| Nordshine |
|
Уважаемые форумчане,голосование начинается! В голосовании могут участвовать только пользователи, набравшие больше 50 постов. Голосование проходит по схеме "один пост - один голос". Участницы тоже могут голосовать,не за себя,конечно=)) Голосование продлится полторы недели,до 22-го апреля включительно.Итоги будут выложены 23-го. Участник № 1 Участник № 2 скрытый текст Участник № 3 скрытый текст Участник № 4 скрытый текст Участник № 5 скрытый текст Участник № 6 скрытый текст Участник № 7 скрытый текст Участник № 8 скрытый текст Участник № 9 скрытый текст Участник № 10 скрытый текст Участник № 11 скрытый текст Это сообщение отредактировал VON - 28-10-2010 - 17:35 |
| Lion69 |
|
Голосую за №7 |
| raincoatfan |
|
За № 5 Цвет лака, почти в тон с телесным цветом, либо любой другой пастельный тон – это то, что я люблю. Увы, яркие красные тона – это хоть и смело, но не моё. |
| Дракончик |
| Номер 1!! |
| -Димон- |
|
№5 |
| Acid_Rain |
|
Все девушки молодцы! Просто восхитительно! Отдам предпочтение оригинальности. №3 ! |
| -=СашO'k=- |
|
|
| Fly_1 |
|
№3 Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 12-04-2007 - 16:03 |
| Engine500 |
| Голосую за ножки номер 5!!!THE BEST!!! |
| МиХаН_ыч |
|
№2 |
| lola_olga |
| №5 |
| VIRTushka |
| №6 |
| Marcus |
| № 11 |
| No Limits |
|
№11 +1 |
| Песчаная Эфа |
|
№ 11 |
| First evil |
| № 11! |
| Military Jane |
|
Мой голос девочке под №3 |
| Мэл |
| №3 |
| Kеni |
|
Пожалуй, номер 9 Попытайтесь вести себя прилично! Предупреждение! Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 12-04-2007 - 16:06 |
| Jolie |
|
Голосую за № 10 - прелесть Это сообщение отредактировал Jolie - 12-04-2007 - 16:10 |
| звездочёт |
| № 7 |
| trishа |
|
участница номер 6)) с ровными пальчиками))) желаю удачи |
| =FaceLeSs= |
|
№7 |
| Enzel |
|
№8 |
| MILD-SEVEN |