Ascold | ||||
Здравствуйте! А есть здесь девушки, которым нравится летом ходить босиком по улице(особнно в городе)? | ||||
maxxx_xam | ||||
Гы, весна пришла - темы про босых девушек начались =) | ||||
Evgeny_1234 | ||||
Тоже обожаю эту тему !! | ||||
tyomik | ||||
Ну. А где примеры??? Ждите лета, тогда фотки пойдут! | ||||
maxxx_xam | ||||
|
||||
maxxx_xam | ||||
Или еще вот: Присоединённый файл ![]() |
||||
Evgeny_1234 | ||||
maxxx_xam Обалдеть фотки, особенно первая ! ![]() |
||||
maxxx_xam | ||||
Фотографий есть огромное количество. К сожалению, почти все они взяты из Инета, сам не фотограф. Полезнее наверно будет публиковать здесь ссылки на целые сайты, чем отдельные фото. Я прав? |
||||
Evgeny_1234 | ||||
Наверное да... Хотя и обычные фотки тоже гуд ![]() |
||||
maxxx_xam | ||||
Вот, держите обычную фотку: Присоединённый файл ![]() |
||||
maxxx_xam | ||||
И не очень обычную: Присоединённый файл ![]() |
||||
Marcus | ||||
Не совсем по теме, но это я фотографировал, во всяком случае вне помещения ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Marcus | ||||
и еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Marcus | ||||
третья Присоединённый файл ![]() |
||||
Marcus | ||||
четвертая Присоединённый файл ![]() |
||||
Marcus | ||||
и еще одна Присоединённый файл ![]() |
||||
tyomik | ||||
Босиком ходить- ноги не уважать! | ||||
Gelor | ||||
Тема- КЛОН! Отнести ее можно к фут фетишу. |
||||
Evgeny_1234 | ||||
Категорически не согласен. Всё с точностью до наоборот. Кстати, большинство современных закрытых туфель (особенно с длинными носами) со временем деформируют и уродуют ступни. Marcus Лови плюсик ! Особенно девушка в компьютерном клубе понравилсь ! ![]() Это сообщение отредактировал arkzz - 28-03-2006 - 19:53 |
||||
Marcus | ||||
На сколько грамотно подмечено, что тяга к красоте, очень часто приводит к трагическим последствиям, это я, как врач ортопед -травматолог, подтверждаю....туфли-калечат....хотя это и красиво.... за плюс признателен ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
А где фота девушки с компьюрерного клуба? |
||||
maxxx_xam | ||||
Видимо несколькими постами выше, файл julshop.jpg |
||||
Ascold | ||||
Где-то в давних архивах читал о девушках, которым нравилось шокировать прохожих своими грязными босыми ногами. А каким образом и где можно, например, познакомиться с подобной особой? | ||||
Evgeny_1234 | ||||
Ой, сорри, девушку в компьютерном клубе запостил не Marcus, а maxxx_xam . Ну мне плюсиков не жалко, оба хорошо постарались ![]() |
||||
maxxx_xam | ||||
Точно так же, как и с любой другой =) Либо вылавливать в нете, но они в нем попадаются крайне редко, либо больше гулять по улицам и знакомиться... Чаше всего помогает его величество случай. Хотя мое личное наблюдение, что босоногие девушки - те еще штучки. Три, которых знаю я - все стервы, каждая по-своему =) Есть над чем подумать. |
||||
maxxx_xam | ||||
Оживлю тему, подкину фотку :) Присоединённый файл ![]() |
||||
maxxx_xam | ||||
И вот еще, очень красивое фото: Присоединённый файл ![]() |
||||
Evgeny_1234 | ||||
maxxx_xam Спасибо, опять порадовал ! | ||||
Тема хорошая мне нравится. Вопрос: а в чём проявляется стервозность босоногих девушек? Фоток у меня много, да вот боюсь их уже многие видели. |
||||
maxxx_xam | ||||
Дело не в том, что они как-то по-особенному стервозны. Я имел в виду, что если девушка ходит босиком, то шанс, что это окажется "та еще штучка" намного выше. |
||||
maxxx_xam | ||||
|
||||
maxxx_xam | ||||
Шла Маша по шоссе и сосала сушку :) Присоединённый файл ![]() |
||||
DirtyfeetLover | ||||
вот, очень красивая девушка босиком на улице http://www.sexfeet.ru/exchange/?dir=/dmitry |
||||
maxxx_xam | ||||
Красивые фотки! Спасибо! Держи + :) Это сообщение отредактировал maxxx_xam - 02-04-2006 - 20:40 |
||||
Marcus | ||||
Конечно, слов нет, как много в инете красивых девушек, "ходящих босиком", есть спрос будут и фотки, а вот что своего бы кто показал....инет то он и в "африке "инет".....НЕ ВАШЕ ВЕДЬ.... |