LARISAD | ||||||
Есть женщины которым нравится когда мужчина одевает женское белье,одежду,красится? | ||||||
LARISAD | ||||||
Видать таких нет ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Если как сексуальная игра, то нравится (без косметики), а если как повседневный прикид, то ужас! ![]() |
||||||
LARISAD | ||||||
конечно как игра! | ||||||
Zamarawka | ||||||
Категоричное - НЕТ!!! По мне мужчина должен быть сильным, большим, мужественным - думаю в женской одежде он так выглядеть не будет. если мне надо будет рядом увидеть что то в женской одежде, так пусть это будет женщина! |
||||||
MiniRAT | ||||||
а мне нра,главное чтоб это шло человеку,а не 100килограммовый дядя с пивным брюхом ,волосатый и чулки с пеньюаром напялит,наштукатурится и + парик...это уже тошнотворное что-то,а вот смазливенькие мальчики трансвеститы очень даже ничего | ||||||
Lena _3 | ||||||
Не, ну я надевала на мужа свои трусики... баловалась... прикольно, как его причиндалы не помещаются... но было это только один раз... было смешно, но не возбуждающе... больше не экспериментировали... |
||||||
Inquisitor | ||||||
И под дулом пистолета не заставишь |
||||||
LARISAD | ||||||
В общем ясно,таких практически нет! | ||||||
Personal Jesus | ||||||
о нет. это не мой мужчина) | ||||||
Airen | ||||||
не, я столько не выпью.... |
||||||
aleks_ak | ||||||
ни что другое так не унизит мужчину, как женская одежда на нем. даже самая красивая и модная одежда на мужчине будет выглядеть нелепо! |
||||||
rickless27 | ||||||
и слава богу ... чесслово. от визуализации М из вашего первого поста = сухость во влагалище. |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
чёт даже не могу представить своего мужчину в стрингах и лифоне )) Уссалася бы наверное ....и уж точно не до секса было б |
||||||
LARISAD | ||||||
Каждому свое! | ||||||
LARISAD | ||||||
и слава богу ... чесслово. от визуализации М из вашего первого поста = сухость во влагалище. Хотя есть такие у кого сухости нет ![]() |
||||||
rickless27 | ||||||
ТыкС ... и слава богу. Каждому своё ![]() Конкретно против лубрикантов. За естественную влажность в той самой полости. |
||||||
LARISAD | ||||||
Согласен!!! | ||||||
LARISAD | ||||||
У разных женщин"естественная влажность"бывает по разному поводу!!! | ||||||
rickless27 | ||||||
воистину говорите ...
отт ... ЧТД. Хулиганка уссалася бы ... энурез - одна из возможных реакций на:
пошла спать. пы.сы.: каждому своё (с) |
||||||
LARISAD | ||||||
Но все таки такие женщины есть! | ||||||
rickless27 | ||||||
есть. есть такие женщины. ![]() и мужчины такие есть. мужчин (таких) больше, чем женщин = имха. эти мужчины и сами частенько любят одевать женское белье, одежду, краситься (це). у Них кружок по интересам, типО. |
||||||
medusa | ||||||
фу ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А ты думал ряженые гомики всем нравятся? |
||||||
Doublekey | ||||||
Не гомики а трансвеститы :-) По теме предположу это может нравится женщинам с мужскими нотками характера. |
||||||
revizor | ||||||
Одно другому не мешает. По крайней мере глядя в профиль автора, вряд ли в этом усомнишься... |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Ужос! ![]() ![]() |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
От жешь .. сначал думала от лица женщины идет вещание , все ниверю никаму больше .... |
||||||
-TAURUS- | ||||||
Наверное где-то есть. ![]() |
||||||
LARISAD | ||||||
Прикольно читать ваши сообщения!Все такие правильные!!! | ||||||
LARISAD | ||||||
Самая прикольная,синяя мордочка в красных очках! | ||||||
rickless27 | ||||||
спасибки, Няшный ![]() ты тож ничё такой ... сексимедсестричк. единственное, на последней фотке красные бусы - лишнее. как-то ОнЕ не стыкуются ... (имха) или это - ретро стайл ? |
||||||
LARISAD | ||||||
А мне нравятся! | ||||||
rickless27 | ||||||
сорру ... там гарнитур. сережки + бусы. не заметила. мне тоже нравится. от бабушки досталась така красотень ? |
||||||
LARISAD | ||||||
Ага! |