misha_rostov75 | ||
по моему очень даже) Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
а вот так??? ( вроде такой темы еще не было)) Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
помоему очень волнующе)) Присоединённый файл ![]() |
||
qwer2005 | ||
Супер тема! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
вот так)) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
а такой вид?))) ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
Классная тема. Думал, что в форуме фетишистов уже сложно что-то новое придумать. оказалось, нет, можно. Присоединённый файл ![]() |
||
qwer2005 | ||
Еще нашел. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
qwer2005 | ||
шедевр! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Fatalina | ||
тема-то могет быть и тема, только правил не читаете.. щщитайте что сегодня день экзамена....либо начинаем размещать фотографии в фотогалереях, либо сочиняем замечательные посты, либо тема к вечеру закрывается... |
||
misha_rostov75 | ||
окей) я так желею что год назад не стал модератором тут-) по теме: взяв например последний пост qwer2005 видется самое желанное) не только губки , девочки которая снимает трусики , но и внутренняя сторона трусикоф той девочки к которой прикосались те самые губки-)) просто прелесть, сразу задумываешся о тепле и запахе которые остались на тех трусиках) действительно это заводит) |
||
Воришка | ||
Ingram да ты прав!!!Я тоже хотел это написать!Но ты меня опередил! ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
ага тока с коментариями, а то нас закроют))) ![]() |
||
Воришка | ||
Вот кое,что нарыл!Не знаю покатит нет..... Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Ещё! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
И ещё! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Вот.... Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Ну ещё немного и хватит! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Ну пока хватит!Потом мож ещё чё нарою! Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
вообще поразительный жест) когда девушка отодвигает трусики , так и хочется её сразу вылизать) 3 фотка классная особено, прикольно когда трусики прилепают к губкам) ![]() |
||
Flajok | ||
отличная тема.. ![]() и фотки супер... это возбуждает.. ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
вот сейчас такая эра что девушки поняли что мальчики любят их попки и не стисняются их показывать и одеваться соответствующе) еще бы поняли что от нижнего билья много зависит т ваще рай был бы) а то бывает девочка сбрасывает за 3 секунды трусики и не понимает что медлено и красиво их снять это тоже важно)) |
||
Amater | ||
А мне самая первая понравилась. В моем вкусе![]() |
||
Воришка | ||
Вот и я!Парни идевушки ставьте плюсики!Они мне не помешают!Вот ещё фоток в компе нарыл!Наслаждайтесь! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Продолжаем! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
||
Воришка | ||
||
Воришка | ||
Продолжем! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Вот ещё! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
И ещё! Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Ну и последнее на сегодня!Жду отзывов и плюсов! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
фотки суперские!!! тока ты к ним коментарии пиши!! коментарии!!!!! 5 и 7 ваще суперские фотки))) прямо реально отражают тематику) |
||
Воришка | ||
Ingram Ладно в следуйщий раз будут коментарии!Ща просто чё-то не охото было писать! ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
вот эти ваще супер они еще так сидят классно и так оптягивают)) ням ням, у девочки даже следы остались от них) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Воришка | ||
Вот ещё мой скромный вклад в эту тему!Перерыл практически весь комп!Вроде фотки по теме!Спасибо за плюсики кстати!Жду ещё! ![]() Присоединённый файл ![]() |