FetishLovers | ||||
УРА! Тема получила поддержку высшего руководства и имеет право БЫТЬ! Согласовано с Песчаная Эфа! В данной теме прошу постить фото с изображением ножек и тел девушек в сэксуальных лосинах, велосипедках и костюмах из лайкры, а также в не менее сэксуальных легенсах! ИТАК, НАЧНЁМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и легенсы (сам фоткал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаем ![]() ![]() |
||||
Artem-dpn | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Artem-dpn | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
FetishLovers | ||||
Спасибо за поддержку! Продолжаем!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
aleha75 | ||||
А вот сайт про лосины! Там много фото! Даже купить можно лосины! РЕКЛАМА ЧУЖИХ РЕСУРСОВ ЗАПРЕЩЕНА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ! Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 17-05-2007 - 19:07 |
||||
aleha75 | ||||
фото ЭТО ФОТО ВЫ ВЗЯЛИ ИЗ СЕТИ, ПОЭТО ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ВЫКЛАДЫВАНИЯ ФОТО, ВСЕ ПОСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПОДОБНЫЕ ФОТО И РЕКЛАМУ БУДУТ СТЕРТЫ! Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 17-05-2007 - 19:11 |
||||
aleha75 | ||||
|
||||
aleha75 | ||||
|
||||
aleha75 | ||||
|
||||
Bony | ||||
Удачи вам! | ||||
FetishLovers | ||||
Это всё хорошо, но убедительная просьба выкладывать фотографии по правилам форума http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=149845 Это важно! Пробуй, если не получится - пиши мне в PM! |
||||
aleha75 | ||||
|
||||
FetishLovers | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Artem-dpn | ||||
||||
Artem-dpn | ||||
||||
Artem-dpn | ||||
||||
FetishLovers | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
Девушки в лосинах - это действительно возбуждает! Моя это давно поняла , и дома, часто очень в них ходит - меня подначивает! Сначала удивлялась, почему как только она лосины оденет - я сразу же начинаю к ней руки тянуть:)) сейчас мы с ней бегаем по вечерам - она тоже в них! класс! в поддержку темы : Присоединённый файл ![]() |
||||
FetishLovers | ||||
Не забываем также о легенсах! ![]() Конечно, не совсем так как бы хотелось, но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
FetishLovers | ||||
Ну и напоследок сегодня...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
Эх, вот ту бы, в черном комбинезончике, я бы ее .......... поцеловал :)) еще в поддержку темы : Присоединённый файл ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
Девушки в лосинах и лайкре - действительно красиво, сексуально и НОРМАЛЬНО, а вот в теме про любителей носить лосины - такой бред пишут и фотки постят - ваще атас, зайдите посмотрите. Там тип со стоячим членом по улицам в лосинах лазиет и с девушками знакомится, да нормальная девченка сразу послала бы. То то я читаю - с кем бы не познакомился - то пьяные, то уже лет под полтинник. Короче как будто клоун из цирка сбежал, шут в леггенсах:) и над ним все корки мочат - угорают, ради этого и знакомятся:)) потому что поржать охота, а он думает что им всерьез его лосины понравились:) был бы хоть с фигурой, ногами вкаченными, а то худой как кишка, да стрючок торчит. еще в поддержку темы : Присоединённый файл ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Давайте прекратим обсасывать это в каждом топе. И, извольте фото выкладывать по правилам. |
||||
Inspektor DPS | ||||
А можно по подробней - по правилам, это как? я размер не больше положенного беру, иначе бы не влезло, по другому не умею, научи |
||||
sasaki.makiekun | ||||
Самое важное по-моему, что ты нарушил - это то, что фотографии, которые не являются твоими собственными работами, нельзя выкладывать присоединенными файлами. Такие фотографии можно выкладывать или в галереи форума, или hotlink'ами (это так же, как в остальных постах этой темы). |
||||
Песчаная Эфа | ||||
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: новые правила выкладывания фото: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=5928025 |
||||
sasha mir | ||||
спасибо ребята лосины очень возбуждают ето клас а есть ли у кого фото или ссилки на фото девушек в мокрых лосинах зарание благодарен | ||||
Artem-dpn | ||||
А как Вам такой вид?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
FetishLovers | ||||
|
||||
FetishLovers | ||||
Немного BDSM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
FetishLovers | ||||
Обажаю, когда сквозь лосинчики (и не только) просвечиваються трусики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
Зачотные фоты, особенно девочка в черном комбинезоне, как я в нее влюбился( пусть моя это читает и делает выводы :)) , просто супер - вот кому то повезло, чьи это девчонки на фото - вот та, в голубых лосинах и натянутом на них купальнике, судя по всему просто дома так оделась......эх, мне бы свою так приручить, в замен бы что угодно для нее...... | ||||
Inspektor DPS | ||||
вот : http://img179.imagevenue.com/img.php?image...2_122_400lo.jpg |
||||
Inspektor DPS | ||||
http://img37.imagevenue.com/img.php?image=..._122_1004lo.jpg | ||||
KDV | ||||
Отличная тема!!! Сначала из старенького... ![]() ![]() ![]() |