Kyigor |
Итак продолжаем новый том! предыдущий том №8 ТУТ!!!! |
alibekov |
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
voljax |
Спасибо за новые фото. Мне нравится заворачиваться в плед, он двухспальный, поэтому получается плотненько и уютно понежиться некоторое время.[I] |
dikii |
я постоянно ночью сплю завернутый в плед и одеяло. |
aLexZunder |
(dikii @ 11.10.2013 - время: 19:57)я постоянно ночью сплю завернутый в плед и одеяло. И кто ж тебя заворачивает? :) |
dikii |
сам завоачиваюсь. разворачивает уже жена.утром. |
пелен |
Кто подскажет сколько стоит пеленание на Украине? |
Алёнка4617 |
(пелен @ 25.10.2013 - время: 23:32)Кто подскажет сколько стоит пеленание на Украине? Вот это вопрос!!! ![]() ![]() ![]() |
aLexZunder |
(пелен @ 25.10.2013 - время: 23:32)Кто подскажет сколько стоит пеленание на Украине? Пеленание... БЕСЦЕННО!!! ![]() ![]() ![]() |
rmichaellb78 |
Всем привет. Выкладываю на ваш суд наш новый рассказ. Это фантастика с элементами мумификации, но это же близко к пеленанию :))) http://www.sxnarod.com/allan-reppo-agent-ksb-t.html?hl= |
пелен |
(rmichaellb78 @ 27.10.2013 - время: 17:47)Всем привет. Выкладываю на ваш суд наш новый рассказ. Это фантастика с элементами мумификации, но это же близко к пеленанию :))) Рассказ отличный. Совет: Разместить на сайте фантастика. Пожелание: Развиваться дальше. |
пелен |
Примерно в 18,00 по Украине меня свяжут в пеленальный мешок. Часа на 1,5, больше немеют руки. |
Алёнка4617 |
(пелен @ 29.10.2013 - время: 19:26)Примерно в 18,00 по Украине меня свяжут в пеленальный мешок. Часа на 1,5, больше немеют руки. Приятного отдыха. )) |
Avalzer-ka |
Приветствую.![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Avalzer-ka |
продолжение сета:![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
Avalzer-ka |
Небольшой ролик к сету и фото одним архивом Размер архива 2.27 Mb ![]() |
rmichaellb78 |
(пелен @ 28.10.2013 - время: 13:01) (rmichaellb78 @ 27.10.2013 - время: 17:47) Всем привет. Выкладываю на ваш суд наш новый рассказ. Это фантастика с элементами мумификации, но это же близко к пеленанию :))) Рассказ отличный. Совет: Разместить на сайте фантастика. Пожелание: Развиваться дальше. Спасибо :))) Постараемся развиваться по возможности :)) Avalzer, отличный фотосет! Держи плюс!!! :)) Это сообщение отредактировал rmichaellb78 - 30-10-2013 - 20:01 |
lelaxel |
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
пелен |
Что такое свивальник, и кто его применяет? Это сообщение отредактировал пелен - 01-11-2013 - 12:39 |
пелен |
Подготовка к свиванию. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал пелен - 01-11-2013 - 23:04 |
aLexZunder |
(пелен @ 01.11.2013 - время: 12:29)Что такое свивальник, и кто его применяет? Тебя что, на гугле забанили???? |
dikii |
прочитал рассказ. очень понравился. Спасибо. |
rmichaellb78 |
(aLexZunder @ 02.11.2013 - время: 16:53) (пелен @ 01.11.2013 - время: 12:29) <q>Что такое свивальник, и кто его применяет?</q> <q>Тебя что, на гугле забанили???? </q> :))) Ну это же был риторический вопрос :))) А вообще у пелена интересный девайс для пеленания. ( dikii) прочитал рассказ. очень понравился. Спасибо. Спасибо :))) Там еще куча интересных рассказов есть. Прочтите "Цыганку" - это как раз в тему пеленания Это сообщение отредактировал rmichaellb78 - 04-11-2013 - 21:15 |
Пушист125 |
Выкинул товарищи 3 новых фото в альбом. Комментируйте:-) |
sxn2826985848 |
Шикарно вас сударь упаковывают !!! |
Пушист125 |
Ну да не жалуюсь:-). Мне понравилось в этом фото что я упакован в мягкое пушистое покрывало и лежу на таком же покрывале. При чем цвета покрывал ярко отличаются |
sosdatel |
суть фоток хорошая а вот качество к сожалению оставляет желать лучшего |
Пушист125 |
На мобилу сделано:-( |
lelaxel |
![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. жалко что оно дорого стоит ((((((
|
voljax |
(Пушист125 @ 12.11.2013 - время: 14:29)Ну да не жалуюсь:-). Мне понравилось в этом фото что я упакован в мягкое пушистое покрывало и лежу на таком же покрывале. При чем цвета покрывал ярко отличаются о каких фото идёт речь, я могу увидеть? |
пелен |
Новое фото. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал пелен - 19-11-2013 - 15:34 |
zxcv2008 |
Класные фото А как такая штука называется и где её можно купить |
пелен |
Назвать можно как угодно: мешок, свивальник, пеленальнтк... А где купить, Сам сшил, |
zxcv2008 |
Если я правильно понимаю тебя сначала пеленают а потом в неё засовывают для плотости или как расскожи про это подробнее что бы понять как это применять, и может чертежи есть или где можно заказать |
пелен |
Смотри выше все увидишь. Руки засовываешь в рукава и тебя шнурую очень туго, |