Red Ass | ||||||
Интересно, есть ли фетиш валенок? Нравятся ли вам валенки на девушках? Для затравки кину пару фоток... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Red Ass | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Furcoat | ||||||
Даа ! валенки это вещь ! тепло ! удобно ! | ||||||
Svetick | ||||||
И эту тему я когда-то начинала, но она прожила недолго... Валенки очень люблю, это для меня очень сильный фетиш. Зимой хожу в них на работу, дома и на работе. Обуваюсь даже летом. Очень меня это возбуждает!!! Пишу на эту тему рассказы, есть много фоток из Инета. Есть виртуальные друзья. Нас на самом деле много. Жду вопросов! |
||||||
nank1 | ||||||
Во.... нарыл.... фетишская тема. | ||||||
stvolll | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Svetick | ||||||
Почитала отдельные сообщения в темах про вязаную одежду и мех, и подумала, что валенки тоже очень бы вписались с мехом и вязанными колготками. Вообще, у меня много есть рассуждений на эту тему, но как их тут разместить? Не хотелось бы занимать много места. |
||||||
Red Ass | ||||||
Дополнение к посту stvolla: полная версия здесь: http://sayday.ru/2006/03/16/golaja_devushk..._valenkakh.html ![]() ![]() ![]() |
||||||
Red Ass | ||||||
Великолепная фоторабота некоего zanzib'a - замечательного фотографа!![]() |
||||||
kimomsk | ||||||
Ребята, где же вы столько времени прятались!! Треья попытка про валенки разговор на секснароде начать уже!! Думаю она будет более успешной чем две предыдущие. Столько новых людей и фоток! В продолжение этой славной темы http://www.1nax.ru/index.php?p=881&more=1&...=1&pb=1#more881 |
||||||
kimomsk | ||||||
Обнаженные девушки в валенках - замечательно и сексуально http://www.1nax.ru/index.php?p=910&more=1&...=1&pb=1#more910 Но все же валенки в сочетании с толстой одеждой действуют наиболее "убойно" Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimomsk | ||||||
Или вот такие высокие новенькие валенки!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Svetick | ||||||
Обувая валенки я ощущаю целую гамму чувств. Мне нравится в них ходить, подниматься по лестницам, бродить в лесу по глубокому снегу. Трудно сказать, чем валенки доставляют мне удовольствие. Может это легкое сдавливание голенищ, может отсутствие каблуков, а скорее все-таки некое ограничение по-сравнению с другой обувью. Признаться, удовольствие это сексуального характера. Представьте, насколько приятно надеть теплые шерстяные колготки, вязаные рейтузы, толстые шерстяные носки или гольфы, а затем погрузить ноги в мягкое, теплое, сдавливающее нутро своих любимых валеночек, потопать ножками, надеть длинное пальто с меховой опушкой, вязаные пушистые варежки, меховую шапочку и выйти вечером на заснеженную улицу города! Ух, даже дух захватывает! |
||||||
Red Ass | ||||||
А вот какой замечательный рассказ прислала Света - большая любительница валенок! ![]() ![]() /публикуется с разрешения автора/ Файл в архиве .rar Присоединённый файл ![]() |
||||||
Fluffy | ||||||
Светик, я уже давно пытаюсь наладить общение с тобо, но никак немогу. Ты как приведение, милая. А столько хочется рассказать.. может ты появишься, ну или кинь в приват свою асю. Присоединённый файл ![]() |
||||||
spimenov | ||||||
Света, как же жалко, что ты не из Москвы! У нас в городе в валенках почти никто не ходит. |
||||||
spimenov | ||||||
А уж молодую девушку в них увидеть вообще нереально! | ||||||
spimenov | ||||||
Новая фотка. Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimomsk | ||||||
Как тут не броситься в догонку за такой красавицей! Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimomsk | ||||||
Так сексуально убегающей с низкого старта! Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimomsk | ||||||
