jake | ||
Такой шелковый платок, который носят на голове, слегка прикрывающий щеки девушки. Белый, леопард, ну вы поняли, о чем я... | ||
Мейт | ||
А такой платок подойдет? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Абсолютно!! Прямо бальзам на... нет, лучше не туда ![]() Спасибо. Ре ![]() А вот тут индийская актриса: Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
Тогда ловите еще одну: Присоединённый файл ![]() |
||
koz | ||
Да, такие девушки весьма привлекательны! Я вообще люблю все, что связано с девушками и платками. Кстати, в Интернете (в частности, в группах Yahoo) есть места, где тусуются такие любители и выкладывают фотографии. Мне, правда, больше всего нравится scarf masking и veiling, т.е. когда девушка закрывает платком нижнюю часть лица - просто с ума схожу от этого (такие психи тоже встречаются в природе, но их значительно меньше. Хуже, что среди них почти совсем нет девушек ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
Специально для koz несколько фото: Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
Второе фото Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
Третья фотография Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
И пока последняя Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Идет себе по улице... Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
jake, ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
И вот вторая фотография грабительницы Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Elza Benitez Присоединённый файл ![]() |
||
Scarfer | ||
Люди, а мне очень нравятся платки и связывание ими.:) Мож бывали на моем сайте, russcarfbondage.org? я там выложил свое накачанное из инета. и не только свое. Как жаль, что нет партнерши для игр. Не сочтите за рекламу, но на сайте образовалась небольшая группа поклонников этого вида связывания, присоединяйтесь, если вам тема близка. Будем рады всем. Фото ниже - одно из любимых. Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Отличная фотография! Спасибо. |
||
Мейт | ||
Тема koz куда-то исчезла (про платки, закрывающие часть лица). А я случайно нашла для него две фотографии. Вы не против, если опубликую их здесь? Индийская принцесса: Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
Вторая фотография для koz: Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
..как и сам koz ![]() |
||
koz | ||
|
||
koz | ||
Мейт, мое почтение и глубокая признательность! ![]() |
||
jake | ||
Присоединяюсь, очень интересно. Мейт, покажись, и поделись ![]() ![]() |
||
jake | ||
Все-таки наши девчонки супер ![]() Ира Воронина подошла бы в три моих темы: Очки, платок, за рулем, В тему znak: Мех и в тему про сапоги... Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Се-ля-ви ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Scarfer | ||
Вот решил немножко возродить тему :) Фотка, наверное, знакома многим по теме... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Scarfer | ||
И еще чуть-чуть.... Присоединённый файл ![]() |
||
Scarfer | ||
Хотя бы я поиграл лучше вподобные игры ..... мммм ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Scarfer | ||
без комментариев...... Присоединённый файл ![]() |
||
neon_mud | ||
Есть серия старых (60-е года) фильмов-кинокомедий (Полицейский из Сан-Тропе, Жандармы в Нью-Йорке). Так там актриса (играет роль дочери этого жандарма - актёр Луи Де Фюнес) очень эротично повязывала и носила платочек. Пересмотри классику. Сегодня такого мало. Особенно обрати внимание на старые французские фильмы. Там это делают очень красиво. | ||
jake | ||
Переименовал эту тему... Шляпы, например, играют не последнюю роль в моем фетиш-списке... Вездесущая Karen Mulder: Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Красный цилиндр |
||
jake | ||
Таинственные 70-е | ||
jake | ||
Музыкант.. | ||
perchishe | ||
мне больше нравится когда девушки в шляпах обнажённые Шляпа1 Присоединённый файл ![]() |
||
perchishe | ||
Шляпа2 Присоединённый файл ![]() |