Lived |
Итоги конкурса "Сексуальный Make Up" только цыфры... 1. Лисичка Ху Мэйер - 82 2. ЗАЯ_Я - 74 3. Лигрёнок - 32 Приз за самый "боевой раскрас" получает... об этом нам расскажет пользователь с ником rostik17))))) Peppylota - 13; Jolie - 13; SEXY JAZZZ - 5; satanika - 1; graff2005blin - 1 Аппетитная попка - 1; lusjen - 2; Day-dream - 9 Участницы, снявшие свои кандидатура с конкурса. Пользователи не набравшие 100 постов: kau3, Lev8668, motya-26, TammyTanuka, wadada, Engine500, эскалибур, ackman, жрец, phmaster, Каналье де Пуэрто, qwerty1976, Артемида, Milly-Kitty, МаркАнтоний Ваши голоса не защитаны. Казна, Ростик, чтобы избежать лишних вопросов предлагаю перевести сэксо одновременно. Это сообщение отредактировал Lived - 25-03-2007 - 16:45 |
diablo-hell |
Лисичка Ху Мэйер, поздравляю! ![]() |
Lived |
Итоги конкурса "Сексуальный Make Up" не только цыфры... :)) Ну вот и долгожданный финал! Конкурс получился хороший на мой взгляд. С небольшим скандальчиком, все как положено ))) Огромное спасибо всем участницам. Вы великолепны!!! Все!!! Ответственно заявляю как ценитель ))) ![]() Большое спасибо модераторам Форума Фетишистов за помощь. Базук, тебе отдельное спасибо :)) ![]() Ну и конечно же наш спонсор Ростик. Без его помощи я думаю конкурс был бы совершенно другим ![]() |
Jolie |
Поздравляю девченки!!! Вы лучшие!!!! ![]() ![]() |
Lived |
Гулянка проходит в баре фетишистов ![]() Для гильдийцев готовится поляна в пипе :)) Дорогие участницы, официально прошу разрешения разместить конкурсные фотки в своей теме "макияж". Красота должна быть на виду :)) |
Лисичкааааа |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЯ_Я и Лигрёнка!!! И ВООБЩЕ, ВСЕ ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА КОНКУРС, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!!!!! ![]() |
Good_girl123 |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех девушек, которые приняли участие в этом замечательном конкурсе! Каждая из нас по-своему мила и обаятельна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто проголосовал за меня и отдельное спасибо организаторам! |
rostik17 |
Приз за самый боевой раскрас- получает-Jolie Все конкурсантки очень хороши -и трудно было выбрать лучшую Всем огромное С П А С И Б О !!! и море цветов ![]() ![]() ![]() |
Lived |
225 сэксо переведены. Лисичка Ху Мэйер - 100 сэксо ЗАЯ_Я - 75 сэксо Лигрёнок - 50 сэксо |
rostik17 |
Красавицы конкурсантки На счета победительниц переведено: Лисичка Ху Мэйер ---------------50 сэксо Зая_Я ---------------35 сэксо Лигрёнок -------15 сэксо Jolie ------- за самый "боевой раскрас"----100 сексо Еще оаз поздравляю Всех участниц ![]() ![]() ![]() |
Казна Гильдии Фетишистов |
Победителям конкурса переведено 100, 75 и 50 сэксо, соответственно за 1, 2 и 3 места. |
Lived |
Победительницы, все обещанные средства Вам перечислены, распишитесь в получении плиз :)) |
Лисичкааааа |
Всё дошло ))) |
Good_girl123 |
всё получено ![]() |
Jolie |
Спасибо все получено.....я не ожидала такого сюрприза))) Lived, Baz - спасибо за организацию!!! Ростик - спасибо за все ![]() Это сообщение отредактировал Jolie - 26-03-2007 - 09:14 |
Peppylota |
Поздравляю всех участниц и победительниц!![]() ![]() ![]() |
Песчаная Эфа |
Поздравляю победительниц!!! |
Nordshine |
Мои поздравления победительницам и участницам![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nordshine - 26-03-2007 - 13:53 |