| Varvar |
|
Итак, заявки поданы, решения приняты. Всем любителям этого замечательного фетиша и просто любителям красоты изящных ножек, да и вегитарианцев тоже ( Участники: 1. Песчаная Эфа фото №1 фото №2 фото №3 2. Front-M фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 3. *MiLedi* фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 4. Evgenia фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 5. Гуанч фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 6. Heels_lover фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 фото №5 7. лиса nika фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 8. HRANITEL.ru фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 (за сообразительность) фото №5 9. tomis фото №1 фото №2 фото №3 Прошу всех, кто интересуется данной темой и просто те, кому нравится красота, проголосовать за понравившиеся работы. Первые три конкурсанта, занявшие, соответственно, с первого по третье места будут награждены. Голосуем! Голосование будет длиться до 5 октября. 6-го я определю победителей по итогам голосования. Далее определятся победители. Это сообщение отредактировал Varvar - 26-09-2006 - 00:01 |
| Wolfy2005 |
| №7 |
| пика |
| Лиса Nika |
| ~Qwerty~ |
| № 2 |
| 7АЛЕКСЕЙ |
|
2. Front-M |
| buduruk |
| № 7 |
| stvolll |
|
8. HRANITEL.ru |
| svd |
| 3. *MiLedi* |
| мозоль |
| №3 |
| DrUng |
| 8. HRANITEL.ru !!!!!!! |
| ТИБЕТ |
| 1. Песчаная Эфа |
| djulietta |
| 2. Front-M |
| -Magnolia- |
| 8. HRANITEL.ru |
| Marcus |
|
Песчаная Эфа № 1 |
| tak |
| № 7 класс!!!!!!!!! |
| Tsvira |
|
8. HRANITEL.ru |
| Ветеран 2 |
| №7 лиса nika |
| tvs9viktor |
| Лиса nika |
| Conan10 |
|
Голосую за №7 |
| Солнечный!! |
| 8. HRANITEL.ru!! |
| KOKOS 2006 |
| Голосую № 7 |
| Arlekinish |
|
Мой голос за № 7 лиса nika красивые фотки Это сообщение отредактировал Arlekinish - 25-09-2006 - 20:09 |
| ВолшебнаЯ |
| голосую за №7 |
| лис261 |
|
7. лиса nika |
| =FaceLeSs= |
|
После обвала форума мой пост к сожалению пропал, поэтому голосую ещё раз за №1 Песчаная Эфа |
| novijdrug |
| отдам голос за номер 7 |
| Гуанч |
|
№ 1 - Эфа |
| netda |
|
значит переголосуем . так же как и в первый раз голосовал. за Эфу хотя мне все фотки очень понравились и выбор дался тяжело. всем огромное спасибо Это сообщение отредактировал netda - 25-09-2006 - 21:53 |
| Ван Гог |
| 1. Песчаная Эфа |
| brdm |
|
2. Front-M понравилось с кончиной мобилы |
| Evgenia |
| № 8 |
| xulin |
| 7. лиса nika - очень эротично)) |
| Ms_Afera |
| 9. tomis |
| сова |