| РиХаР |
|
Я балдею, когда девушки либо видны только в зеркале, либо видно и саму девушку, и ее отражение. А вы? Присоединённый файл
001.jpg
|
| РиХаР |
|
Или - вот так. Присоединённый файл
02_1_1.jpg
|
| РиХаР |
|
Разве не прелесть? Присоединённый файл
09.jpg
|
| РиХаР |
|
А вот эта девочка? Присоединённый файл
2.jpg
|
| РиХаР |
|
Вот красавица перед зеркалом вертится. Присоединённый файл
kri0729.jpg
|
| РиХаР |
|
Ножку отставила... Присоединённый файл
kri0730.jpg
|
| РиХаР |
|
Грудку выставила... Присоединённый файл
kri0736.jpg
|
| РиХаР |
|
Попку ласкает. Аж глазки прикрыла! Присоединённый файл
kri0737.jpg
|
| KlarissaS |
|
Где ты раньше был со своей темой? Я бы закачала столько интересных фото.... |
| Format C |
|
Интересно подмечено - мы имеем как бы удвоенный образ. -- А еще мне нравятся фотки девушек, которые держат в руках журнал с фотомоделькой или стоят возле красивой витрины. -- Помните Зеркальный зал в Петродворце? Там зеркала стят друг напротив друга с небольшим сдвигом: одно зеркало отражается в другом в зеркале. То есть, зеркала взаимно отражаются до бесконечности: Если кто-то из лиц прекрасного пола встанет напротив зеркала, ee образ тоже умножится в бесконечное число раз? Вот бы найти такую фотку!!! |
| Яна |
|
Суперски!!! Очень нравится!!! Нравится демонстрировать себя со всех сторон, стоишь личиков к зеркалу, а партнер видит попу, спинку, а в отражение зеркала лицо, грудь, животик, ножки. Вот именно получается как бы двойное обозрение и два образа. Или наоборот спинкой к зеркалу и загадочно улыбаешься партнеру. Опять обзор всего и два вида. Очень эротиШШно и сексуально. |
| РиХаР |
|
Я рад, что тема нашла отклик в сердцах и душах народа. Вот - чем могу Присоединённый файл
001.jpg
|
| РиХаР |
|
Две фотки одной девчушки. Присоединённый файл
002.jpg
|
| РиХаР |
|
И она же.. Присоединённый файл
003.jpg
|
| РиХаР |
|
Вот эта мне нравится. Присоединённый файл
8_1_.jpg
|
| РиХаР |
|
С маленьким зеркалом... Присоединённый файл
pic_10.jpg
|
| РиХаР |
|
Еще одна девчушка в двух видах Присоединённый файл
zuzana04.jpg
|
| РиХаР |
|
Она же... Присоединённый файл
zuzana05.jpg
|
| РиХаР |
|
Качество - не очень... Но идея хороша" Действительно, вроде бы две девушки сразу. Присоединённый файл
_1_015.jpg
|
| РиХаР |
|
Зеркало повторяет лишь линию рук Присоединённый файл
__002.jpg
|
| РиХаР |
|
Опять качество хромает... Присоединённый файл
__018.jpg
|
| РиХаР |
|
KlarissaS, ты уж поднатужься, пожалуйста!:) Ты меня всегда выручаешь Напоследок. Присоединённый файл
___039.jpg
|
| pautinych |
|
Да... Красиво, нечего сказать! А вот тут с художественной обработкой. На фото вверху адрес, можно там поискать. Кстати, автор бывает здесь, на форуме эксгиби. Присоединённый файл
3047313RNQ.jpg
|
| РиХаР |
|
А мне ее грудка тоже нравится, как и ей самой! Присоединённый файл
looking12.jpg
|
| РиХаР |
|
А вот какая прелесть, а! Присоединённый файл
p4b.jpg
|
| РиХаР |
|
Как представишь, что сейчас она пойдет в ту постельку, которая в зеркале отражается... м-м-м! Присоединённый файл
slimred272bb.jpg
|
| РиХаР |
|
Либо - сама художница, либо - в студии. Присоединённый файл
___022.jpg
|
| РиХаР |
|
Шикарные волосы! Присоединённый файл
____008.jpg
|
| РиХаР |
|
По-моему, она сама себя испугалась. Точнее - своему решению позировать обнаженной. Присоединённый файл
____057.jpg
|
| РиХаР |
|
Помню, в детстве мы пели песенку на мотив Битловской Can't by me love: Причешу я набок челку И пойду гулять. Пусть ребята и девчонки Думают, что - ..... Присоединённый файл
____1_013.jpg
|
| РиХаР |
|
А вот та, испуганная... Уже не боится:) Присоединённый файл
__007.jpg
|
| РиХаР |
|
А вот та, испуганная... Уже не боится:) Присоединённый файл
__007.jpg
|
| РиХаР |
|
«О, возьми меня всю! О, люби же меня, я пpекpасна, Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна.» (с)Т. Шаов. Присоединённый файл
____077.jpg
|
| РиХаР |
|
Какой класс! Присоединённый файл
__030.jpg
|
| РиХаР |
|
Она же Присоединённый файл
__029.jpg
|