TanjaTS | ||||||||
Расскажу о себе: Ношу обувь на каблуках, танкетках, платформах - уже больше 2 лет. Всегда и везде, считаю, что она вполне красивая и смотрится на мне очень даже не плохо. Как должны реагировать девушки на мою обувь? По опыту скажу - вполне нормально, улыбнутся, подмигнут, сделают вид что ничего особенного. А Вы бы как отнеслись? И как Вы к этому относитесь ![]() Кстати, я думаю все знают, что дизайнер Сергей Зверев, тоже постоянно носит такую обувь. Есть кто тоже носит эту обувь постоянно? Кто думает, что каблук, это не только женская обувь... Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Bony | ||||||||
Я думаю тебе лучше всего нужно обратить внимание сюда: http://www.planb.ru/index.php?showtopic=85904&st=735 Думаю темку перенесут. |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Так там же тема называется высокие каблуки, это немножко другое... Постоянное ношение высокой обуви это одно, а примерить обувь дома сфоткать и снять - это другое...
Да, это я на работе:) |
||||||||
arisona | ||||||||
Я за то чтобы эта тема была и против монополии наших прекрасных дам на каблучки( я лично обожаю шпильки) ![]() |
||||||||
Bony | ||||||||
Ну давайте посмотрим, что получиться! ![]() |
||||||||
trinity2000 | ||||||||
это нормально для определенной ориетнации мне так кажется лично мне это не по вкусу |
||||||||
arisona | ||||||||
А слабо провести фотоконкурс, например: высокие каблучки на неженских ножках? Я думаю недостатка в участниках не будет. Как думаете, а? | ||||||||
BaZuKa | ||||||||
Тема спорная. А чем не устраивает: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=85904 ?? Там тема "унисексовая". |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Нет, в том-то и дело, что необязательно они должны быть Высокие, пусть они будут невысокие, но на улице, на работе, вне дома. Вот вид сверху других моих. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Это они сбоку Присоединённый файл ![]() |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Друзья смирились с тараканами:) А остальные делают вид, что ничего не видели, правда, вспомнил один момент, мужик из соседнего офиса заметил... Зима, иду я значит на работу подхожу к офису и он спрашивает: "Ты на каблуках?" Я ему "нет почему?" Оборачиваюсь и понимаю по следам на снегу заметил. Он ухмыльнулся и все, больше эту тему не поднимает. |
||||||||
Чувственный_Лёд | ||||||||
![]() |
||||||||
Shelley | ||||||||
Вы - незаурядная девушка! Без тени иронии. Не думал, что такие бывают. Восхищен! |
||||||||
спасибо.... но ещё и не такие бывают... |
||||||||
karandash2014 | ||||||||
Даешь конкурс -"Мужчины на каблуках" Все желающие отписывайтесь в этой темке. Только фотки пока не выкладывайте, потерпите, наберем участников и все сразу выложим. |
||||||||
arisona | ||||||||
Полностью согласен с мнением коллеги |
||||||||
![]() а насчет конкурса, это Вы karandash2014, правильно придумали.... |
||||||||
karandash2014 | ||||||||
Так значит записываетесь? Мужские каблучки против женских! |
||||||||
насколько я поняла, это будет конкурс только МУЖСКИХ каблучков.... так что..... ![]() |
||||||||
arisona | ||||||||
Вообще-то идея о конкурсе исходила от меня, но это не важно, главное чтобы он состоялся. Но я за то, чтобы в конкурсе участвовали только мужские каблучки, иначе нет смысла, т.к. на фоне наших прекрасных дам мы будем выглядеть(мягко говоря) не очень... |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
В офис конечно в таких не пойдешь, а вот дома потренироваться запросто:) Присоединённый файл ![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Ну, а это сегодня на работе, а точнее, только что фото с телефона. Конкурс я так понимаю должен быть мужские каблучки вне дома? Или все подряд? Присоединённый файл ![]() |
||||||||
arisona | ||||||||
Я думаю, что всё подряд, тогда шоу будет интереснее да и участников побольше (например, кто поверит, что на 12см. шпильке я хожу вне дома) |
||||||||
karandash2014 | ||||||||
Правила конкурса 1. Принимаются фотографии мужчин в обуви на высоком каблуке(от 1 до 3 фото). 2. Фотографии обязательно должны быть свои! 3. Фотографии могут быть сделанны дома, на улице, в общественном месте и проч. 4. Одежда, интерьер не важны, главное -ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ! Просьба фото не светить до начала, присылать ссылки мне в личку. Наберется материал выложу в этой теме. Это сообщение отредактировал karandash2014 - 12-07-2006 - 10:44 |
||||||||
Jey | ||||||||
В ответ на личное письмо я свое мнение высказал. Здесь же хочу добавить, что Казна участвует в поддержке конкурсов при соблюдении следующих правил: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=3364499 |
||||||||
Jey | ||||||||
А при чём здесь "охерели"? Я, допустим, вовсе равнодушен к мужчинам на коблуках, но могу об этом сообщать без хамства и грубости. А за Вами я уже не первый раз замечаю излишнюю эмоциональность. |
||||||||
karandash2014 | ||||||||
А я к каблукам не равнодушен. Вот |
||||||||
arisona | ||||||||
А вот в таком виде я был вне дома и даже пришлось предстать перед полицией(проверка автодокументов и тест на алкоголь)http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=711412 | ||||||||
LongHairsHighHeels | ||||||||
|
||||||||
тоже симпатично!! ещё бы ножки побрить.... ![]() |
||||||||
и что сказала полиция, увидев твою обувь? ![]() |
||||||||
arisona | ||||||||
А полиция ...ничего не сказала, видно было, что они заметили на мне шпильки(хоть и было темно, но 9,5см!?), но сделали вид, что не замечают, проверили документы, сделали тест на алкоголь и ...пожелали "счастливого пути". Что они говорили потом, я не знаю т.к. ехал на машине домой, но можно, пофантазировав, придумать концовку. ![]() |
||||||||
arisona, да уж.... концовка у меня вышла бы офуительная.... )))) извинтиляюсь за нецензуру..... | ||||||||
ksana777 | ||||||||
Я поддерживаю идею организации конкурса.Хочеться посмотреть фотки мужчин на каблуках.Внимательно буду следить за конкурсом.Ждемс мужчины, пошевилитесь.Дерзайте!!! |