highheels | ||||||
Привет, всем настоящим фанатам ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ!!!:) Друзья, наша тема была перенесена в архив http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=63112, потому тут ее продолжение. Так что добро пожаловать все теперь сюда! Единственно хотел бы уточнить: под ВЫСОКИМИ КАБЛУКАМИ подразумевается все ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ на каблуке высотой, скажем, от 8-9см для более широкого охвата фанатов (хотя я сам обожаю каблук не ниже 10см). В данную тему НЕ ВХОДЯТ всякие балетные кеды или тапки (вертикальные) и тп извращения на каблуках, так что не в обиду. |
||||||
LongHairsHighHeels | ||||||
Да, да! Я тут! Нашёл! Последовал за темой. Всю жисть думал, что я один такой суперизвращ и когда увидел, что таких много, то аж живот заболел от волнения. Поэтому теперь не откажусь от общения по этой теме НИ-КОГ-ДА. Да и сам полтора десятка лет ношу шпильки, так куда ж мне без Вас, пнимаешь. | ||||||
highheels | ||||||
:)))))))) Приятно читать человека с родным диагнозом:)) Понимаешь, на самом деле мы не извращенцы, а просто эстеты с особым вкусом и особо шаряшие в высоченных каблуках! А от того, что в обществе одни стандарты, не значит, что немного отличающиеся от них вкусы являются извращениями:)) Поэтому в меру своих скромных возможностей будем еще стараться превносить в общество право мужчин на ношение именно ЖЕНСКОЙ ОБУВИ на каблуках!:)))) А сам, ксатати, ношу каблук не менее 20 лет!:)) |
||||||
prus | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Я уже испугалась что свою любимую темку потеряла... ![]() Мальчики и девочки,когда май?Когда тепло?Я так хочу красоваться своими туфельками... Вчера достала из гардероба...Поставила под кровать и чувствовала их всю ночь... ![]() |
||||||
arisona | ||||||
извращенцы это те кто не любит,либо равнодушен к высоким каблукам(шпилькам).Кстати в некоторые периоды истории мужчины официально носили обувь на каблуках,правда(к сожалению)не на высоких и тем более шпильках. | ||||||
Feel | ||||||
Весьма волнующее фото в тему ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Schumi | ||||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
highheels | ||||||
Всех милых женщин с прошедшим праздником! Желаю вам любви, здоровья и счастья! И главное, носите всегда самые высоченные каблуки!:)) |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Да, большое спасибо,и поздравление прямо в темку)) | ||||||
GuDron | ||||||
А я тебя сейчас как накажу! |
||||||
sexikat | ||||||
И сново о приятном....В преддверии весны задумала купить какие-нибудь новые и очень красивые босоножки,и вот мне повезло,купила!!!Что скажете,уважаемые ценители прекрасного? Присоединённый файл ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Нормальные.Но не моего стиля...) |
||||||
prus | ||||||
Босоножки супер!!! ![]() Сфоткай их на своих ножках!!! Пожалуйста!!!! ![]() |
||||||
highheels | ||||||
Друзья, хотелось бы попросить вас большей частью поделиться своим собственным опытом любви (ношения) высоких каблуков, а не выкладывать подряд из интернета фотки. Признаюсь, приятно смотреть на очеровательные женские ножки на высоких каблуках откуда бы они не были, но мне кажется интереснее живое общение и личные фотки:)) | ||||||
sexikat | ||||||
А покажи какие нравятся тебе? ![]() |
||||||
highheels | ||||||
Красота и кайф! Поздравляю, носи на здоровье и радуй глаз окружающих!:)) |
||||||
Igoriosha | ||||||
хороши :) только вот почему в них еще нет ножки? ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
http://www.agentprovocateur.com/footwear.p...M%20POM%20BLACK Как вам? На этой ссылке мой любимый тип "домашних туфелек"...Всегда приятно выглядеть классно даже дома... Темболее Агент Провакатор моя фэйворит фирма ![]() ![]() |
||||||
highheels | ||||||
Да, кстати, это правильный вопрос! Друзья, давайте обувь показывать на ножках:) |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Да,только не у всех есть такие фотки.... ![]() |
||||||
prus | ||||||
Классные туфельки!!! ![]() Они у тебя уже есть???? ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Были...Мне из Англии привозили..Только у меня красненькие были... Но когда у меня появилась собака.....Они меня покинули..А стоили дороговато! ![]() |
||||||
Gelor | ||||||
Всем привет! Милых Дам, с прошедшим праздником!!! Наша дружная тусовка, опять вместе! ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
![]() |
||||||
sexikat | ||||||
Ну чтож,можно и о ношении:)) Носить красивые туфельки не только приятно,это возбуждает....Когда ты выходишь из дома,прекрасный солнечный день,светит солнце,настроение отличное,ты не идешь,ты порхаешь в красивых и зящных туфельках,они подчеркивают стройность твоих ножек,легкость и сексуальность...Никто,даже девушки,не способны равнодушно пройти и не обратить внимание...Это приятно,это возбуждает...И не надо думать (обращение к неуверенным девушкам),что мол нет,это не для меня,я не смогу так порхать на шпильках.....Будьте смелее милые девушки,одевайте чаще туфельки на коблуках,тренируйтесь,начинайте с малого...Ведь это не только красиво,но и полезно.... Теперь о полезном: такая "зарадка" укрепляет икры и ягодиы,поддерживает мышы малого таза в тонусе,сокращает матку,требует и стимулирует к выпрямлению осанки,а главное повышает самооценку,стимулирует на новые перемены в жизни.... ![]() |
||||||
Gelor | ||||||
А я так по вам всем соскучился, вы просто не представляете, неделька была горячей ![]() ![]() ![]() А как вам эти две милые кошечки? ![]() ![]() ![]() ![]() И чем же мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Gelor | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Gelor | ||||||
Готовлю к выходу очередную королеву High Heels, думаю ее туфельки вам понравятся ![]() Также обещаю, что эта тема будет не менее интересной и содержательной чем №1 ![]() |
||||||
sexikat | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
prus | ||||||
Как приятно поговорить с истинной ценительницей туфель на каблуках!!! ![]() Позволь мне в знак уважения подарить тебе эти красивые красные туфельки... ![]() |
||||||
prus | ||||||
Очень хорошая идея!!! ![]() |
||||||
Gelor | ||||||
Идея неплохая... Осталось, тока за малым...(собрть всех) ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Многие девочки в подростковом возрасте носят не ту обувь, и потом бывают проблемы с туфлями... Вот когда мне было ле 13,я носила знаменитые "гриндарсы",после них у меян терь стока ортопедических проблем...и не слушала я маму,что нужно носить туфли. Да...Туфли...Это мое второе Я! СУЩЕСТВУЮТ ЛИ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ПРЕЛЕСТНЫЕ ТУФЕЛЬКИ НА ЖЕНСКИХ НОЖКАХ? ![]() |
||||||
Gelor | ||||||
Лично мне нравятся ПРЕЛЕСТНЫЕ ТУФЕЛЬКИ только на женских ножках ![]() И как не может не нравится такая красота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |