Radko |
Продолжаем тему в новом томе. Предыдущий, Том №5 находится здесь: http://www.sxnarod.com/noshennie-jenskie-t...om-5_700-t.html ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. П.с. Мне по душе больше такие композиции с трусиками. Фото авторские. Это сообщение отредактировал Radko - 28-12-2012 - 11:04 |
pavlentiy82 |
доброго времени суток...всем большое спасибо за благодарности...продолжу)))![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
PARAND |
Вот это хороший материал пошел....браво!!! |
Мишель Нострадамус |
Всем привет, залез в закрома, вот новенькое! Это моей бывшей одногруппницы. Попросила в ванной полочку повесить, ну я и не удержался, потом она иногда так прикольно смотрела но ничего не сказала a photo Hosting ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Мишель Нострадамус |
Вот еще, моей двоюродной сестрички, приезжали к нам летом, попка просто отпад! Отвозил на вокзал,забирал вещи из багажника смотрю из бокового карманчика сумки торчит кулечек, ну я его и сп... ,а там несколько экземпляров в мою коллекцию, сами оцените. Я думаю сестренка не обиделась бы, нас связывают не только чисто братские связи, но это большой секретa photo Hosting![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Мишель Нострадамус |
И на последок. Память об отдыхе на даче у друзей 2 года назад. Нас было четыре пары и я не знаю чьи они конкретно, но думаю кумы ее размерчик, попка маленькая, упругая. a photo Hosting ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Виталио |
(sxn2838965412 @ 29.12.2012 - время: 05:47)И на последок. Память об отдыхе на даче у друзей 2 года назад. Нас было четыре пары и я не знаю чьи они конкретно, но думаю кумы ее размерчик, попка маленькая, упругая. Шикарные Трофеи! лови +++! ждём новых шедевров от Тебя.. |
pavlentiy82 |
продолжу пожалуй...смотрю тема оживилась...спасибо за благодарности...![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
pavlentiy82 |
(sxn2838965412 @ 29.12.2012 - время: 05:23)Всем привет, залез в закрома, вот новенькое! Это моей бывшей одногруппницы. Попросила в ванной полочку повесить, ну я и не удержался, потом она иногда так прикольно смотрела но ничего не сказалаa photo Hosting шикарные трусики...так и хочется вкусить аромат этой писечки... |
PARAND |
(pavlentiy82 @ 29.12.2012 - время: 13:11)продолжу пожалуй...смотрю тема оживилась...спасибо за благодарности... Ну слов прямо нет, прекрасно.... |
Ароматизатор |
![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра. Всегда возбуждающее смотриться когда девушка играет своими трусиками. |
Любитель запахов |
(Ароматизатор @ 30.12.2012 - время: 01:14)Всегда возбуждающее смотриться когда девушка играет своими трусиками. Согласен,очень возбуждающе смотрится |
Любитель запахов |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Любитель запахов |
Любитель запахов |
Любитель запахов |
Любитель запахов |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
PARAND |
(Любитель запахов @ 30.12.2012 - время: 10:21) (Ароматизатор @ 30.12.2012 - время: 01:14) Всегда возбуждающее смотриться когда девушка играет своими трусиками. Согласен,очень возбуждающе смотрится А все таки лучше когда мужчина с ее трусиками играется))))) |
Пиратчик |
Radko Интересная подача "материала" :)) sxn2838965412 Отличная у тебя коллекция :))) |
Ароматизатор |
(PARAND @ 30.12.2012 - время: 13:59) (Любитель запахов @ 30.12.2012 - время: 10:21) (Ароматизатор @ 30.12.2012 - время: 01:14) Всегда возбуждающее смотриться когда девушка играет своими трусиками. Согласен,очень возбуждающе смотрится А все таки лучше когда мужчина с ее трусиками играется))))) На самом деле как говориться: "Это таинство двоих" ![]() Я имею в виду когда такого рода фетиш пристрастие можно разделить с любимым человеком и таким фетишем только усилить пристрастие двоих. |
Мишель Нострадамус |
Спасибо, други мои, за положительные отзывы. Желаю Всем в Новом Году здоровья и удачи, понимания окружающих. скоро порадую Вас новыми экспонатами моего музея оружия женской красоты и средств одурманивания и гипнотизирования мужской половины. |
Ароматизатор |
Из цикла: " Я сегодня опять промочила трусики насквозь, ты не хочешь посмотреть?" Тебе нравиться? ![]() Всего фото в этом сете: 18. Нажмите для просмотра. насквозь ![]() Это сообщение отредактировал Ароматизатор - 01-01-2013 - 17:49 |
Ароматизатор |
![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
Kyigor |
Новогодние трусики жены сняты:![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Ароматизатор |
(Kyigor @ 01.01.2013 - время: 18:24)Новогодние трусики жены сняты: А трусики так ничего... У вас хороший выбор! Жаль что эту красоту можно увидеть- но никак не понюхать, не оценить аромат женщины которая их носила. |
Мишель Нострадамус |
Сегодня идем в гости, предчувствую новіе трофеи, пожелайте удачной охоты!!! Отчет выложу |
Wentel III |
(Мишель Нострадамус @ 02.01.2013 - время: 08:30)Сегодня идем в гости, предчувствую новіе трофеи, пожелайте удачной охоты!!! Отчет выложу ждем конечно)) |
fraer29 |
В гостях у своей тетки не упустил возможность достать из корзины с ношеным бельем ее беленькие трусики.Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
Мишель Нострадамус |
Ребята, охота прошла успешно. В сейфике есть еще один чудесный экземпляр. Завтра выложу отчет! |
Michael312 |
(fraer29 @ 04.01.2013 - время: 01:33)В гостях у своей тетки не упустил возможность достать из корзины с ношеным бельем ее беленькие трусики. Сколько лет тёте! Сексуальное у её бельё ![]() ![]() ![]() Ждём ещё фоток бельишка тётеньки!!! |
Ароматизатор |
(Michael312 @ 04.01.2013 - время: 06:56) (fraer29 @ 04.01.2013 - время: 01:33) В гостях у своей тетки не упустил возможность достать из корзины с ношеным бельем ее беленькие трусики. Сколько лет тёте! Сексуальное у её бельё Судя по размерам трусов лет не больше 25ти. |
Мишель Нострадамус |
Привет Всем, ну вот я и с отчетом. Владелице 35 годков, очень сексуальная особа. Пользуется ежедневными прокладками (целая упаковка в ванной), но аромат просто отпад. Я зацепил еще колготки и пояс для чулок, пояс могу продать, только где его выставить? Трусики пахнут киской, не свежей но ухоженной и очень манящей. Оцените!!!a photo Hosting![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
Лёлик |
(Мишель Нострадамус @ 04.01.2013 - время: 16:52)Трусики пахнут киской, не свежей но ухоженной и очень манящей. Оцените!!! Отличная добыча, трусики сексуальные.... |
Kyigor |
Красные стринги сняты у супруги:![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
3rus |
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. моей жены
|