрэктус | ||||
Уточните, ножки форумчанок или любые фотографии ножек сделанные форумчанами??? | ||||
MasterHans | ||||
ножки моей девушки Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
На конкурс буду принимать до 5 любительских фотографий от каждой участницы или участника, который захочит выложить ножки своей девушки, жены, подруги, знакомой или незнакомки. |
||||
MasterHans | ||||
от меня Присоединённый файл ![]() |
||||
MasterHans | ||||
третья Присоединённый файл ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Участвую! Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
Заявка принята от 1-й участницы - это Лурия ![]() MasterHans, три твоих первых фотографий не удовлетворяют условиям конкурса - одна слишком большая, а другие очень маленькие. Участник № 2 - Эрэктус |
||||
MasterHans | ||||
четвертая Присоединённый файл ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Вот вторая... Присоединённый файл ![]() |
||||
MasterHans | ||||
вовка сделай пожалуйста и для меня исключение!не умею я менять точки Присоединённый файл ![]() |
||||
alexp13 | ||||
Фото Мае Ножки Monya Присоединённый файл ![]() |
||||
_Leona_ | ||||
этож фото из интернета...я думаю.. ВОВ! Разве так можно? Этак я щас насобираю таких гламурных ног по сети..... ![]() |
||||
alexp13 | ||||
Теже ножки Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
как предлагаешь ему доказать, что это не Интернет? |
||||
Вовка | ||||
alexp13, размер фотографий неудовлетворяют условиям конкурса - а сами ножки классные, размерчик измени и вперед на конкурс | ||||
alexp13 | ||||
Исправляюсь Присоединённый файл ![]() |
||||
alexp13 | ||||
и вот так Присоединённый файл ![]() |
||||
Вовка | ||||
изменил первую фотографию MasterHans, и допускаю его к участию в конкурсе. Вот его фотография - http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=664183 участник № 3 - MasterHans |
||||
alexp13 | ||||
еще раз Присоединённый файл ![]() |
||||
_Leona_ | ||||
моя доля Начнемс, пожалуй.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
alexp13 | ||||
а как Вам эта???????? Присоединённый файл ![]() |
||||
_Leona_ | ||||
далее... летнее.. ![]() Присоединённый файл ![]() |