Лис. | ||||
Смысл опроса простой. На подфоруме ВиЭ есть подраздел - "Смотрим на меня" Нужен ли на форуме фетишистов аналогичный? Например - "Я и мой (мои) фетиш(и)" Где каждый может выкладывать собственные или друга(подруги) фото со своим фетишем. |
||||
Николай второй | ||||
а что хорошая была бы тема,я поддерживаю Это сообщение отредактировал Николай второй - 02-08-2007 - 18:49 |
||||
tramp84 | ||||
Да,хорошая идея! Поддерживаю!!! |
||||
Лис. | ||||
И конечно мнение модераторов, в первую очередь. | ||||
Artem-dpn | ||||
Я За! Но только назвать нужно как-то по другому. Но с другой стороны посещяемость авторских тем уменьшится... это минус! Это сообщение отредактировал Artem-dpn - 02-08-2007 - 21:54 |
||||
tm08 | ||||
Я только за!!! | ||||
nikolay69 | ||||
Идея просто замечательна я ЗА. Кстати в этот раздел можно было бы собрать все авторские темы ,что бы они были сгрупированы в одном месте(а не разбросаны по всем страницам) для простоты просмотра. |
||||
-Димон- | ||||
Можно | ||||
=FaceLeSs= | ||||
Идея хорошая, поддерживаю. А посещаемость я думаю не уменьшится, а наоборот. ![]() |
||||
Адуванчик | ||||
А лучше создать тему "Вот что я люблю" и все обладатели данного фетиша пусть присылают личные фотки автору. Например, мне нравятся женщины в возрасте от 40 до 50 лет с небритыми подмышками. И Пусть всяк считающий себя женщиной в возрасте от 40 до 50 лет с небритыми подмышками сделает фотку и пришлет на радость всем! Это сообщение отредактировал Адуванчик - 03-08-2007 - 15:29 |
||||
tacker | ||||
Буду за !!!! | ||||
Lived | ||||
Нужен раздел. Имхо посещаемость авторских топов увеличится. |
||||
raincoatfan | ||||
Поддерживаю! Тем более, что были пожелания, в разных ветках, чтобы люди выкладывали побольше личных фото. Но даже когда люди их и выкладывают, то личные фото легко теряются среди потока сетевых. А в некоторых постоянно поддерживаемых темах вообще очень сложно разглядеть такие фото за шквалом сетевых вливаний. Поэтому, чтобы труды наших пользователей не терялись, всегда радовали глаз и легко находились, специальный подраздел надобно создать. |
||||
verc | ||||
Я тоже только за... | ||||
Lion69 | ||||
Такой раздел нужен. ![]() |
||||
TanjaTS | ||||
Не знаю, мне кажется не нужно IMXO. | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Конечно, это было бы интересно, туда можно будет перенести авторские топики, ибо теперь каждый стал стремиться создать нечто подобное, а у нас 40 тем лишних на доске, несмотря на яростную чистку и отбор))) |
||||
Nordshine | ||||
Интересная идея.Я за. | ||||
Лис. | ||||
Тогда давайте продумывать и вырабатывать формат и правила. | ||||
Nordshine | ||||
ИМХО,правила как на ВиЭ вполне подойдут и нам. | ||||
Лис. | ||||
И всё таки хотелось бы мнение всех модераторов знать. | ||||
nemo800 | ||||
Обязательно и неприменно нужно попробовать!! | ||||
rostik17 | ||||
Я за подраздел И ещё хочу добавить: Темы объединить в две группы 1Чистый фетиш (то что носится женщиной) 2Предметы используемые женщиной(вело-мото-цветы-вода и так далее) Считаю это действенной помощью в работе модераторам |
||||
raincoatfan | ||||
По твоему фетиш это только то, что носится женщиной? У нас между прочим существует хоть и очень мелкая, но всё же устоявшаяся прослойка мужчин-фетишистов (причём, гетеросексуалов), получающих наслаждение от различных предметов, вовсе не являющихся чисто женскими. Предлагаешь о них забыть? |
||||
Ellada | ||||
Я - за. Колготок бы только побольше. И чулок :) | ||||
rostik17 | ||||
raincoatfan Ссылка на это сообщение 11.08.2007 - время: 08:36
Я не предлагаю о них забыть Но в силу взваленных на себя обязательств-я прохожу по всему форуму Чаще всего темы неправильные и повторяющие друг друга-создаются именно с тем чем пользуется женщина Чистый фетиш-это то что принадлежит женщине-а здесь не сильно напридумываешь что-то новое Перчатки они есть перчатки-хоть на мотоцикле-хоть в Африке Поэтому и модерировать легче Каждая новая тема видна как на ладони |
||||
Иннчик | ||||
Я за!!!Только надо я думаю разбить на две ветки: 1.Женская одежда(фото как мужчин так и женщин) 2.Всё остальное(фото мужчин и женщин).У меня много фото (в основном в женской одежде) которые я все бы выложил.Интересно было бы посмотреть на работы других участников ФФ. | ||||
rostik17 | ||||
В филосовские рассуждения о сущности фетиша -и фетишистов я не ходил специально Все дело в том что у каждого свое понимание данного предмета Авторский раздел нужен-у каждого найдёться что сказать-показать Но я ушел немного дальше: Сделать 3-4 подфорума (объеденив родственные темы в группы) На доске больше 200тем-и что я буду искать в них ? когда зачастую название темы не отображает полного её содержания И только исходя лишь из этого я и предлагаю подфорумы И ещё ( это только мои предложения) Авторский топик должен отвечать требованиям чистоты и качества -нечеткие снимки не постить -ответы на все вопросы(корректные ) -флуд удалять сразу(можно самому) -придерживаться тематики (как tm80) -первый пост должен показывать дальнейшее содержание работ - и не забывать (автору) что это форум фетишистов R.S. Я просто думаю что у нас сейчас 89 Гильдийцев-а если все авторские? Вопрос-какие должны быть ограничения на авторский топ и его открытие? И ещё -периодически постят более 200 человек (понял -ответов пока нет) Это сообщение отредактировал rostik17 - 15-08-2007 - 23:55 |
||||
Artem-dpn | ||||
Давайте уже решим что-то с подфорумом для авторских тем... | ||||
MAGiSTR | ||||
Фетиш форуму обязательно нужен подфорум с авторскими снимками ! К счастью авторы у нас самые лучшие ![]() |
||||
Лис. | ||||
Так как его назвать? |
||||
tm08 | ||||
Может особо не усложнять, а назвать просто "авторские топики" или "авторские фетиш-фото"? |
||||
Песчаная Эфа | ||||
"авторские фетиш-фото" неплохо, но там будет и весь футфетиш и колготки. Господин Супермодератор, дайте, пожалуйста, время до вечера на обдумывание названия для подфорума). Пусть остальные тоже примут участие в обсуждении. |
||||
Лис. | ||||
Естественно. |
||||
nikolay69 | ||||
Помоемому самое оптимальное название! Главное ещё чтоб на одного автора одна тема. |