igor453250 | ||||
Мне интересно как уживаемся мы фетишисты в обществе, делаем из этого секрет или нет. | ||||
xxxbabyxxx | ||||
хм я из етого секрета неделаю смысла нету всё равно так или иначи когда либо ето всплывёт но и неофиширую особо чтоб все знали направо и налево обычно я об етом говорю девушкам и спрашиваю чтож они думают гг)) | ||||
igor453250 | ||||
И какие у девушек реакции были, расскажи? Это сообщение отредактировал igor453250 - 24-03-2006 - 13:21 |
||||
tyomik | ||||
Поверь, это станет быстро известно. Моя жена знает, даже потому, что я ей сам покупаю обувь и одежду! | ||||
igor453250 | ||||
Верю, я не вижу смысла скрывать это от жены или от подруги, и мне и моей подруге это приносит удовольствие, зачем скрывать. | ||||
Evgeny_1234 | ||||
О моих увлечениях известно только в виртуале. Раньше, если бы кто узнал - я бы сгорел со стыда. Сейчас потихоньку начинаю приходить к мнению, что ничего сверх ужасного в этом нет. |
||||
dresser | ||||
Моей жене это не приносит удовольствие, она натуралка. | ||||
igor453250 | ||||
Итак можно подвести первые итоги. Большинство форумчан в реальной жизни не распространяются о своих интересах к фетишу, некоторая часть не афиширует своих пристрастий но и не делает из этого супер секрета (я кстати выбрал именно этот пункт), и меньшинство доверяются только друзьям и любимым. Я вообще глубоко убежден что среди мужской половины мало таких, которым фетиш разный, а особенно женских ножек безразличен, просто они об этом не признаются сами себе и не позволяют себе получить удовольствие. Предполагаю что скоро это станет нормальным явлением в жизни и все это будут воспринимать естественно. |
||||
Иннчик | ||||
Моя жена знает про мой фетишь-колготки.И нормально к этому относится.Специально покупает их для меня! | ||||
dresser | ||||
Первый раз когда моя увидела меня в ее ночнушке, просто выбросила ее в мусор. Но сейчас мы нашли вариант и ей и мне. Мне это стоило 2 года. | ||||
dresser | ||||
Теперь ее одеваю Я | ||||
Sweet | ||||
Мы с любимой по женским магазинам вместе ходим =) и выбираем бельё для неё вместе, очень процесс заводит =) а потом помогать ей одевать это бельё самое то =) | ||||
Боцман | ||||
Я как-то сестре рассказать пытался лет в 12-13 ![]() А так с моего потока в ДНУ пара девчонок знает, но они не пробовали |
||||
xxxbabyxxx | ||||
ну реакции разные бывают насамом деле но чаще всего шок первоночальный и недоумения ето что как и вообще что ето ) но потом вроде успакаиваюца и всётаки анализируют свою точку зрения. | ||||
Varvar | ||||
Я считаю, что офишировать свои фетиши особенно не стоит, кроме близких людей. Тем более, что нет мужиков без фетиша. Нам всем нравится что-то определенное, да и бабы не дуры, поймут, если найти правильный подход к раскрытию проблемы. Я, например, всегда покупал обувь для своей девушки, и, когда она ее примеряла, у меня джинсы чуть не рвались. Она это прекрасно видела и приняла все как есть. Посторонним об этом знать не надо, а близкий человек поймет - мое мнение. | ||||
Сумасшедший | ||||
Я своей сестре в 12-13 годов рассказал о своем увлечении девушками в масках и перчатках и особенно докторами-девчонками (которых я люблю называть докторицами). Она развеселилась и сказала што все ОК Во время учебы на 1 курсе (я сейчас на 2), я рассказал одной девахе, а та, ведьма, своей подруге безбашенной, которая у нас Садо-Мазо. Ну и в-общем, с Садо-Мазо начали сходиться, инициатива была обоюдная, но все-таки поболее моя:) - "забили половыми органами" што называется:), потом я на 1-2 дня свалил (лень было на учебу ходить вов втроую смену, да и делать уроки надо было), она вроде меня искала. Потом я пришел - мол, пора. Она што-то непонятное начала нести, типа я развела уже под 80 тел на постель, будешь где-то 78-81 - я ей лапу к заднице, она то ли рассвирепела то ли возбудилась "што-ты на ленте то делаеш" Ну в-общем я сказал ей "Ты мне такая на х.р не нужна" Она меня козлом обозвала, потом на меня 1-2 месяца зверела Сейчас вроде нормально, но за спиной на меня иногда што-то как ляпнет, ну и я это опровергаю. Правда, о ней самой на учебе ходят слухи как о не серьезном человеке, сумасшедшем и буйном... Вот такие Фетиш-Дела:) |
||||
Varvar | ||||
На самом деле, каждый, рассказав о своем фетише боится, что тот расколется и пойдут насмешки со стороны других якобы нормальных, со здоровой психологией людей. Особо никому доверять не стоит. ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Выбрал последний ответ, в реале из тех с кем общаюсь, ни кто не знает, почему-то считают зазорным, лизать девичьи пяточки пальчики на ножках, подошвы. ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
А почему "дауны закомплексованные"? может они, пока ты не видишь, лижут табуретки или целуют плинтус? Еще раз говорю: здоровых нет - есть необследованные. |
||||
dresser | ||||
Просто не каждому животному сено - еда | ||||
Varvar | ||||
Вот и я о том же. Абсолютно нормальных людей нет. У каждого есть свои заморочки. И это не так плохо, хоть какие-то радости имеются. А у многих их даже несколько (я имею в виду фетишы). Лизать пяточки, ножки; находиться под каблуками, облизывать пальчики на ручках и на ножках и т.д и т.п. Это все нормально!!! |
||||
xxxbabyxxx | ||||
