Nordshine |
Уважаемые форумчане,голосование начинается! В голосовании могут участвовать только пользователи, набравшие больше 50 постов. Голосование проходит по схеме "один пост - один голос". Участницы тоже могут голосовать,не за себя,конечно=)) Голосование продлится полторы недели,до 22-го апреля включительно.Итоги будут выложены 23-го. Участник № 1 Участник № 2 скрытый текст Участник № 3 скрытый текст Участник № 4 скрытый текст Участник № 5 скрытый текст Участник № 6 скрытый текст Участник № 7 скрытый текст Участник № 8 скрытый текст Участник № 9 скрытый текст Участник № 10 скрытый текст Участник № 11 скрытый текст Это сообщение отредактировал VON - 28-10-2010 - 17:35 |
Lion69 |
Голосую за №7 ![]() |
raincoatfan |
За № 5 Цвет лака, почти в тон с телесным цветом, либо любой другой пастельный тон – это то, что я люблю. Увы, яркие красные тона – это хоть и смело, но не моё. |
Дракончик |
Номер 1!! |
-Димон- |
№5 ![]() |
Acid_Rain |
Все девушки молодцы! Просто восхитительно! Отдам предпочтение оригинальности. №3 ! ![]() |
-=СашO'k=- |
![]() ![]() |
Fly_1 |
№3 ![]() Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 12-04-2007 - 16:03 |
Engine500 |
Голосую за ножки номер 5!!!THE BEST!!! |
МиХаН_ыч |
№2 ![]() |
lola_olga |
№5 |
VIRTushka |
№6 |
Marcus |
№ 11 |
No Limits |
№11 +1 ![]() |
Песчаная Эфа |
№ 11 ![]() |
First evil |
№ 11! |
Military Jane |
Мой голос девочке под №3 ![]() ![]() |
Мэл |
№3 |
Kеni |
Пожалуй, номер 9 Попытайтесь вести себя прилично! Предупреждение! Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 12-04-2007 - 16:06 |
Jolie |
Голосую за № 10 - прелесть ![]() Это сообщение отредактировал Jolie - 12-04-2007 - 16:10 |
звездочёт |
№ 7 |
trishа |
участница номер 6)) с ровными пальчиками))) желаю удачи ![]() |
=FaceLeSs= |
№7 ![]() ![]() |
Enzel |
№8 ![]() |
MILD-SEVEN |
№10, Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 12-04-2007 - 17:35 |
djulietta |
Голос свой отдаю за №5.....просто и красиво... |