GuDron | ||||
Старая тема тут: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=127313 |
||||
Bony | ||||
Уважаемые дамы и господа! Ну вот у нас создана очередная тема, тема встреч! На последней встрече поступило следующее предложение, чтобы наши встречи немного чередовались. А именно: боулинг, бильярд, караоке-бар и ресторанчик! Что на сей раз будем организовывать? Жду от вас предложений! А места встреч будет следующее: Боулинг - я думаю мы остановимся на "Атриуме" Бильярд - развлекательный комплекс на "Савеловской" Караоке-бар - надо рассмотреть вариант посещения "Апельсин'а" А ресторанчик - это "Тарас Бульба". Ну как вам мои предложения??? Так жду от вас предложения, где будет проходить встреча 27 октября! |
||||
димаФФ | ||||
Всем здрасте! Хочу быть на встрече? Возможно ли это, и если возможно, что нужно для этого? |
||||
smailic | ||||
Всего-то ничего... Внести вступительный взнос - всем дамам гильдии купить по новой паре туфелек. ![]() |
||||
Front-M | ||||
smailic блин хорошо сказал ![]() ![]() |
||||
Bony | ||||
Так, флудильню развели тут. Где ваши предложения? Ребят, жду ваших высказываний по поводу моего предложения! ![]() |
||||
Северный олень | ||||
Ребята, Я с вами!!! В душе, потому, как далеко от вас. Хорошо повесилиться. | ||||
Bony | ||||
Эх, Мурманск, вам бы всем к нам! Представляете, как бы было здорово! Кстати нам пора уже задумыватьсчя по поводу Нового Года! Что будем творить то? |
||||
MAKAP | ||||
Предложений .. ага... ДА Пажааалста.. Мне понравился Тарас Бульба. В остальных предложенных местах небыл. Бильярд раскатать заманчиво. ЗалихвацЦки крикнув - "С почином вас Глеб Егорыч" закатив первый шар ![]() Будет круто если места будет много, и рядом будет толпится поменьше левого народу. |
||||
Bony | ||||
Все предложения принимаются Макар, так что будем решать и обсуждать! |
||||
IronPuma | ||||
ТБ мне не нра! | ||||
Bony | ||||
Ну нет, так нет! Любимочка, давай предложения! |
||||
Северный олень | ||||
пока не знаю, но уже очень хочется. Да, а что было в прошлый НГ? |
||||
димаФФ | ||||
Bony, Спасибо за поддержку! Народ, туфлю то куда заносить, жду адрес и время? |
||||
Varvar | ||||
ДимаФФ! По поводу туфли Смайлик пошутил. А насчет встречи, тебе бы следовало бы для начала пообщаться с народом на нашем форуме, а потом уже встречаться в реале. Пости! (от слова пост). | ||||
Bony | ||||
Я так понимаю, что всем все равно по поводу встреч????? Так, начинаю злиться! Где ваши предложения? ![]() ![]() |
||||
Front-M | ||||
а мне лично понравилось там Тарас Бульба. мое мнение и не злись ![]() |
||||
Dsher | ||||
тук-тук... ![]() Усем привет. ![]() |
||||
Bony | ||||
ООООООООООООО, какие люди! Ты к нам насовсем вернулся или как? |
||||
Varvar | ||||
Предлагаю следующую встречу провести в Атриуме. Там классно. | ||||
Dsher | ||||
Как говорится "вскрытие покажет". ![]() Соскучился я по вам очень... ![]() |
||||
las_palmas | ||||
Привет всем! По поводу последней встречи скажу не много. Радости от встречи не разделяю. Лично мне было дискомфортно, причем в первый раз. Не скрою, я не пью, и не люблю когда пьют другие. Естественно я понимаю что у многих без этого никак, ну можно выпить, но ровно столько, чтобы понимать что происходит и при этом стоять на ногах. Есть даже выражение, пьем мы для запаха, а дури и своей хватает. Варвару простительно, видно что человек сорвался...бывает, и у меня в свое время так бывало, но вот те кто постарше...это наверно уже стиль жизни такой... Никого не хотел обидеть, просто что у меня, что у жены после последней встречи остался довольно неприятный осадок, и я не такой человек который будет молчать об этом. Не думаю что только у меня сложилось такое мнение. Что понравилось? Понравилось то, что встреча прошла именно в трамплинговом исполнении, мне очень было интересно на это посмотреть в реале. По поводу корчмы, предлагаю вычеркнуть её из списка, поскольку она располагает много поесть и много выпить. Вот собственно и все что я хотел сказать. ЗЫ: несмотря ни на что всех целоваю в десны и жму руки. На следущую встречу не прийдём, улетаем в отпуск, но будем с вами виртуально. Палямос. |
