Varvar | ||||
Народ! Что-то давненько у нас не было встреч. Давайте-ка встретимсчя, что ль? Предлагаю 16 июня вечером. Прошу оставить ваш голос по поводу присутствия и удобной даты. Если народу будет достаточно, то за организацию мероприятия обязалась взяться сама Понка. | ||||
nikolay69 | ||||
Я всеми руками ЗА. А место и время мне абсолютно по барабану. | ||||
Varvar | ||||
Ещё желающие имеются? | ||||
Bony | ||||
Да, я бы взялась за организацию, если бы народ был более активен. |
||||
raincoatfan | ||||
В моей активности можете не сомневаться! Живое общение премного лучше, чем вирт. Так не тормозите заходящие в эту тему пользователи! Фетиш встречи – это действительно встречи! Давайте встречаться! ![]() |
||||
Furcoat | ||||
![]() |
||||
Varvar | ||||
И это все желающие? | ||||
Furcoat | ||||
Почему у тебя такие большие... клыки ? |
||||
raincoatfan | ||||
А ты перемести ветку сюда Желающих будет хоть отбавляй Главное не забудь приурочить это дело к какому-нибудь знаменательному событию, например, знакомство с представителями фетиша на секс народе, а то даже не все знают, что это такое, и кто такие эти фетишисты. А с другой стороны, впятером разве не встреча, разве не повод немного себя развлечь? Кстати, кворум обещает вырасти ещё на двух участников. Поднимай периодически ветку, авось и дождёмся новых знакомств и впечатлений. |
||||
Varvar | ||||
Кафтаныч, а где ты насчитал 5 человек? Я только троих увидел вместе с собой. | ||||
las_palmas | ||||
Так! Без паники! Мы будем! А может все таки на пятницу перенесем. Предлагаю поход в боулинг. |
||||
las_palmas | ||||
Промежуточный итог: Бонька Варвар Кофтаныч Палямос с жинкой Ну а где же: Базукович Смольник с супругой Пумка с Миледькой Николай второй- вот его вижу, читает темку. Это сообщение отредактировал las_palmas - 04-06-2007 - 19:01 |
||||
Николай второй | ||||
а как же без царя батюшки я за ![]() |
||||
las_palmas | ||||
Оч карашо! Давно я всех не видел и не слышал. |
||||
Верус | ||||
Буду буду ![]() ![]() ![]() |
||||
INST | ||||
Я за, а где встречи проходят ? | ||||
smailic | ||||
Постараимси быть... | ||||
Песчаная Эфа | ||||
перенесу топ в "важное" временно. | ||||
las_palmas | ||||
Значится так! На данный момент прошли полную аккредитацию на фетиш встречи: Бонька ( с флагами) Варвар Кофтаныч- батенька, да вы завсегдатай! Палямос с жинкой - фетишисты извращенцы Николай Второй- а как же супруга? Смольник с супругой -постараются Пумка- есть информация что будет...поддержим товарища Пумку! У неё сдача экзаменов! INST- новичёк встреч- приходи, у нас весело По поводу места проведения давайте свои предложения. №1 от меня- боулинг, можно в атриуме. №2 караоке, правда я не певец, но можно Давайте предложения. По поводу дня и времени: 16 июня, суббота, время я думаю с 19-до 20 встречаемси а там по ситуации, ближе к делу обсудим. Миледька! Ты где? Бонька! Объявись в теме! Сто лет тебя не видел! |
||||
smailic | ||||
Я за боулинг! 100 лет шары не гонял. | ||||
Bony | ||||
А я за лето! Лето на дворе, а вас тянет в боулинг погонять и караоку попеть! И еще 16 это суббота, можно и раньше собраться. Я вот предлагаю: Сокольники или Парк Культуры! И ваще народ суббота под вопросом у меня! |
||||
Bony | ||||
Пальмас, а чё ты еще людей то забыл??? А Николай69 с Верус????? Про них ты забыл????? |
||||
smailic | ||||
Понь, ты права. Лето - это тож хорошо! Сокольники - рулят... |
||||
Bony | ||||
Так что давайте на улице в парке! А то мы и так большую часть времени проводим в помещении! | ||||
Верус | ||||
Спасибо Поночка что меня маленькую заметила ![]() ![]() ![]() |
||||
Николай второй | ||||
сокольники это супер только если по раньше | ||||
Bony | ||||
Время предлагайте! |
||||
Varvar | ||||
Кстати, а закон о запрещении употребления спиртных напитков в общественных местах, в том числе и парках уже утвердили, а? ![]() |
||||
Bony | ||||
Варвар себя при людно назвал бараном ))))) А на что простите существуют бумажные пакетики???? Завернул бутылочку и пей себе сколько хочешь! И потом не забывай, что мы живем в России, где никогда не соблюдались законы, даже теми кто их создавал! |
||||
Varvar | ||||
Понка, у тебя появились проблемы с чувством юмора или же это временный депрессняк? |
||||
raincoatfan | ||||
Вот собственно выбирайте, http://www.park-sokolniki.ru/map/mapsok.html http://www.park-sokolniki.ru/dosyg/restcafe.htm По предварительной информации это, например, работает до 23 часов. http://www.beresca.ru/about/contacts.php и насколько я помню, что-то там должно быть открыто даже до 00:00. |
||||
las_palmas | ||||
Дайягуша! Меня на форуме почти год не было...все меняется, новые люди, никого не хотел обидеть. По поводу места встречи- можно и в сокольниках, только давайте не раньше 7 часов. |
||||
Николай второй | ||||
пошли в Березку | ||||
Bony | ||||
Коротко и ясно! Пошли в Березку! Ты бы хоть описал, что это такое )))) Варвар: ну с ЧЮ у меня никогда не было проблем то! ![]() Палямос, ну долго тебя не было на самом деле. Давайте уж определяться все таки! М.Сокольники, в субботу 16/06 в 18-00 (встречаемся возле метро) ПыСы Если в 18-00 встречаемся, я свалю народ часиков в 21-00, ибо дела |
||||
Lion69 | ||||
Я тоже приду. |