Artem-dpn | ||||||||
Ура!!!! Наконец-то открыли отдельный подфорум для авторских тем!!! Спасибо всем кто продвигал эту идею!!! |
||||||||
Песчаная Эфа | ||||||||
Ну слава Богу, случилось! Господа, прошу соблюдать порядок и доброжелательность к собеседникам! Удачи!!! |
||||||||
Lived | ||||||||
Кидайте темы быстрее, отплюсовать всем захотелось ради такого случая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Artem-dpn | ||||||||
Всем шампанского!!!![]() |
||||||||
джипер | ||||||||
Поздравляю с открытием подфорума, многие его давно ждали. ![]() ![]() |
||||||||
Lived | ||||||||
Ну, Авторы, ждем от вас теперь двойной отдачи )) | ||||||||
ksana777 | ||||||||
И я друзья всех поздравляю с открытием Авторского подфорума. Успеха и удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||
а это типа круто да ?:)) а то я как то недовольна осталась | ||||||||
Песчаная Эфа | ||||||||
ага, из коммуналки в отдельную квартиру переехали)))) |
||||||||
в отдельной квартире как то скуучно и очень мало народу :) в этом смысле коммуналка рулит :) ну это так, лично мое мнение, ради 5-10 тем задвигать куда то... |
||||||||
Песчаная Эфа | ||||||||
Разрастется подфорум как на дрожжах, а рекламу обещаю давать в течение недели каждый день. |
||||||||
хорошо, на тебя вся надежда :) |
||||||||
Docff | ||||||||
Ребята СУПЕР!!! Рад за всех!!! И будет нам счастье!!! | ||||||||
tm08 | ||||||||
В свою очередь мы тоже поздравляем всех авторов!!! Отдельная квартира однозначно рулит. ![]() ![]() |
||||||||
Son'ka | ||||||||
Поздравляю Всех с таким замечтательным событием! ![]() PS даже Я, зарекавшаяся не создавать собственных тем, решила-таки создать авторскую, ради такого случая! ![]() |
||||||||
pocepa | ||||||||
Поодерживаю.Ребята Всех с этим праздником.И огромное спасибо нашей администрации за такой подарок.Вместе мы сила!!!! | ||||||||
Lekcey | ||||||||
Еще немного и можно будет устраивать конкурсы на лучшие авторские темы) Явный прогресс) Кстати это скорее всего отдельная коммуналка а не квартира. Всех Авторов с переездом) Это сообщение отредактировал Lekcey - 09-09-2007 - 11:53 |
||||||||
Son'ka | ||||||||
Прошлась по авторскому форуму.... А вы знаете...темы-то растут! Не по дням, а по часам! ![]() |
||||||||
FetishLovers | ||||||||
Всем привет! УРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Свершилось! Всех с новым и уютным местом пребывания! Очень надеюсь что к нам в гости не будут ходить ........., нагло копирующие материал и размещая его потом на всяких попсовых сайтах типа Fishki.net - это антиреклама ресурса! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 24-01-2008 - 03:27 |
||||||||
мультяшка | ||||||||
Ну что, поздравляю фетишистов с открытием авторского форума ![]() думаю материальчик будет очень интересным, во всяком случае начало мне понравилось... ![]() ![]() |
||||||||
-Мишаня- | ||||||||
Ух ты...СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! ну блин терь только до компа добраться... осталось уже немного... |