Olgab | ||||
Меня завораживает мужской голос. Когда мужчина особым тоном начинает со мной разговаривать у меня на глаза опускается туман, и я ничего не вижу и не слышу вокруг, кроме этого голоса, я становлюсь, как кролик перед удавом, для этого голоса я готова сделать все что угодно. Единственное,но не у всех мужчин есть этот особый тон. |
||||
cpl8 | ||||
У меня то же самое в отношении женского. Правильный голос это что-то! Очень важная часть, им можно делать все, что угодно. И возбуждать и наоборот. Вот только не многие женщины этим пользуются :) | ||||
linsi | ||||
Мужской голос не то слово завораживает...тихий,разборчивый но твердый....ой как это здорово..прям таю вся))) | ||||
cpl8 | ||||
А ты можешь описать этот особый тон? Этот голос в разных обстоятельствах разный? |
||||
cpl8 | ||||
а насколько важен текст в этот момент ? лучше если будет сексуальным или и не очень сойдет? :) | ||||
Olgab | ||||
Тон описать невозможно, могу только сказать что не у всех он есть. Голос конечно разный, в обычной жизни и в тот момент, когда мужчина переходит на приказной тот и отдает тебе приказы, которые ты просто не можешь не выполнить. |
||||
rost54 | ||||
голос это да, получается я многосторонний, в плане когда девушка не только даст свой пуп потрогать, но и расскажет о нем.. ![]() |
||||
Tammy_Tanuka | ||||
А мне нравится плаксивый, истеричный, срывающийся голос у мужчин ![]() |
||||
rost54 | ||||
девочки давайте порассказываем что нибудь друг другу, буду рад слышать вас | ||||
Olgab | ||||
Какой рассказ ты хочешь услышать? ![]() |
||||
rost54 | ||||
любой рассказ про пупок,. а что хотите услышать вы?? ![]() |
||||
rost54 | ||||
||||
rost54 | ||||
||||
Furcoat | ||||
А если мужик таким голосом скажет "одевай шубу ! хочу тебя в ней" тоже сдалаешь ? |
||||
chips | ||||
А если в темной подворотне мужчина скажет: "Снимай шубу!" ![]() |
||||
иноземная | ||||
я по телефону когда разговариваю с теми с кем по асе общаюсь...вообще мне кажется хорошего мужчину по голосу определяю...даже не видя...но обычно у меня те чей голос улетный обычно на внешность некрасивые...проверено на практике...красивые мужчины с красивым голосом мне не попадались....хотя нет сегодня было...ну это вообще исключение...которое опять подтверждает правило... | ||||
garmon | ||||
голос, скажу я вам, зависит от того, как расположена гортань ну и прочие вещи в теле организма, исо степенью сексуальности он совсем не связан. наглядный пример: у моей подруги голос вообще обалденный, но на самом деле она толстая и когда ненакрашенная то вообще хочеться долго и с криком бежать куда глаза глядят. вот так вот бывает. хотя не могу не согласиться что нежный женский голос жутко возбуждает! |
||||
tyomik | ||||
Что ни говори, а голос многое решает! | ||||
Николай второй | ||||
я недавно познакомился с двумя у одной голос как родничок из которого можно только пить. другая голос как весений ручеек журчит и журчит вот это голоса | ||||
Николай второй | ||||
еще как возбуждает |
||||
иноземная | ||||
не хочу хвастаться, но мне все мужчины говорят что голос у меня сексуальный. что бы это значило? | ||||
Гревайд | ||||
Гы... Что у тебя сексуальный голос ) Может у тебя привычка разговаривать с придыханием, может просто постановка голоса такая. Но раз многие говорят, значит факт, и зазорно этим не пользоватся ) |
||||
Лурия | ||||
Анологично говорят и мне ![]() |
||||
Latina | ||||
Мой голос всем нравится и девочкам и мальчикам.. Подруга работала в сексе по телефону- звала к себе, говорила -это будет моя стихия..![]() А для меня самой голос мужчины, например, имеет значение ,определённо.. Поставленные, уверенные голоса очень нравятся.. , мужественные.Хрипотца и придыхания как раз- таки сексуальными не всегда кажутся... |
||||
Черж | ||||
Вот мне говарили , шо у миня голос разный ![]() ![]() Днем кукарекую всяко, тока за ушами трещит. День назад одна принцесса после продолжительного общения по телефону даже камплемент выписала (с гордасью) - грит знаю ты по профессии ,цитирую камплямент,- "пестабол" Я поговарить та сам люблю эта дела. За языком не слежу особа и бывает случайна ненароком убалтываю и приходиться применять уже действия. Ну вот както ехал в камунальнам тралебусе такой из ся задумчивый.... перед лицом нарисовываются мужик и о белете каком-то доставать миня начинает. Я от свое думы отвлекаюсь и грю: ПОШЕЛ КАЗЕЛ ОТ МИНЯ ПТСЮДАВА , И ШОБА НЕ ВОЗНИКАЛ ТУТ ПЕРЕДАМОЙ НИКАДА!!!!!!!))))))))) Эта голос утренний у миня тада был (недавно ток проснулси) грубый и басом. Контра-лер изчез недошлушав речь. Злой я был в то утро. Видать голос всежа влияить на поведение людев. Ну вот - а вечером и ближе к ночи голос становиться бархатным, и прямо в душу вкрадывается и обвалакиваить. Насраения тожа вся хоть куда саксуальная... Опасное эта дело ночью са мной жещинам разгаваривать. До беды недалеко - моно растаить и тада крыша не поможет - сьедить. Знаим мы эта дело и рот стараимся на липучку сажать с незнакомками ... Так жестами изьясняимся.... Собсно к чему я языком стучу по клаве? У однаго чела могут быть разные состояния насраения и разные чуйства. И все это богатства моно разглядеть в голосе . Голос он эта ... из самой глубины челаека и по голасу моно определить чо там за фрукт и чо у яго запазухой... И голосам моно дастать .... э до глубины души . Ага. Поэтаму предпочтительнее по градскому телефону разговаривать, чем долбаться молча в Аську. Чо разве не прав? Живая речь - это как родник, как бальзам на душу. Слушал бы и слушал. Када чел приятный..... ![]() |
||||
Olgab | ||||
Конечно сделаю, для такого дела мне и шубы не жалко. |