Jey | ||||
Здесь обсуждаются вопросы о назначении на должности в Гильдии, о награждении наградами Гильдии.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jey - 01-04-2006 - 23:57 |
||||
Jey | ||||
Придётся применить правило, установленное GuDron при создании второго опроса по выбору председателя.
Итоги первого опроса(ПЕРВЫЙ ОПРОС) таковы: densher2002 [ 0 ] [0.00%] gadabout [ 0 ] [0.00%] garmon [ 1 ] [3.33%] Ingram [ 0 ] [0.00%] Jey [ 13 ] [43.33%] swinger [ 2 ] [6.67%] traxx [ 0 ] [0.00%] tvister [ 0 ] [0.00%] Вовка [ 2 ] [6.67%] ФУРМАНов [ 11 ] [36.67%] ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН [ 1 ] [3.33%] Итоги второго опроса (ВТОРОЙ ОПРОС): densher2002 [ 0 ] [0.00%] gadabout [ 1 ] [3.23%] garmon [ 1 ] [3.23%] Ingram [ 0 ] [0.00%] Jey [ 8 ] [25.81%] swinger [ 1 ] [3.23%] traxx [ 0 ] [0.00%] tvister [ 0 ] [0.00%] Вовка [ 7 ] [22.58%] ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН [ 1 ] [3.23%] ФУРМАНов [ 9 ] [29.03%] Таким образом по итогам двух опросов 1. Jey 13+8=21 2. ФУРМАНов 11+9=20 3. Вовка 2+7=9 Какие будут вопросы и возражения? Это сообщение отредактировал Jey - 02-04-2006 - 09:02 |
||||
Вовка | ||||
Jey - предесадель! ФУРМАНов - 1-й зам. Вовка - 2-й зам |
||||
Jey | ||||
А что если нам не называть заместителями, а придумать более приятные звания я уже писал что неплохо звучит "Хранитель традиций". Нужно ещё придумать что-то, например "Проконсул Гильдии" или ещё как... | ||||
ФУРМАНов | ||||
Собственно я совершенно не против, если Jey взвалит на себя должность председателя. Сошлюсь на свою цитату: «…чтобы эта должность не была простой формальностью, а реально приносила пользу форуму и его участникам». У меня со свободным временем сейчас тяжеловато, так что, моя должность может стать «простой формальностью», а я так не хочу. Вообще, когда гильдия только образовалась, я задумался о вопросе причастия какого-либо члена гильдии к модераторству на нашем форуме фетишистов. Собственно по этому поводу я и агитировал за Jey, т.к. вижу в нем задатки модератора в том, что он активно участвует и реально влияет на форум. Поэтому, считаю, что более удачного варианта кандидата на пост председателя с последующим переходом в модераторы, пока нет. Себя же я вижу в должности «Советника Гильдии». Надеюсь, что мой приличный жизненный опыт может быть здесь полезным. | ||||
ФУРМАНов | ||||
Кстати, помниться мне, что Jey обещал отнять свой голос… ![]() |
||||
Jey | ||||
Таким образом по итогам двух опросов Jey 13+8-1=20 ФУРМАНов 11+9=20 Вовка 2+7=9 Я пока только исполняющий обязанности. Это сообщение отредактировал Jey - 02-04-2006 - 19:32 |
||||
Jey | ||||
Мне нравится идея ФУРМАНова о должности Советника гильдии. Итак варианты: Председатель Хранитель традиций Советник Канцлер Проконсул Еще есть идеи? Предлагайте ещё. Кстати думаю что потом из всего списка следует оставить не более трёх должностей, дабы не погрязнуть в бюрократии. Это сообщение отредактировал Jey - 02-04-2006 - 21:00 |
||||
tyomik | ||||
Я считаю надо всеобщими предложениями определить цели и задачи членов гильдии! | ||||
Jey | ||||
В общем-то цели и задачи здесь и у членов Гильдии и у посетителей известны. Но обсудить их все таки можно. Давайте сделаем это здесь http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=90836 |
||||
GuDron | ||||
Сразу хочу сказать что организационные вопросы в отношении гильдии согласовывать со мной или ещё с кем то из модераторов не стоит, с нами можно согласовывать чисто технические вопросы. Всё руководство и организационные функции гильдии Фетишистов, несёт на себе руководство гильдии. Ну а мы по мере сил будем им в этом помогать:) |
||||
Jey | ||||
Спасибо, поступим так как ты сказал. |
||||
Jey | ||||
Должность Советника не проходит, такая уже есть на форуме. |
||||
ФУРМАНов | ||||
Тогда согласен на должность «Статского советника» ![]() |
||||
Jey | ||||
Статский советник в России, гражданский чин 5-го класса по Табели о рангах, соответствовал должности вице-директора департамента, вице-губернатора, председателя казённой палаты и др. Гражданские чины (1722—1917 гг.): I. Канцлер Действительный тайный советник 1-ого класса. II. Действительный тайный статский советник III. Тайный советник IV. Действительный статский советник V. Статский советник VI. Коллежский советник Всего 14 классов. |