у каждого изнас свои тараканы в голове просто многие ето незнают так как просто нехотят осзнавать я думаю например женские ножки нравятся всем без исключения какой же ето фетиш ето природа так называемая ) есть конечно фетиш да и невсем его дано понять воть как например уменя многие ето называют извращением но тем нименее есть я и мне ето нравится и нетолько мне и особо офишировать ненадо спросят скажу неспросят ненадо... близких в етом неповещаю друзей тоже только подруг. | ||||
Varvar | ||||
Некоторые мужики думают, что большая грудь или класная попка, или стройные ножки не являются фетишем, хотя это фетиш по определению. То, что не хотят осозновать, что они фетишисты - это правда (но не фашисты же). КАЖДЫЙ МУЖИК - ФЕТИШИСТ!!! За бисексуалов и прочих личностей неоднородной массы не ручаюсь. ![]() |
||||
xxxbabyxxx | ||||
вообще если так подумать у каждого есть вличение к чему либо или к кому либо а ето уже попадает под раздел фитиша просто люди многие даже незнают что ето фетиш они привыкли потдаватся инстинктам природы и всё но мы то знаем что всё ето фетиш... | ||||
Varvar | ||||
Пускай думают что угодно. Главное - отношение женского пола к этому. Скажем, к сиськам, письскам и гудям отношение нормальное традиционно, а вот к пальчиком ног, обуви, и все, что с ней связано - не очень. ![]() |
||||
FTE | ||||
А если на мои фетиши посмотреть - женщине в здравом рассудке о них, наверное, не стоит рассказывать... Я вот жене только о перчатках рассказал - правда, только поначалу был смех и непонимание, сейчас по просьбе их одевает, ласкает меня в них. |
||||
Svensk | ||||
[QUOTE=Песчаная Эфа,23.04.2006 - время: 17:51] [QUOTE=Квадрат,23.04.2006 - время: 17:48] Выбрал последний ответ, в реале из тех с кем общаюсь, ни кто не знает, почему-то считают зазорным, лизать девичьи пяточки пальчики на ножках, подошвы. ![]() А почему "дауны закомплексованные"? может они, пока ты не видишь, лижут табуретки или целуют плинтус? Еще раз говорю: здоровых нет - есть необследованные. Вообще хочу сказать, что эти предпочтения нельзя отнести к патологии до тех пор, коль скоро они не мешают нормальным отношениям между партнерами. А что касается фут-фетиша, это я бы даже назвал вариантом нормы. Вообще в психиатрии и сексопатологии в частности к патологии в полном смысле этого слова уместно относить такие проявления, которые приводят к дезадаптации человека и нарушению его нормального и гармоничного функционирования. А насчет того есть ли здоровые или необследованные, то такого понятия как "норма" в психиатрии нет до сих пор, и обследование здесь только добровольное. Главное, чтоб человек был адаптирован, не страдал от этого сам, и не заставлял страдать других. Вот и все ![]() Это сообщение отредактировал Svensk - 24-04-2006 - 00:13 |
||||
Шпонгл | ||||
привет братья и сестры! для начала всех с ПАСХОЙ !!! про голосование: выбрал этот вариант Я это не афиширую, но если кто то узнает, то ничего страшного афишировать это незечем, да и не нужно! ну а если узнают, то пущщай узнают, от этого не убежишь... |
||||
xxxbabyxxx | ||||
мне кажется есть тараканы свои у каждого и каждый рад в етой степени что они унего есть и получает от етого массу удовольствий а когда етих тараканов много то темболее воть уменя например много фетишеф именно поетому удовлетворённость я могу полочуть разными способами ) | ||||
Marcus | ||||
Тема очень интересная, можно сказать "вечная". К единому мнению прийти практически не возможно. Фетиши у всех разные. Люди которые сами имеют фетиш, поймут других легко, какой бы не обычный ни был предмет фетиша. Многие слово "фетишизм" ассоциируют с психиатрией, это , пожалуй, происходит от низкого уровня культуры в обществе вообще. Я думаю, что у каждого, независимо от высказываний здесь, было есть и будет свое отношение к этому. | ||||
xxxbabyxxx | ||||
да вообщем то так если подумать и ненадо ничего такого каждый думает в меру своей испорчиности если у человека фитишизм вызывает ассациацию со словом психика и извращенство то просто ентот человек несовсем интиликтуально развит и просто незнает что ето и как ето хотя не нам их судить а им не нас так что если человек узнал он должен к етому спакойно отнестись воть многие мои подруги сказали только одно "у каждого свои тараканы в голове" я думаю они точно правы каждому своё веть всёравно я больше чем уверен в каждой паре необходится без чего нибуть такого относившемуся к фитишу или ищё к чему либо веть простой секс надо разнообразить как то ) | ||||
bioman | ||||
Я это не афиширую, но если кто то узнает, то ничего страшного | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Только мой сучка знает об этом...Темболее что он тоже фетишист.... | ||||
№115 | ||||
Раньше (лет до 30-ти) шифровался, а теперь - похерел. | ||||
Varvar | ||||
А если у меня фетишы, начиная от footjoba, заканчивая multi high heels tramplingом? Представте, я подойду к своей девушке и скажу:"Дорогая, ты не могла бы надеть вон те туфельки на шпильках, затем пригласить еще пару своих подруг с такой же обувью и хорошенечко потоптать мое обнаженное тело, не обращая внимания на крики и мычания?" Смешно? А еще смешнее, что один раз получилось развести, но без шпилек - босиком. Необходимо грамотно и дохотчиво доводить свои желания до партнера, которого знаешь очень хорошо или податься к шлюшкам, но за деньги. |