DocXXX | ||||
Откликнитесь,кому нибудь нравится что то подобное?? | ||||
Прозревший | ||||
Не могу сказать, что тащусь - просто нравится засовывать голову под свитер и целовать грудь | ||||
furfetish | ||||
Мне нравится. Особенно ангора и мохер. И не только на женщинах ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Хм... Я сама чуть фетишисткой не стала на днях... Подруга новый свитер-джемпер мерила... На голое тело. Фигурка у нее ладненькая и складненькая. Загорелая. А свитер бежевый, хоть и связан толсто, облегал упругую грудь и стоящие сосочки. Почему-то слегка просвечивал темные соски... Вот это зрелище так зрелище. Супер красиво, я сама чуть не завелась... Хы... А вы бы наверное и под свитер ничего бы засунуть не успели... Если будет возможность сфоткать, сфоткаю и прилеплю. | ||||
DocXXX | ||||
а что тебе понравилось больше..............сам свитер,который облегал грудь или это все вместе создало некий шарм?................. мне больше всего нравятся свитера свысокими вортниками на женщинах....но наверное все таки не только один свитер-))..... |
||||
Vaginochka | ||||
Естесственно не один свитер... Иначе я бы в магазинах уже все залапала. ![]() Это очень смотерелось все вместе... Ммм... ![]() |
||||
DocXXX | ||||
А свитер был с высоким воротником?-) |
||||
Vaginochka | ||||
Свитер был, с открытым горлом. Где-то сантисетра по 2 не достает до горла с каждой стороны. ![]() Вот. Состав неизвестен. ![]() |
||||
DocXXX | ||||
Супер!-) я обожаю все такое-) но конечно больше нравятся с высокими вортниками,когда горло закрыто чуть ли не до подбородка-) |
||||
Vaginochka | ||||
Возможно, и с горлом бы понравился. Но тут есть мини-проблемс. Эта девушка никогда не носит ничего с горлом. Она даже зимой шарф не одевает. Шея всегда открыта.)))) Так что свитер с горлом придется на себя напялить...)))) ![]() |
||||
DocXXX | ||||
Этт в смысле на меня?-))) ![]() ![]() |
||||
Арисабель | ||||
Маленькое уточнение: свитер - это такая модель, которая подразумевает ЗАкрытую шею. Этим-то он и отличется от джемпера. Так что по сути, вы не о свитере говорите. ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
А я в самом начале так и написала свитер-джемпер. Потому как не понять было что ж это такое вязаное иии... Сексапильное)))) | ||||
DocXXX | ||||
А ей самой свитер понравился? |
||||
Vaginochka | ||||
Да. Иначе она бы его не купила))) ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
AngoraLover | ||||
Свитерок на женщине - моя любимая одежда, так люблю их снимать с подружки, слышать треск статики, прижимать к себе, ощущать тепло тела на которое он был только что одет. | ||||
znak | ||||
Есть вполне приличный сайт на эту тему, с неплохими фотографиями в свободном просмотре. Надеюсь, ссылки у вас допустимы? Если нет, заранее прошу прощения у модератора! www.sweaterbondage.com |
||||
Князь_Тишины | ||||
Мне бы тоже понравилось! |
||||
Однажды, на работе, в свой день рождения моя сотрудница пришла в коротком пушистом платье из ангоры. Меня это так завело, что я чуть не кончил. Прошло уже пол года, а я всё жду... | ||||
DocXXX | ||||
А что ждешь?? ![]() ![]() ![]() А свитера на женщинах тебя возбуждают?? |
||||
the woolliest | ||||
Привет! ![]() Если уж зашла речь о тематических сайтах, рекомендую http://www.woolfreaks.de |
||||
*А свитера на женщинах тебя возбуждают?? Да, меня возбуждает всё, что мягкое и пушистое (ангора, мех и т д) |
||||
Сосед справа | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
DocXXX | ||||
Ты в Москве? |
||||
King of Fetish | ||||
Да, свитера это просто офигительно! Потрясающее ощущение чувстовать грудь девушки под мягким свитером, ласкать ее через него! Просто незабываемо! Вот несколько фоток! Присоединённый файл ![]() |
||||
King of Fetish | ||||
еще... Присоединённый файл ![]() |
||||
King of Fetish | ||||
И еще... Эх, захотелось прямо!! | ||||
King of Fetish | ||||
Забыл присоединить... Присоединённый файл ![]() |
||||
Koran | ||||
хм, зимой в россии почти все женщины в свитерах, и даже если нендравится, за некоторое время всеравно привыкнешь , а вообще всезависит от свитера, у нас тут торгаши иногда втаких сидят что посмотрев, даже у фитишиста не встанет |
||||
Котька | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
vas | ||||
А Я вот пробывал заниматься сексом в мягкой толстовке с капюшоном.......прикольно блин.......Еще клева в мягком махровом халатике тоже с капюшоном ![]() |
||||
махра | ||||
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=purple] Присоединённый файл ![]() |