rost54 | ||||
Внимание! Тема разделена! Первый том находится здесь! |
||||
rost54 | ||||
Да друзья, вот и мы с вами достигли того, что нашу Тему уже делят на тома. О чем это говорит? Когда то я был одинок в этом мире, но появился у меня компьютер, а с ним и Интернет и я прозрел! Нас мало - но мы в тельняшках! Мы сделали 27 страниц, а это уже что то! Короче - догоним и перегоним ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ДЕДУШКИ ЛЕНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Актив Темы помните - только процентов 15-20 активно участвуют в жизни форума, остальные просто созерцают! Не дадим им разочароваться в НАС!!! |
||||
rost54 | ||||
Немецкая деффочка Софи | ||||
kapkan2007 | ||||
|
||||
Herzeleid | ||||
Еще Geri..![]() ![]() ![]() |
||||
rost54 | ||||
Там и фото и видео. Да, страница долго грузится -( |
||||
-Димон- | ||||
Для начала Ария Джованни...![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-Димон- | ||||
А затем небольшая подборка,,,![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-Димон- | ||||
И ещё Ария...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Son'ka | ||||
У меня есть небольшое правило - не выкладывать фото из сети... Но, ведь должны быть исключения, лишь подтверждающие правила?! Тем более эти три исключения мне ну ооочень нравятся, да и потом, я их кажется даже из сети-то и не скачивала, а каким-то другим способом добыла =)))) PS красотищааа..... (кстати, одно из этих изображений достаточно долго стояло у меня на рабочем столе в качестве заставки) ![]() ![]() ![]() |
||||
-Димон- | ||||
Очень красиво!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-Димон- | ||||
и снова от меня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kapkan2007 | ||||
Всем спасибо, и- в репу! ![]() Это сообщение отредактировал kapkan2007 - 04-09-2007 - 19:11 |
||||
kapkan2007 | ||||
![]() ![]() ![]() А это с темы валенок. по моему очень хороши! ![]() Это сообщение отредактировал kapkan2007 - 04-09-2007 - 23:54 Присоединённый файл ![]() |
||||
Eil | ||||
О уже второй том сообщений пошел!)) давненько меня тут не было!)) спасибо за чудесные фотографии всем!! | ||||
kapkan2007 | ||||
|
||||
SECOND MATE | ||||
очаровательно и незабываемо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Son'ka | ||||
Моя радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kapkan2007 | ||||
"Рыбачка Son'ka, как то в мае, причалив к берегу баркас,..."-- Увеличил и несколько минут просто любовался! "+" ![]() Уважаемый Ланцер! Подборка фото этой чУдной девушки могла бы украсить любую тему любого форума!!! Я её даже сохранил отдельным пунктом в своей колекции."+"-сище тебе. ![]() P.S. Качество некоторых снимков немного хромает. KoraaroK! ![]() Это сообщение отредактировал kapkan2007 - 05-09-2007 - 21:30 |
||||
TMF | ||||
Замечательные у тебя знакомые, где ты таких только берёшь?! |
||||
motörcock | ||||
Фотография одной знакомой девушки, мне самому очень нравится. ![]() |
||||
kapkan2007 | ||||
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Hs3yMSmmZ1Q...related&search= ![]() ![]() |
||||
джипер | ||||
![]() ![]() |
||||
kapkan2007 | ||||
Все нимфетки просто прелесть! ![]() ![]() |
||||
rost54 | ||||
Установи Macromedia Flash Player последней версии или сохрани клип у себя на винчестере. Я где то описывал методику сохранения клипов с Ютуба. Поиши в 1 томе. |
||||
kapkan2007 | ||||
Утебя смалйки, а у меня превьюшки пропали. пока не откроешь- крестик! И тем не менее, как всегда, с безошибочным чутьём находишь ты удивительные персонажи! А именно в дУше!!! Ни для кого не секрет, что мне больше нравятся outie( есть в таких пупочках своего рода вызов, пусть даже и неосознанный), которые бескомпромисны и мною бесконечно любимы! P.S. Рост, пожалуйста напомни или сошли- как сохранять с ютуба. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kapkan2007 - 06-09-2007 - 21:56 |
||||
kapkan2007 | ||||
Теперь не только твоя. Жаль ни какие средства увеличения и связи не передадут, как следует, это! ![]() |
||||
rost54 | ||||
Когда родинка возле пупка - это супер, но когда она ТАМ!!!!!!!!!!!! |
||||
rost54 | ||||
В адресной строке копируем адрес клипа на Ютубе, заходим на KeepVid.com, в зеленом окошке в белую полосочку вставляем адресок, нажимаем Download, чуть позже ниже будут надпись download link , жмем на нее и браузер предложит открыть или сохранить, выбираем сохранить и наслаждаемся. Если кодеков нема у твоего Classic Media Player нужных, то на значке файла щелкни пр.кнопкой мыши, в строке названия по умолчанию будет get video , ты его удаляй и назови что то типа Машкин пуп.mpeg расширение файла указать обязательно! .avi .mpeg .wma !!! Если не хочешь заморачиваться, то скачай FLV-плеер. и смотри в нем! |
||||
rost54 | ||||
![]() Экстрим |
||||
Herzeleid | ||||
Красота крупным планом..![]() ![]() |
||||
TMF | ||||
Вот спасибо! Это именно то, что я люблю: пупок неглубокий, с хорошо просматривающимся нестандартным рисунком. Очень эротично! Побольше бы таких... |
||||
kapkan2007 | ||||
ДИКО хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это outielover на кубе http://www.youtube.com/watch?v=-tFnd65BAR8...related&search= открывается только после скачивания. Это сообщение отредактировал kapkan2007 - 07-09-2007 - 23:09 |
||||
Son'ka | ||||
Немного экстравагантности...в красных тонах ![]() http://rk.foto.radikal.ru/0709/03/ca814e2c4d15.jpg |
||||
rost54 | ||||
Претендент на "Мисс пупочек сентябрь"!!! ![]() |