Avalzer-ka |
Приветствую вас,здравствуйте дамы и господа фетишисты! В нашей авторской теме,(Ангел, моя супруга) я буду выставлять работы моей жены. Она великолепно шьёт и сама моделирует женскую одежду. Костюмы,свадебные платья,юбки,жакеты и прочее) Она очень трудолюбива (трудоголик как и я)),относится к заказам очень серьёзно, и со своим индивидуально-фетишным подходом. Свыше 600 клиенток,вам о чём-то говорит?! Это сообщение отредактировал Avalzer - 20-07-2014 - 16:29 |
Michael312 |
Милая жена, ждём продолжения! |
Michael312 |
(Avalzer @ 20.07.2014 - время: 17:57)Эксклюзивное платье Шикарное платье ![]() |
Avalzer-ka |
(Michael312 @ 20.07.2014 - время: 16:04) (Avalzer @ 20.07.2014 - время: 17:57) Эксклюзивное платье Шикарное платье Я,знаю)) Будут ещё работы,не менее красивые. |
Furcoat |
(Avalzer @ 20.07.2014 - время: 15:55)Оцените работы моей жены. Шьёт фантастические вещи! Платье-Полька :) симатично.... только вот складка у груди как то не вписывется в общий стиль по моему... и эти белые уголки на плечах... |
Furcoat |
(Avalzer @ 20.07.2014 - время: 17:11)Сам бы носил )) Ждём фото :) |
DirtyfeetLover |
А где фетиш-то? |
Avalzer-ka |
(Furcoat @ 20.07.2014 - время: 17:42) (Avalzer @ 20.07.2014 - время: 17:11) Сам бы носил )) Ждём фото :) Надо телефончик клиентки у Ангела спросить, и звякнуть: "А,дайте плизз,ваше платье поносить!" Хе-хе ![]() |
dood |
Очень красивые работы! Жена прелесть! А фетишь в самих платьях. |
Avalzer-ka |
(DirtyfeetLover @ 20.07.2014 - время: 18:21)А где фетиш-то? Наверно где-то здесь ![]() У каждого свой фетиш,и каждому своё. |
Avalzer-ka |
(dood @ 21.07.2014 - время: 06:08)Очень красивые работы! Жена прелесть! Евгений,спасибо за отзыв ![]() |
козюля |
Мне тоже очень понравились абсолютно все работы Ангела! Все изделия просто прелесть! Такие красивые платья! |
Avalzer-ka |
(козюля @ 25.07.2014 - время: 19:35)Мне тоже очень понравились абсолютно все работы Ангела! Все изделия просто прелесть! Такие красивые платья! Передам Ваш отзыв. Спасибо! |
Super Dget |
Очень понравились платья Вашей жены! Продолжайте показывать, спасибо за такую красоту! |
Резидент |
Получил огромное удовольствие от изделий твоей жены. Не знаю, как там по поводу фетиша, но я просто обожаю женщин в платьях. Тем более в таких, где мастер умело выделяет женственность в сочетании с лёгкой таинственностью. Где кончается доступность обзора и наступает фантазия воображения - а что там дальше под материей... И ничто так не подчёркивает женские формы, как грамотно сшитое и сидящее на ней платье. Эх, матушка Русь, как же ты богата на народные таланты. (А вот моя басурманка всё время ходит в джинсах...). |
Illika |
очень-очень красиво ![]() |
ЗАЙКА. |
А я восхищаюсь креативными людьми, которые могут что то мастеристь своими руками, хоть и ни одно платье из предложенных я бы не носила ( сорри я в этом деле оч капризная), но это же просто заказы такие. Люди разные и вкусы разные. Особенно меня впечатлили картины, я видела такие вещи и видела сколько это стоит, у меня подружка свои работы продавала по 250-300 долл за картину. Много лет назад, я тоже хотела быть портнихой, в юности при СССР шила себе разные вещи по выкройкам из Бурды, т.к. в магазинах ничего вообще не было, а потом познакомилась с парнем и он высмеял моё желание, причём так, что отбил охоту этим заниматься...конечно я продолжала себе шить, но с каждым годом все меньше и меньше, ну и плюс уже через пару лет пошло изобилие одежды и на рынках и в магазинах, а с парнем тем я рассталась. |
Avalzer-ka |