Согласен. Ощущения от толстой вязаной одежды, если напялить на себя несколько слоев шерстяных вещей, грубые шерстяные носки очень и очень близки валеночным. Не говоря уже о том, что наиболее сексуальной приправой к валенкам является именно шерстяная одежда. И уж наверняка кто то из фанатов шерсти валенки использует. Как, натянув на себя гору шерсти, не полезть при этом в шкаф за валенками. |
||||||
Red Ass | ||||||
Нет уж, пусть будет отдельная тема для любителей валенок! Всё таки мех - это немножко не то... |
||||||
kimomsk | ||||||
Боже упаси, и мыслей не было тему валенок размывать. Просто сколько ни искал в инете фоток девушек в валенках и при этом, одетых полностью в шерстяную одежду - результат нулевой. Ведь валенки, конечно ГЛАВНОЕ, но сами по себе они не существуют в отрыве от того на ком одеты, как сочетаются с остальной одеждой. Может ты такой фоткой похвастаешься? Буду признателен!!!!! |
||||||
kimomsk | ||||||
За заявленную тему только СПАСИБО можно сказать!!! | ||||||
Furcoat | ||||||
Я на своих валенках сзади вырезал по кусочку чтобы ноги хоть немного сгинались, теперь вот думаю ещё одни чтоли прикупить и невырезать..... | ||||||
Svetick | ||||||
Не вырезать нив коем случае! Ведь это самое большое удовольствие, когда валенки выше колен и ноги гнуться с трудом, а если шерстяных рейтуз побольше, то не гнуться совсем! И связывать не надо, и так ходишь, как на ходулях. Такие себе шерстяные колодки. Я еще практикую, когда хожу в валенках на большие расстояния (на дачу, в гуляю в лесу), вместо последней пары носков намотать фланелевые портяночки (научил служивший в пехоте дядюшка). Если долго ходить, портяночки на слазят и не сбиваются, чего не скажешь о носках. |
||||||
Fluffy | ||||||
валенки это тоже воспоминание детства, иллюзия защищенности, желание быть неопытной, маленькой девочкой - которую не трогают вихри бытовых проблем. которую везут на санках из садика и в садик, а ты лежишь на них закутанный в пахнущий шкафом пуховой платок, пару вязанных рейтуз, шубу шарфик, варежки на резинке, и тебе даже не поднять руку, не повернуть голову, можно только слегка поболтать ногами (хотя и этого делать нехочется) в теплых обтягивающих ступню валеночках. Вокруг мороз, снежинки падают тебе на нос а перед глазами проносяца стайки воробьев, черные трещины деревьев на голубом небе или желтые уличные фонари, которые, когда сощуришь глазки - кажутся зведам провожающими тебя. Ты упадешь, а тебя поднимут, отряхнут говоря что-то ласковое, и положат назад. Тогда было щастье, а понятие быт и проблема ты слышал только по телевизору и не задумывался - что это такое. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Svetick | ||||||
Вероятно, начиналось у меня все именно так... Обувая валенки, длинную шубку или пальто с опушкой, из-под которого выглядывают маленькие, аккуратненькие, круглые носочки, пушистую шапочку, варежки, я сама себе кажусь какой-то милой, доброй, теплой, незащищенной. Воспоминания детства такие, что я всегда, при любом удобном случае пыталась обувать валенки. Даже роли в школьных постановках выбирала себе такие, где мой герой или героиня должны быть в сапогах. Естественно, роль сапог играли валенки. Я приделывала к ним шпоры, ботфорты и т.п. А сейчас, когда похолодало, сижу за компом и на ногах у меня валенки. Все на работе давно уже привыкли и давно отсмеялись. А так как не топят, то девченки с завистью смотрят на меня. Одна даже решилась примерить. Вид у нее, правда, был такой, будто там внутри змея или мокрица. А когда обула и согрелась, прямо заулыбалась... У меня целая теория есть по-поводу валенок: те кто их носит или просто любит, добрее, мягче, милее тех, кто носит сапоги. Шутка, конечно. Но вспомните старый фильм "Чародеи": когда Алена еще добрая и милая - она в валенках, а когда на нее наложили заклятие - в сапогах на каблуке. |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
