tm08 |
Голосуем за одну понравившуюся участницу по принципу "один пост - один голос". К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные не позднее 21.11.2007г. Участницам: голосование за себя и самореклама запрещены. Голосование продлится до 20 декабря включительно. №1 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №2 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №3 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №4 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №5 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №6 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №7 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №8 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №9 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №10 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №11 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() №12 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
Мастер Криворучко |
№3! Похоже я узнал то трепетное чувство, с которым автор фотографировал ножки любимой ![]() |
ANATASNELLI |
№11,просто мнямммм..а не ножки! ![]() ![]() |
bobb2006 |
Больше всех понравился №4 ![]() |
джипер |
№ 5 |
Alexxsexx |
№11 ножки прелесть) |
sxn20473175 |
# 3 |
tuty |
голосую за № 3 ![]() т к строго по-теме, "ножка на ножке" и ничего лишнего ![]() Всем участницам ![]() |
daemoonlight |
Даже не знаю... все такие вкусные ![]() |
Таичка |
№6 |
_empty |
#8 |
richir2 |
понравились две девушки, но голос отдам №4 |
Эмоция07 |
долго сомневалась между № 6 и № 11, ну и выбрала...... № 11 |
LILIYA |
№ 11 |
alex.68 |
4 |
Ланкин |
№ 4 |
I-nness |
№ 5 ![]() |
nadj-k |
№8 понравилась очень.... |
kama-s-utra |
№4 средняя фотография. На мой взгляд наиболее отвечает условиям конкурса. И симпатично смотрится ![]() |
faustino |
№ 4 - прелесть ![]() |
Пастушка |
№4 |
apofigioz3000 |
Нумер 8!!!!!!!! |
Omaro |
4 |
ABPOPA |
№ 6 А кое кому следовало бы сначала ноги помыть, прежде чем фотографироваться ![]() Хотя, опять же....можно открыть тему: Фетиш на грязные женские ножки))) |
*НикитА* |
№3 |
Leely |
Ножки классны у всех девочек! Выбираю №6! |
another |
№4!!! |
Stas5000 |
№3 |
tantrik |
№1![]() |
qwerty_qwerty |
№6 - красота... ![]() |