lanafurs | ||||
всё предыдушчее здесь http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=84863&st=315 Фурманов, как скачать этот видео ролик (в *.mpg, *.wmv) http://www.doubleagent.com/video.php?v=892&ct=39&cps=0&sb=mr |
||||
Catboy | ||||
Лана, вы, наконец, с русской раскладкой? ) Поздравляю ))) Искренне ) | ||||
GuDron | ||||
Ну и я поддержу темку, ну например фотографией прекрасной девушки Ольги...эх давненько мы общались..очень давненько:)) Фотка из её портфолио.. любила она это дело..думаю что в тему. Присоединённый файл ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Какая девушка! Изумительна красива! А меха мало! ![]() |
||||
Catboy | ||||
Нормально меха ) Обажаю!!! Кстати, кто знает, где такие куртки, только мужские, можно достать? Именно куртки джинсовые или спортивные, но с настоящим, классным мехом. НЕ ОПУШКА НА ВОРОТНИКЕ, как щас ходит каждый третий! | ||||
Arseniy | ||||
Извините, нашумел...не заметил поста нового...очень рад, что всё как и прежде. ))) | ||||
Песчаная Эфа | ||||
вот и хорошо! не балуйся:)) |
||||
Catboy | ||||
А это где? | ||||
Catboy | ||||
У, а поближе... Хотяб в подмосковье? | ||||
ФУРМАНов | ||||
Забавный ролик, вроде как клип под обработанную песню группы «Комбинация». Возможно, что и остальным будет интересно взглянуть и послушать. ![]() |
||||
KlarissaS | ||||
![]() |
||||
Arseniy | ||||
Всем привет!!! Сечас слонялся по сайтам всяких организаций по защите животных и т.п. Слушайте, волосы дыбом встают ((( Они, что, идиоты??? Фраза: едешь в толчее метро и рядом с тобой стоит некая пышнотелая дама в своем мертвецком наряде,...нечаянно касаешься ее рукой и вздрагиваешь- ты тока что каснулся трупа. Ну, вот после этого как можно говорить с такими людьми?! Меня на самом деле очень бесит эта тема, т.к. я сам очень люблю животных (дома два кота), но, Уважаемые, это не значит, что надо теперь всё сваливать на производителей мехов и т.д., и т.п. и перестать всем носить меха ((( Я этот комент написал просто так - душу излил...просто мне обидно, что люди подходят к вопросу очень субъективно... |
||||
KlarissaS | ||||
Интересно, мяса оин тоже не едят? | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Даже травы не едят, так как это приведет к глобальной катастрофе в виду голода травоядных! Терпеть не могу лицемеров! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
норку, которую я люблю, предварительно умерщвляют, потом снимают шкурку. сама я не могу даже рыбу убить на рыбалке. Все эти сдвиги вправо или влево - ерунда. Мы находимся на нулевой отметке и любим шубки. |
||||
setup | ||||
А есть ли у кого-нибудь фото меховых комнат? Типа всё в меху - стены, потолки, шуб чтоб море было. Хотелось бы взглянуть на такую комнатищу. |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Это тебе на форум ОЛИГАРХ.мир. |
||||
ФУРМАНов | ||||
Я уже лет десять пересекаюсь в интернете со всевозможными защитниками животных объединившихся в peta. На самом деле, это закамуфлированная террористическая организация, делающая деньги на животной теме. Террористической, я ее называю по способам достижения своих целей – шантаж и угрозы в адрес производителей мехов и их обладателей, частенько с проведением реальных акций. Раскруткой этой организации занялись химические и нефтедобывающие компании, которые постоянно страдали (кстати, весьма заслуженно) от набегов Greenpeace. И, что бы сократить приток новых рекрутов в Greenpeace, создали альтернативу, не затрагивающую их интересы, но схожую по смыслу и способам воздействия. Ведь если человек отказывается от натурального, значит ему потребуется синтетическое. Так что, все достаточно просто устроено. Одни с пеной у рта и краской в руке борются за права животных, а другие тихо сливают свою отраву в реки и атмосферу. С другой стороны, американские меховые компании, как это не парадоксально, тоже заинтересованы в peta. Им стало трудно конкурировать с Грецией и Китаем, где стали массово производить высококлассные изделия по низким ценам. Поэтому, самые «эффектные» ролики, не затрагивают такие брэнды, как blackglama, а направлены на более дешевых производителей меха. В результате, за последние два года (кстати, по странному совпадению, стали появляться множество публикаций, о том, что мех опять стал модным, да и дизайнеры стали его использовать в своих коллекциях в гораздо большем количестве), аукционный мех здорово подорожал и, соответственно, изделия из него. Вот такой вот бизнес… ![]() |
||||
ФУРМАНов | ||||
А что там смотреть-то? Там жить надо… ![]() |
||||
Arseniy | ||||
|
||||
ФУРМАНов | ||||
Вот все здесь хорошо, но снега все же не хватает. ![]() |
||||
lanafurs | ||||
Savanna Samson | ||||
Fur | ||||
фильм fuego(1969 года). Не думал, что такая древность может быть столь ...хм.. любопытной :) http://www.youtube.com/watch?v=mew207LsP9U |
||||
ФУРМАНов | ||||
Отличный фильм! Спасибо! ![]() |
||||
VALT | ||||
Да фильмец приятный спасибо ![]() |
||||
Cityman | ||||
Всем привет! cityman вернулся после диплома!!! Вот только система меня забыла, да и я умудрился свой пароль забыть, так что теперь под другим именем, а старые реквизиты мне почему-то система не посылает. Ну да ладно, правда альбом свой жалко Это сообщение отредактировал Gorodov - 27-04-2006 - 06:05 |
||||
Песчаная Эфа | ||||
вовремя! шубки на улицах кончились! |
||||
Cityman | ||||
у нас еще прохладно, так что девчонки ходят в кожанных плащиках с меховым воротниском (лиса, песец, волк тоже встречается). Так что есть еще темы для впечатлений |
||||
Песчаная Эфа | ||||
тады фотки давай! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
для тех, кто не видел: http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=678894 |
||||
GuDron | ||||
Эфа ты очаровательна....Просто блеск! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
![]() |
||||
dresser | ||||
![]() |
||||
KlarissaS | ||||
![]() ![]() |
||||
furfox | ||||
Привет Всем!!! Я снова вернулся после длительной сессий. Закалебался учиться. Неуспел увидеть как и шубки пропали и наступила полная весна. Плохо. Эфочка смотрел твое фото. Блеск СУПЕР нет слов одни слюни. ![]() |