||||
las_palmas | ||||
И совсем забыл сказать: Макар и Мари, очень был рад познакомиться, приходите почаще! Кофтаныч! Образец материала у меня, отдам с оказией. |
||||
Varvar | ||||
О, Палямос, сказал, как отрезал! | ||||
raincoatfan | ||||
Насчёт много выпить согласен, а вот поесть – это просто пытка для желудка, набивать его солениями вперемешку с алкоголем, а потом уже без особого восторга браться за горячее. Кто помнит, когда его подали? Ну Пальмос, мне аж прям стыдно стало после такого комментария. Вообще-то я не употребляю, только чуть-чуть по праздникам, а в тот вечер для меня был праздник, во всяком случае так хотелось думать. И ещё я не так часто питаюсь на стороне, в основном всё дома, поэтому в ресторанчике, я всё таки ощущаю себя едоком, люблю понимаешь ли заказать и первое и второе, я ведь не крупный босс, который от всего этого устал, я мелкий труженик и для меня это приятная возможность, когда не ты готовишь, а тебе кто-нибудь готовит. А вообще народ только начинает раскрепощаться и показывать свой фетиш во всей красе, а это уже что-то. А насчёт этики поведения за столом попытаюсь прислушаться, в следующий раз только безалкогольное пиво. |
||||
raincoatfan | ||||
Ты же сказал, что одобряешь. Поэтому будь уверен, что твоё мнение учтено как определяющее. А значит я не зря потратил тот вечер, и для моего фетиша нашлось пять минут. |
||||
Varvar | ||||
Хороши мнения! На мой взгляд, понравилась последняя встреча не многим... Встречи на форуме в первую очередь проводятся ради общения и новых знакомств, но никак для демонстрирования в реале своих фетишей. Повторюсь - это мое личное мнение. То,что я в этом учавствовал, признаю, но этого быть не должно. Прошу у всех прощения, если что не так. А также прошу всех, кто будет присутствовать на следующей встрече, не превращать фетиш-встречу в трамплинг-встречу. В конце концов, мы собираемся не ради этого, а ради общения и традиции. Хотя сам в этом виноват. |
||||
Front-M | ||||
varvar я бы на твоем месте не стал бы оправдыватся и говорить про трамп согласись было весело а если этого не было то так бы и сидели и пили бы мое мнение. | ||||
Varvar | ||||
Я не спорю, было весело, но только нам, но не другим. |
||||
Front-M | ||||
а честно мне понравились ты котфаныч и девушки просто без обид да и Макар с подругой к трампу не относется. | ||||
Front-M | ||||
ок varvar в следующий раз будем с тобой и только с тобой организовыват трамп вечеринку если я что то нетак сказал сори. | ||||
Varvar | ||||
Все нормально, но в следующих встречах надо только общаться, встречаться и отдыхать. Свои личные фетиши надо проявлять в личных встречах. Если кто хочет оспорить - высказывайтесь. | ||||
Front-M | ||||
все ок ну ты подумай на счет именно трамп вечеринке а встреча дружеская да нужна согласен бе наших фетишей просто пообщатся ![]() |
||||
raincoatfan | ||||
Отлично, когда не отвечаю плохо, и когда отвечаю тоже не в кассу. Вы ребята оказывается просто пошутили, а я уж по собственной глупости стал думать, что всех приглашают свой фетиш показывать, извиняйте не догнал. Новые знакомства значит, ну тогда я старый знакомый, и куда мне старому знакомому деваться? Трампл ко мне ни каким боком, а вот извиняйте, фетиш (моя вторая оболочка, то бишь одежда) – это первично, а действий может быть много от трампла до любых других фантазий, бондаж и т.д. Может быть не так жёстко как у вас, но ... а в общем не буду говорить. Вы меня никогда об этом и не спрашивали. Просто я не всеядный, люблю определённые прикиды и определённую форму каблучка, не такую тонконосую как было у вас. Возможно многого ещё не распробовал. Но вот бросаться такими фразами не надо. |
||||
Front-M | ||||
raincoatfan согласен и без обид по бухать я и так смогу и посидеть за столиком а мне тоже инетересна моя тема извените на следующию встречу не пойду. может камуто и интерестно да не спорю. но тут с raincoatfan согласен каму интерестно могут встречатся без своих прибомбасаов мне ближе с трампом и т д. и т.п. Это сообщение отредактировал Front-M - 20-10-2006 - 00:28 |