(ЗАЙКА. @ 07.09.2014 - время: 11:11)А я восхищаюсь креативными людьми, которые могут что то мастеристь своими руками, хоть и ни одно платье из предложенных я бы не носила ( сорри я в этом деле оч капризная), но это же просто заказы такие. Люди разные и вкусы разные. Вау,кого я вижу! Алла,ты,ещё не заказывала то,что тебе нужно) Ангел, сможет сделать именно то,что нужно именно тебе - капризной)) Если узнаешь цЕну за сколько она шьёт,то обратись ко мне - я тебя без очереди пропущу. Предоставленные работы не под тебя - ну,хорошо.швея) Ангелу,твоё мнение и резюме передам. Картины,это её хобби. Ангел,не продаёт душу - эти работы для определённых ситуаций и для определённых людей. Они бесценны. И ты как сведущая в этом поймёшь. Спасибо за отзыв! |
umelec |
Очень красивые изделия, Супруга просто мастер высокого класса! ![]() Весьма порадовали глаз такие роскошные платья! ![]() |
dr.dretox |
больше похоже на рекламный топик а не на фетиш |
Avalzer-ka |
(dr.dretox @ 11.09.2014 - время: 17:46)больше похоже на рекламный топик а не на фетиш С этого места поподробней - где вы обнаружили рекламу?И рекламу чего? Знаете,что dr.dretox , вы в своих выкладках наведите порядок - у вас в альбомах сумбур и галиматья - не понятно какие скриншоты подходят к выкладкам видео.Это во-первых. Во-вторых,не нужно ссать в чужие тапки - не нравится,прошёл мимо и незаметно.Это вы минус топику поставили? Я,как модератор могу вам сделать предупреждение,за отрицательный пост (всЁ пишется в репутации,если что-то понравилось и не понравилось) - в авторских темах пишут просьбы и пожеланиях о конкретных работах. Ну,спасиб за отзыв. |
ЗАЙКА. |
(Avalzer @ 08.09.2014 - время: 23:23)Вау,кого я вижу! я нисколько НЕ сомневаюсь, что все мои желания ( пожелания) мастерица сможет удовлетворить - об этом и написала - у всех вкусы разные и кому то одна вещь идёт, а на ком то будет смотреться как на вешалке, я очень часто покупаю именно те вещи, на которые сразу не обращаю внимание - примерю - и всё - вижу, что это моё, а если хочу купить что то моднячее - одеваю на себя - ну не нравится ващеее. Работы тут - да, разные - одни платья под высокую девушку, а другие - для полноватых дам, вот пожалуй синее платье в горошек с белым жакетом могло бы мне подойти, насчет цены пошива - не знаю), сейчас могу себе позволить, только проблема с доставкой) ко мне посылки очень дорого будут стоить) А что душа бесценна - это однозначно, когда что то творишь и вкладываешь в свое творение душу, то даже маленькая картинка может стать самой дорогой вещью в мире. Я искренне желаю мастерице творческих успехов, хороших клиентов и хороших гонораров ну и, Пчёл! Наверное и твоя заслуга тут есть - ведь женщина хочет творить когда рядом любящий мужчина! счастья вам обоим! |
VORoon |
(Michael312 @ 20.07.2014 - время: 15:08)Милая жена, ждём продолжения! хорошо сказал |
VORoon |
(Avalzer @ 21.09.2014 - время: 15:23)вот только кто-нибудь скажет мне,что это плохо - обозлюсь и уб...удалю нафиг)) супер |
Avalzer-ka |
(VORoon @ 15.10.2014 - время: 21:06)супер А то) |
Дро4ер1986 |
Вам надо на авито |
Radko |
(Avalzer @ 21.09.2014 - время: 15:09)Алла,Зай,ну ты чисто пулемёт "гатлинга")) - мощный,лояльный и .... шестьсот выстрелов в секунду)) Ценю твои выстрелы!) Представил это платье на своей жене - ох, и тяжелая была бы работа - до седьмого пота, не снимая его, естественно ![]() |
avm13 |
Спасибо!!! Очень круто и качественно! |
alexx_1_1 |
пулемёт "гатлинга")) Звёздные Волки. М-201 скорострельная пушка, грозное оружие)). а по теме, спасибо.)) |
Avalzer-ka |
Приветствую. Спасибо всем за отзывы, но тему закрываю.... Кто меня и мою супругу знают - поймут.Всех поздравляем с Новым годом,удачного года вам. |
Radko |
К моему реально огромному сожалению тему закрываю по настоянию её автора. Очень-очень жаль, было красиво и мило.... |