||||
Jey | ||||
Вовка избран Хранителем Традиций Гильдии Фетишистов.![]() Ему привилегируется право, с высоты его звания, способствовать соблюдению законности членами Гильдии Фетишистов и посетителями Форума фетишистов. И да восторжествует справедливость его стараниями! Это сообщение отредактировал Jey - 05-04-2006 - 21:47 |
||||
Jey | ||||
ФУРМАНов избран Проконсулом Гильдии Фетишистов.![]() Ему привилегируется право с высоты его жизненного опыта оказывать моральную и техническую поддержку членам Гильдии Фетишистов и посетителям Форума фетишистов. Это сообщение отредактировал Jey - 05-04-2006 - 21:47 |
||||
Jey | ||||
Господа! Что решим с Казначеем? Пока я сам активизирую казну, чтобы денежки не таяли. Но, возможно, скоро понадобится специальный человек. | ||||
ФУРМАНов | ||||
Могу брать на выходные дни. |
||||
dresser | ||||
как то raincoatfan-а обошли, даже обидно. | ||||
Jey | ||||
А он и не предлагал своих услуг. Мы были бы рады, если бы он подкинкл свежих идей. |
||||
Jey | ||||
BaZuKa назначен Маршалом Легиона Гильдии Фетишистов. Вот знак Маршала Легиона Гильдии Фетишистов. ![]() Это, так называемая, силовая структура(по предложению GuDrona). Задачи: 1. Обеспечение культуры общения в темах 2. Доведение до сведения Модераторов о имеющих место нарушениях |
||||
BaZuKa | ||||
Уважаемый Председатель! В голову пришла одна интересная мысль! Предлагаю наказывать нарушителей Форума Фетишистов рублем: 1. В случае флуда в топике - штраф 10 сексо за пост. 2. В случае создания клона топика - штраф 50 сексо за топик. 3. В случае оскорбления лица, исполняющего обязанности на Форуме - штраф 100 сэксо за пост. Можно до конца продумать линейку, но это и Казну пополнит и позволит установить на Форуме Фетишистов "Железный порядок". С уважением, Оппортунист. |
||||
Jey | ||||
А как ты заставишь нарушителя отдать деньги? |
||||
GuDron | ||||
Да каким образом? просто интересно?:) | ||||
BaZuKa | ||||
Доброе утро! Очень просто. Неужели Москву в 90-х не помните!? На адрес нарушителя направлять предупреждение с описанием его нарушения и возможными карами: скажем, для примера: Создателю топика-клона - или 3-5 дней бана или 50 сэксо. Правда, в УК РФ подобное деяние классифицируется, как вымогательство... Если только оно не попадает под действия правоохранительных органов в отношении нарушителей Закона. Только так. По другому не выйдет. |
||||
GuDron | ||||
:)) хмм ну во первых есть такое понятие как профилактический бан, а он на 10 дней и не меньше. А потом если у человека нет таких денег на счету, то как быть? | ||||
BaZuKa | ||||
Да-а-а... Проблема... |
||||
dresser | ||||
Нет, нужно предупреждать, а потом административно наказывать! | ||||
Jey | ||||
А может так как Лис. предлагал только с небольшим усовершенствованием? Заходит Маршал в репу и ставит минус с объяснением причин. А если пользователь огрызнулся и ответил тем же Маршалу, заходят Проконсул с Хранителем и ставят 2 минуса! Если и тут негативная реакция, вмешивается Модератор. Это сообщение отредактировал Jey - 18-04-2006 - 17:07 |
||||
GuDron | ||||
:)) Всё бы вам карать:))) Это не к чему есть чёткие правила форума, предупреждение, не послушался, бан на 10 дней, не помогло удаление аккаунта навсегда. чего мудрить то?:) |
||||
GuDron | ||||
Да и народ оставте в покое Лиса, он Супермодератор, у него дел выше крыши, все вопросы к любому из модераторов Фетиша, если мы решить не сможем, то тогда сами проинформируем Палыча или любого из Советников(Супермодераторов). Все обсуждаемые здесь вопросы в юрисдикции модераторов фетиша:) |
||||
Лис. | ||||
Да мне не в лом. Я сам фетишист. |
||||
Jey | ||||
Я не предлагал надоедать к Лису, я только привёл пример его методики воздействия через репу. |
||||
Jey | ||||
А как насчёт вступления в Гильдию Фетишистов почётным членом? Обещаю внеочередное рассмотрение заявки и положительное решение вопроса! ![]() |