| Лапка | ||
|
Женская шейка под волосами - очень красивое зрелище, а еще трогательное и беззащитное. Мне самой иногда нравиться поднять волосы вверх, чтобы привлечь внимание именно к этой части тела. |
||
| Вовка | ||
| Я тоже люблю приподнять волосы и поцеловать или облизать женскую шейку. | ||
| jake | ||
| Не могу назвать своим фетишем, но стройная шейка с нежным пушком на ней - это обалденно! | ||
| Shusha | ||
Красивая длинная женская шея - это здорово.
|
||
| neon_mud | ||
| Ха! Да тему можно поднять до более высокого уровня. Почему только шейка. Можно протащиться (я лично обожаю) от такого тандема: ушко, завитушечка волос, которая спадает на шейку, ямка возле горлышка... такое я люблю вылизывать своим шершавым и горячи язычком. Даже нравится сосать эту завитушку волосиков и зализывать на шейке! ТОРЧ! | ||
| SNOW! | ||
|
так сильно хотите ушко - оно ваше-смотрите, наслаждайтесь Присоединённый файл
ууу.jpg
|
||
| Красивая | ||
|
Я обожаю, когда меня нежно целуют в шейку, особенно сзади, под волосами, та-а-а-а-акое ощущение мммммммммм |
||
| SNOW! | ||
|
и шейка для разнообразия очень кайфую...целуйте, кто хочет, я добрая сегодня Присоединённый файл
g.jpg
|
||
| SNOW! | ||
|
и с распущенными волосами, с моря вышла Присоединённый файл
в.jpg
|
||
| Shusha | ||
|
Еще одна шейка...на плахе - Кетрин Зета-Джонс. Присоединённый файл
movie_32.jpg
|
||
| HONEY | ||
|
ТАКАЯ ФОТКА ЕСТЬ И В РАЗДЕЛЕ "УКРАШЕНИЯ",НО СЮДА МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ Присоединённый файл
Фото460.jpg
|
||
| Amazonka | ||
|
раньше как то не заостряла внимание на этой части тела.. может просто не задумывалась.. а тут вас поначитавшись в разговоре с девушкой просто глянула ей на шею, слегда прикрытую волосиками... я даже не думала на сколько это сильно.. |
||
| HONEY | ||
вот так и становятся фетишистами... |
||
| bool bull | ||
|
Зема Присоединённый файл
VeronikaZemanova0025.jpg
|
||
| SiberianExtreme | ||
|
а это мое сокровище Присоединённый файл
шейка.jpg
|
||
| SNOW! | ||
красотищааааааааа!!! ЕЩЕЕЕЕЕ |
||
| SNOW! | ||
вот и правильно, вот и молодец ты...просто не пробовала..кайф, скажу тебе..сумасшедший с мужиками такое несравнимо!!! А поверь, было с чем сравнить.... |
||
| Лапка | ||
|
Плизззз, выложите еще фотьки! У кого какие есть.. Honey, SiberianExrteme,SNOW к вам особая просьба.. Фотки шикарные!! |
||
| Лапка | ||
|
Воть..... Присоединённый файл
neck.jpg
|
||
| SiberianExtreme | ||
|
Special for all!!!! Присоединённый файл
фотка6.jpg
|
||
| SiberianExtreme | ||
|
Присоединённый файл
фотка2.jpg
|
||
| Вовка | ||
|
SiberianExtreme, такая шейка! Так и просится под язычек.... тебя облизывать можно всю от пяточек и до лба.... |
||
| jake | ||
| Вашему взору откроется великолепный вид! | ||
| SiberianExtreme | ||
Вовка!!!! мммм.... это было бы здорово.... шейка это мое слабое место |
||
| Лапка | ||
|
SiberianExtreme здоровски!!!!!!!!! а еще, еще!! Вот так вот, тока один человек поддерживает тему |
||
| SNOW! | ||
|
ну, если просишь отказать не могу лови мою Присоединённый файл
012.jpg
|
||
| Лапка | ||
|
Мням.. Присоединённый файл
FOTOA007.JPG
|
||
| SNOW! | ||
|
плохо видно совсем давай так Присоединённый файл
НГ_000000020.jpg
|
||
| Лапка | ||
|
Вчера сделала Присоединённый файл
ДЛЯ_Ф054.JPG
|
||
| Лапка | ||
|
А эту - позавчера. Присоединённый файл
ДЛЯ_Ф030.JPG
|
||
| SNOW! | ||
|
Лапка! 54-супер! вот что значит научилась мучай цифрофик, муууууууучай |
||
| Лапка | ||
Стараюсь... Собираюсь на днях нафоткать шейку по полной программе. *заговорщеским тоном* а у тебя есть еще фотьки шейки? |