ну, это вообще сам по себе сильный фетиш все, что было дальше - чиста правда, крест на пузо приступили мы однажды к празднованию Нового Года попраздновали внутри, пошли на свежий воздух дело было в частных владениях, поэтому мы по-бырому накидали костерок, из сугробов нарыли скамеек, притащили патефон и свечки, водовку и закусь - благо, тепло и малоснежно было слово за слово, потанцевать захотелось мадамочки эффектно валяются по сугробам в кринолинах, прочая публика тоже отставать не хотит и тут особо горячий хлопец сдирает с себя все до портков семейных, прыгает на босу ногу в ВАЛЕНКИ - и ну ламбадить все подурковали, разъехались, настал час интима и тут из ванной несется гомерический хохот: "Валенки, мать твою!!! Теперь все пятки чОрные!!!" в обчем, так и прокатил весь новогодний секс - с чОрными пЯткими уже несколько лет прошло, но нездоровое хихиканье при виде валенок до сих пор пробивает |
||||||
Svetick | ||||||
Хочу приложить несколько фоток. Эта сделана в лесу, в январе. Ну разве не мило, трогательно, красиво, наконец? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Svetick | ||||||
А это уже я, в конторе. Валенки серые, натуральные, от них черных пяток не бывает, кроме того колготки тоже черные Присоединённый файл ![]() |
||||||
Svetick | ||||||
Еще одна моя фотка. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Fluffy | ||||||
Светик, эта фотка для тебя, ты поймешь. Конечноя не удивлюсь, если ты только внутри девочка, а снаружи мальчик, в любом случае ты прекрасна и прекрасны твои желания и мечты. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Fluffy | ||||||
Хочется выйти вот так на улицу, похрустеть свеженьким снежком, поправить сбившуюся из под меховой шапочки шаль и размахивая кистями длинного туго завязаного шарфа побежать по парку к остановке трамвая. Снять губками пуховую варежку, нашарить в кармашке кроличьей шубки пятачок и опустить в кассу, чтобы выкрутить себе счастливый билетик. Потрогать ладошкой сиденье с печкои под ним, сесть к окошку, сдвинуть потеснее коленочки в теплых белых рейтузиках и отряхнуть снежинки с валеночек. Подышать на замерзшее стекло скинуть капюшончик, засунуть ладошки в варежках в ркуава шубки и погнать в детство без остановок прижимаясь к плечу своей подружки, которой посчастливилось тоже успеть на трамвай-желания... | ||||||
Svetick | ||||||
Надо сказать, не ты первый подозреваешь, что я не девушка. Это меня совершенно не обижает, я в детстве больше играла с мальчиками, гоняла с ними в футбол и казаки-разбойники (ужасно любила, когда меня брали в плен и связывали, а если еще и в валенках - у-у-ух!!!). После школы закончила политехнический, радиофакультет. Много ли ты знаешь девушек-радиоинженеров? И в школе и в институте очень любила математику, физику и другие точные науки. Люблю и сейчас. Но я електронщица, для меня гораздо интереснее паять передатчики, монтировать антенны, чем изображать из себя программистку. Хотя программизмом тоже балуюсь, как же без этого программировать микропроцессоры? Занималась гимнастикой и легкой атлетикой. Сейчас хожу в атлетический зал, бегаю кроссы по утрам. Люблю язык (свой родной, украинский, и русский), знаю сербохорватский и польский. Пишу больше на русском, хотя на украинском у меня тоже есть немало рассказов. Вот поэтому и может показаться, что девушка не может быть такой последовательной и логичной. А валенки - это луч света в темном царстве, обуваешь их и ... |