Nigel | ||||||||
Объявлен новый конкурс фотографий на тему ношения девушками обуви только на одной ножке! В отличие от прошедшего ранее с большим успехом зимнего варианта конкурса, этот конкурс — летний. А это означает, что фотографии теперь надо делать на улице! Главное художественное средство этого конкурса — естественность. Конкурсантки попробуют создать образ девушки, для которой совершенно естественно ходить по улице, обутой лишь наполовину. Поэтому приветствуются фотографии, на которых будут изображены девушки, не просто позирующие перед камерой, а занимающиеся естественными повседневными делами, но в одной туфельке — например в магазине, на остановке, в метро, в летнем кафе, и где только подскажет ваша фантазия. Приветствуется творческий подход! Как обычно, не обязательно рассматривать название конкурса как требование надевать на ножку именно туфельку. Надевайте босоножку, башмачок или кроссовку — все, что вы носите на улице каждый день. Сказка про Золушку вновь возвращается в XXI век! Казна гильдии назначила призы: 1 место — 100 сэксо 2 место — 75 сэксо 3 место — 50 сэксо Правила приема фотографий 1. Фотографии должны быть во весь рост — фотография одних ног не создает цельного образа. Лицо можно не показывать. 2. Предмет обуви, надетый на ногу, должен быть единственным в кадре — не допускается лежащий рядом парный надетому. 3. Не допускается обувь ограниченной сексуальности — шлепки, вьетнамки. 4. Требуется подтверждение подлинности — на фотографии либо вручную, либо в графическом редакторе должна быть надпись с ником участницы. |
||||||||
myish | ||||||||
Я участвую! В выходные будут сделаны фото! | ||||||||
Nigel | ||||||||
Приветствую первую участницу! ![]() Для вдохновения приглашаю познакомиться с основной темой про одну туфельку. |
||||||||
satanika | ||||||||
может быть попробую)))) но обещать не могу)) заинтересовало меня это)) ![]() ![]() |
||||||||
+Cinnamon+ | ||||||||
Фотки прям сюда прикреплять? | ||||||||
Nigel | ||||||||
Время на размышления пока есть ![]() |
||||||||
Nigel | ||||||||
Да, прямо сюда. ![]() |
||||||||
Песчаная Эфа | ||||||||
Ждем спонсоров))) | ||||||||
Bony | ||||||||
Я думаю фотки автору конкурса, а он потом уже все и выложит! |
||||||||
Nigel | ||||||||
А может, пускай сюда выкладывают? Прошлый конкурс так и проходил — фотки выкладывали в тему. |
||||||||
Bony | ||||||||
Вы организатор, если вам так удобнее не проблема! |
||||||||
Ladylike | ||||||||
Вот, от меня.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И клип. ![]() ![]() http://www.sendspace.com/file/pektlm |
||||||||
Nigel | ||||||||
Отличные фотографии и прекрасное начало для конкурса! ![]() Идея с клипом вообще великолепна! ![]() |
||||||||
Cassandra17 | ||||||||
интересно![]() |
||||||||
Nigel | ||||||||
Надесь все-таки на положительное решение! ![]() |
||||||||
Docff | ||||||||
Будет участвовать моя подруга, фотки завтра выложу.. | ||||||||
Nigel | ||||||||
Хотелось бы уже увидеть эти фотки! ![]() |
||||||||
ОдрИКа | ||||||||
можно, конешшшно, попробовать... | ||||||||
Nigel | ||||||||
Помню, ты очень украсила предыдущий конкурс. ![]() ![]() Ради вдохновения советую посетить основную тему про одну туфельку, там как раз сейчас очень интересное обсуждение. |
||||||||
Сочинка | ||||||||
первое фото Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Сочинка | ||||||||
вторая :) Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Сочинка | ||||||||
ну и третья Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Сочинка | ||||||||
немного размыло Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Evgenia | ||||||||
Я учавствую. Фото уже есть (вышлю в пятницу-субботу), только надписи нет.... Но фотографу МАЛО, так что доснимем еще парочку и вышлем... | ||||||||
Nigel | ||||||||
К сожалению, я вынужден дисквалифицировать фотографии, присланные участницей по имени Сочинка. Они нарушают основное условие конкурса — фотосессия должна быть сделана на улице. Сочинка, не расстраивайся! Естественность ты передала очень хорошо. Сделай фотографии на улице, и все будет прекрасно. ![]() |
||||||||
Nigel | ||||||||
Рад видеть тебя в числе участниц, ведь именно ты открыла предыдущий конкурс. Жду отличных фотографий! ![]() ![]() |
||||||||
Fionka | ||||||||
я буду учавствовать... фото выложу в воскресенье... | ||||||||
Nigel | ||||||||
Рулишь! ![]() ![]() |
||||||||
Evgenia | ||||||||
как и обещала мои фото...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Николай второй | ||||||||
что-то девушки не активные | ||||||||
Nigel | ||||||||
Спасибо! ![]() ![]() Конкурсу очень важна поддержка со стороны известных и любимых участниц! ![]() |
||||||||
Nigel | ||||||||
Сочинка поручила мне выложить от своего имени для участия в конкурсе эти замечательные и очень естественные фотографии! |
||||||||
Fionka | ||||||||
Фото от меня:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Peppylota | ||||||||
Сегодня только вернулась с отдыха в Карпатах, сделала там пару фоток в одной босоножке, по потом похолодало и я ходила уже в джинсах... Так что если ещё есть время, я на днях нафоткаю ещё, если нет, то завтра вечером могу выложить эти две фотки. |
||||||||
Nigel | ||||||||
Время еще есть. Так что сфоткай еще - двух фоток все-таки маловато для конкурса. Жду прекрасных фотографий. ![]() |