Nifertity | ||
ммм... обожаю галстуки как фетиш. они меня страшно возбуждают. Утричком одеть его мужчине на шею... Вечером снять... надеть себе на талию... потереть киску... ммммммммммм ![]() ![]() уверенна, найдутся поклонники... |
||
Nifertity | ||
будем всталять потихонечку... мммм Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
Потереть киску галстуком? Неплохо... ) | ||
Nifertity | ||
ещё... прям на сперматозоиды похож... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
хе-х... вот это читсо эротический подход...забавно Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
ля-ля-ля ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
||
Nifertity | ||
||
Люцифер | ||
Специально для Nifertity ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
И ещё ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
ok - вот Присоединённый файл ![]() |
||
mailer | ||
Чума тема... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
ммммммм.......а предворительно взявшись за галстук уволочь к себе в комнату,потом притянуть за него к себе,снять.....ну и дальнейшая процедура,вопщем да-ПРИКОЛЬНО ![]() |
||
jake | ||
Согласен на 100% с предыдущим оратором ![]() ![]() Не люблю носить галстуки, только в саамом крайнем случае. А вот девушки в мужских костюмах с галстуком, достаточно возбуждающе ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Блин мне тоже не нравится галстуки на мужчинах(и я уже говорила об этомтут) Но как приятно притянуть за него мужчину...возбудяет между прочим ![]() |
||
Nifertity | ||
если носить галстук на себе, то только на бёдрах. |
||
Люцифер | ||
Никогда не видел галстука на бёдрах... Даже на картинках... | ||
Nifertity | ||
||
Nifertity | ||
||
jake | ||
Ну вот чуть картинок... мартышка и очки... тьфу, девочка и галстук ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Продолжаем.. Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
||
jake | ||
||
jake | ||
пока фсе ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
bobin | ||
А я как перешел на бабочки - галстуки использую в качестве бондажа, к кровати привязывать желающих :) |
||
koz | ||
А я вот тоже - галстуки на мужчинах не люблю (особенно на себе), но вот на дамах - это можно обсудить ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
vreemde | ||
Обожаю галстуки. Как классические, так и шнурочки. И глумные-цветастые. Особенно в комплекте с жилетками. ![]() Но истинно нездоровое отношение у меня к шейному галстуку. Шелковому. Тому, что повязывается на шею под рубашку (не путать только с шейным платком). Ажно сам собою лбоваться начинаю. ![]() И шелк шею ласкает. И девушек им поласкать можно. Или просто голову им повязать, или на руку... когда танцуют. А уж что иная девушка может с этим галстучком сотворить. М-м-м... ![]() |
||
Nifertity | ||
не... разве галстук может хорошо держать? ![]() |
||
koz | ||
Еще одну фотку нашел... Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
Джойка, я думаю мы с тобой найдём общий... хмм... галстук! Потому что я ну очень люблю носить галстуки! Но к сожалению у меня фото моих в костюме с галстуком нет! Обещаю исправиться!;-) |
||
Vaginochka | ||
А мне нравятся в последнее премя мужские шелковые. Муррррр... Я пока на день рождение знакомому выбирала... Уф... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
LegLover | ||
Может я не прав, тогда пусть любители меня поправят, но галстук на женщине сильно смахивает на СМ, особенно, если и остальные части костюма соответствуют. Ежели даже традиционную нацистскую символику не брать, все равно все эти бизнес леди - скрытое доминирование. Ну, типа этого: Присоединённый файл ![]() |
||
LegLover | ||
Вот еще один пример крутого закоса под мужика, который некоторым понравится (виноват, с порнухой напряженка, одни "приличные" фотки) Присоединённый файл ![]() |
||
LegLover | ||
А вот интересно было бы узнать как такой типаж воспринимается? Присоединённый файл ![]() |