revizor | ||||
Первая часть "Естественных женщин" перемещена в архив. Продолжаем............. ![]() Это сообщение отредактировал revizor - 12-10-2006 - 10:28 |
||||
defloratsia | ||||
тема разделена... второй том находится здесь... | ||||
dude-000 | ||||
у shine on были отличные фото! | ||||
SiLvEr BoY | ||||
Кстати, не только Серена Гранди была замечена пушистинькой в кино!! Например спешал для журнала снялась Michela Miti ![]() |
||||
Shine On | ||||
Как? Присоединённый файл ![]() |
||||
Shine On | ||||
Ещё Присоединённый файл ![]() |
||||
Shine On | ||||
... Присоединённый файл ![]() |
||||
Shine On | ||||
// Присоединённый файл ![]() |
||||
Margaritta | ||||
всё зависит от мужчины,с которым в данный момент живёшь. говорит-брейся-ты без растительности. говорит-не брейся-ты естественная. на вкус и цвет...:) сейчас я естественная. Хотя будь моя воля убрала бы всё. |
||||
dude-000 | ||||
круто, давай ещё! |
||||
Normal | ||||
Шикарнейшая женщина! |
||||
uip | ||||
Так пойдет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал uip - 24-04-2007 - 22:53 |
||||
looking for ebony | ||||
Как выяснилось, актрис, предпочитающих естественность, больше, чем можно было бы предположить!! Бежим любоваться!! http://www.aisselles.canalblog.com/ Это сообщение отредактировал looking for ebony - 25-04-2007 - 12:29 |
||||
looking for ebony | ||||
наткнулся как-то в гугле на тему.. и втянулся.. но упарился уже.. с твердолобыми бритыми зомби и их поклонниками биться.. http://womantalks.ru/index.php?showtopic=6978&st=0 |
||||
horvat | ||||
это на каком? |
||||
BigBabol | ||||
Вот давно не постил:![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал BigBabol - 26-04-2007 - 21:46 |
||||
BigBabol | ||||
Вот еще, Mariam c ATK -зажигает, надеюсь не ре-пост :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BigBabol | ||||
БОЖЕСТВЕННО....![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал BigBabol - 26-04-2007 - 22:19 |
||||
horvat | ||||
вот где-бы я пошарил так это на hippiegoddess.com ( крутой сайт - гораздо круче ATK ) может подскажет кто нибудь , где на него паролик нарыть! , буду премного благодарен! | ||||
BigBabol | ||||
PM-посмотри ! |
||||
spielfuhrer | ||||
Фото с Мариам просто супер. Нет ли ещё чего с ней ? Просто фантастическая женщина!! |
||||
BigBabol | ||||
Фото с Мариам просто супер. Нет ли ещё чего с ней ? Просто фантастическая женщина!! Есть-выложу еще-и Hard и Soft, но она иногда бреется ![]() Хотя девка-СУПЕР !!! |
||||
BigBabol | ||||
[B]KYLA COLE-MY FAVOURITE PET[/B]![]() ![]() ![]() RESPECT |
||||
hairy | ||||
QUOTE (horvat @ 26.04.2007 - время: 23:00) вот где-бы я пошарил так это на hippiegoddess.com ( крутой сайт - гораздо круче ATK ) может подскажет кто нибудь , где на него паролик нарыть! , буду премного благодарен! PM-посмотри ! А зачем в РМ, брат, сюда выложи мы все хотели бы! |
||||
hairy | ||||
BigBabol, а где ты берёш ХАРД с АТКашными моделями, я вАТК архиве не видел? Может кинешь ссылку и пасик | ||||
looking for ebony | ||||
и мне, и мне такой пароль!..%)))) Если не затруднит, конечно! А вообще.. дико завидую живущему в Грузии.. вокруг море черновласых красоток, склонных к обильной растительности!!! |
||||
BigBabol | ||||
Был Account на ATK Gallery, сейчас нету ![]() На архив будет скоро-но не знаю, стоит ли ![]() |
||||
BigBabol | ||||
обломись,все чисто выбрито-а до заветного места, где выбрито не всегда ![]() чтобы добраться, ...................... уламывать надо пол-года!!! Уважаемый, вам предупреждение за скрытый мат! Почитайте правила!!!!! Это сообщение отредактировал Bony - 27-04-2007 - 15:34 |
||||
hairy | ||||
Вот Вам ссылка, братья, даже иногда обновления заливают. Но на счёт прилепающих виряков и троянов , гарантию не даю так что, без антивира не рекомендовал бы. http://www.wowhairy.com/ |
||||
looking for ebony | ||||
неужели вообще нет тех, кто за естественность??! Вообще ни разу не встречал? И, кстати, что там с паролем для hippiegoddess.com?!..%))))) будет?..%)) |
||||
BigBabol | ||||
Волосатость. Кавказские женщины волосатее своих северных соседок, но закомплексованность и общественное мнение (самое главное для них) делает свое дело. То, что все-таки можно встретить в свободномыслящих и пофигистских странах -не брить ноги и иногда подмышки здесь не может себе позволить не одна девушка/женщина. Поэтому лет с 13-14 все бреют ноги и подмышки, чтобы про них че-нибудь не сказали. С этим все плохо для нас (обитателей данного топика на форуме). Что касается промежности и лобка, сбривается то что могут увидеть на бассейне, пляже и т.д. | ||||
BigBabol | ||||
DANIEL BAUER Хороший парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
horvat | ||||
hairy а что там в беларуссии ? вы не поддались тлетворному влиянию запада , у вас там социализм можно сказать ! А я помню во времена социализма все женщины были натуральными ! встретить бритую была такая-же редкость как сейчас волосатую ! ( Эххх было время) пришел я из армии в 1989 году , девчонок менял как перчатки , любил помнится мне волоски ихние на палец накручивать ! Ляпота ! | ||||
horvat | ||||
а щас в лучшем случае на трех дневную щетину нарвешся! колючая пися - брррр! ( романтика блин) | ||||
training4sub | ||||
А как насчет волосатых рук? Никому не нравится? Что-то вроде такого: http://www.rabbitsreviews.com/gals/hairy/h...ms/sexy/012.jpg Я в своё время встречался с армянкой. У нее были темные волосы на руках. Выглядело приблизительно как приложенная картинка с брюнеткой. Я тащился... Это сообщение отредактировал training4sub - 28-04-2007 - 12:02 Присоединённый файл ![]() |