Marcus | ||||
Меня всегда возбуждало, смотреть на людей в спец. одежде, это так красиво и эротично. У кого есть такие же интересы, давайте обмениваться впечатлениями и размещать фотографии.![]() ![]() ![]() |
||||
Marcus | ||||
Прямо завораживает зимняя спецовка:![]() |
||||
Marcus | ||||
Вот ещё, этот мне особенно нравится:![]() |
||||
Marcus | ||||
Вот нашёл фото очень эротичной курточки:![]() |
||||
Marcus | ||||
Очень мужественный костюм УКРОТИТЕЛЬ ОГНЯ!!!!!!![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
А нет ли у Вас спецодежды охранников? Меня очень заводит это.. Я подолгу задерживаюсь и смотрю на этих красавцев в чудесной форме, такой возбуждающей и завораживающей.. |
||||
Marcus | ||||
|
||||
Nasca | ||||
Случайно темку увидел.Прямо скажу- неожиданно.Но зато теперь всё встаёт "на свои места",потому-что со времён армии люблю ходить в кирзовых сапогах,и неоднократно замечал,что как только надеваю кирзачи так бешенная эрекция.И женщины,опять же,благосклонны... Если тет-а-тет,то падают у моих ног от возбуждения... Надо будет телогрейку вечером в субботу надеть и посмотреть,что будет... Спасибо за подсказку ![]() |
||||
Marcus | ||||
В детстве я мечтал стать дорожным рабочим, что бы носить ЖЁЛТЫЙ ЖИЛЕТ!!!!!! Но не получилось, к сожалению..... ![]() ![]() |
||||
Marcus | ||||
![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Теперь понятно, почему я всегда возбуждаюсь при виде дорожных рабочих, всяких там асфальто-укладчиков. У Вас есть их фотографии? ![]() |
||||
Фема | ||||
О! У них такие яркие оранжевые жилеты ![]() Хотелось бы примерить на голое тело ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Это будет не только смотреться, но и обладать безумным возбуждающим эффектом! К сожалению, в магазинах эти жилеты не купить...нужно как минимум познакомиться с дорожным рабочим. А я знаете ли, такая стеснительная..максимум что могу позволить себе - помастурбировать на их фото. ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
Меня очень возбуждают моляры ![]() Мазки краски на комбинезоне напоминают брызги спермы и я представляю его себе эдаким быком-осеменителем. |
||||
джипер | ||||
А мне больше нравятся девушки в форме ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
а у нас ездит ассинизатор в форме цвета хаки... я мокну ![]() |
||||
Marcus | ||||
|
||||
Marcus | ||||
Именно, именно так!!!!!! |
||||
Фема | ||||
А я...а я... при одном виде жилета истекаю. И я не только позволяю себе мастурбировать, но и специально хожу в места скопления оранжевых жилетов ![]() А это несравнимый ни с чем запах мазута! ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Обалдеть! Он такой пуся в этом оранжевом костюмчике, личико умненькое...глаза манят как магнит! ![]() Не удержалась...два раза рукоблудила. Фотку сохранила, еще вечерком заход сделаю ![]() ФЕМИНА!, Вы знаете...а ведь мое любимое место прогулок - столичные вокзалы, только ничего лишего не подумайте...я девушка порядочная. ![]() Люблю забраться в депо и подглядывать за рабочими, сижу там обычно часа два, обкончаться просто. Советую Вам поэкспериментировать, можем и вместе как-нибудь прогуляться. ![]() |
||||
Фема | ||||
Столичные вокзалы для меня пройденный этап, уважаемая ANATASNELLI. Хотя я тоже девушка целомудренная и порядочная. Дело не в этом. Меня весьма заинтересовало ваше предложение прогуляться вместе. Это ж можно даже комментировать между делом, а не просто молча мастурбировать, рассказывать при этом, что мы испытываем в данный момент. Это тоже дополнительный стимул для возбуждения! Уважаемая ANATASNELLI, как Вы отнесётесь к тому, что мы с Вами будем мастурбировать на кортачках? Так гораздо интересней, да и вид оранжевых жилеток снизу вверх как-то особо располагает к этому. |
||||
Variola Vera | ||||
Ну, это уже слишком, от него ж воняет. Вот я недавно возле дома ребята из "Киевэнерго" свет ремонтировали, так я с балкона не могла взгляд оторвать. Такие симпопульки и форма красивая, синяя с оранжевым. Они уехали, а я в ванную сразу и... ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 25-09-2008 - 19:04 |
||||
Nasca | ||||
Нет,ну вы представляете... зашел после работы в магазин,хотел фуфайку купить...НЕ ОДНОЙ!...Такой облом... | ||||
ANATASNELLI | ||||
Конечно согласна. Взаимная мастурбация - для меня, это еще неисследованная область секса! Вид снизу...жилеточки...это замечательно ![]() ![]() |
||||
Marcus | ||||
ВОТ НАШЁЛ!!!! ОБКОНЧАЛСЯ!!!!![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Нет, я встала рядышком и принюхивалась! Не пахнет совсем |
||||
Marcus | ||||
Ну, каждому своё ![]() |
||||
ле2 | ||||
ни абманывай, их в сети магазинов рабочей одежды продают, Ростехноавиа называется ФЕМИНА!, под вагоном не мазутом а креазотом от шпал воняет. И это не фетишизм а токсикомания называется. |
||||
Товарищ Барон | ||||
Спецодежда женская. Название очень романтическое "Охранник 2" Получить код этого изображения ![]() |
||||
Marcus | ||||
КЛАСССССС!!!!!! ![]() |
||||
Фема | ||||
Эх! ![]() Но она и ушла таким же путём от меня. Приятельница на жилетку глаз положила. И однажды, захотев расслабиться с вожделенным фетишем, не обнаружила его. К жилетке приделали ноги. ![]() ANATASNELLI, я постараюсь к моменту нашей с вами встречи раздобыть сей дивный ядовито-экстремального окраса фетиш! ![]() А вообще, предлагаю Вам пройти со мной на путя и мастурбировать на жилетки непосредственно на объекте. |
||||
ле2 | ||||
Апщественнасть интиресуится: имеет ли для дам значение вид подвижного состава как антураж? Ну паровоз, к примеру, гораздо фетишнее чем электричка или товарняк. |
||||
Фема | ||||
ответ апщественнасти: конечно же лучше подвижный состав. Антураж обязателен. Чтобы полное восприятие действительности было. Шумовые эффекты натуральные. Товарняк лучше движущийся... а электричка на худой конец сгодится. Вобщем, всё играет немаловажную роль в мастурбации на жилетку путейца. Это надо вам уяснить с самого на чала, Лемур, если захотите тоже поэкспериментировать. Присоединяйтесь ![]() |
||||
джипер | ||||
Вот ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
джипер | ||||
А есть и такая спецодежда![]() |