Вовка | ||
Голосуем за понравившихся участников - один пост - один голос! Постов с голосами за участниц должно быть не более одного. Голосование продлиться до 30 апреля 2006 года. Но не исключенно что сроки будут увеличены. № 1 nota81 фото 1 фото 2 фото 3 № 2 Змий фото 1 фото 2 фото 3 № 3 дивочка фото 1 фото 2 фото 3 № 4 Песчаная Эфа фото 1 фото 2 фото 3 № 5 Пеночка фото 1 фото 2 фото 3 № 6 SHERRY фото 1 фото 2 фото 3 № 7 переулочек из которого дурочка фото 1 фото 2 фото 3 № 8 ТИБЕТ фото 1 фото 2 фото 3 № 9 Энн фото 1 фото 2 фото 3 № 10 Dimika фото 1 фото 2 фото 3 № 11 Evgenia фото 1 фото 2 фото 3 № 12 sterva фото 1 фото 2 фото 3 № 13 satanika фото 1 фото 2 фото 3 № 14 Peppylota фото 1 фото 2 фото 3 № 15 wetpussycat фото 1 фото 2 фото 3 № 16 lusjen фото 1 фото 2 фото 3 № 17 Кошка Ю-ю фото 1 фото 2 фото 3 № 18 sexikat фото 1 фото 2 фото 3 № 19 Bony фото 1 фото 2 фото 3 Это сообщение отредактировал Вовка - 24-04-2006 - 13:02 |
||
swinger | ||
Наконец-то!!! | ||
Gelor | ||
Голосую за №18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
swinger | ||
А вот я почему-то голосую за SHERRY. Даже не знаю, чем она мне так понравилась, но определённо в ней что-то есть! :))) | ||
djulietta | ||
я за № 13 satanika !!! | ||
Evgeny_1234 | ||
Жаль, что только за одну можно голосовать. Очень сложно выбрать, многие достойны. Но я всё таки опять поддержу Пеночку. Очень меня радуют её фотки, все до единой. ![]() № 5 Пеночка Ещё очень порадовали: № 9 Энн № 10 Dimika № 13 satanika (такая красавица, а такой ник ![]() № 15 wetpussycat № 16 lusjen № 19 Bony Это сообщение отредактировал arkzz - 23-04-2006 - 00:07 |
||
radioman | ||
Все участницы прекрасны! особенно их ножки! но голосую я за lusjen №16! ![]() ![]() всем огромное спасибо за такой чудесный конкурс!!! ![]() |
||
Enigmatik | ||
![]() ![]() ![]() lusjen №16! |
||
Marcus | ||
За №4 ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
SHERRY! № 6 ![]() |
||
lsm` | ||
Пеночка! | ||
№ 12 ![]() |
||
satanika | ||
arkzz.... ник не по внешности выбирала, а по душе)) состояние души такое) дьявольское!! ![]() |
||
Helldriver | ||
№ 14 Peppylota | ||
SHERRY | ||
Голосую за № 4 Песчаная Эфа!![]() |
||
Куличик | ||
№ 17 Кошка Ю-ю | ||
Sexazman | ||
#17 Кошка Ю-Ю Мой голос ей! |
||
Шпонгл | ||
все ножки замечательны! спосибо всем за участие!!! голосую за № 6 SHERRY |
||
imisan | ||
Дорогие участницыбваши ножки восхитительны!(счастье целовать такие ноженьки! Отдаю голос Дивочке :ножки,ступни,пальчики, - все крепенькое,как молодой боровичок :) - ммм! | ||
imisan | ||
Все вышеперечисленные эпитеты отношу и к к милой дурочке из переулочка:), - и ей этот голос! | ||
imisan | ||
К толстеньким ножкам неравнодушен - обожаю! - голос Стерве(12) | ||
Вовка | ||
imisan. тебе как новичку говорю, голосовать можно только за одну участницу! | ||
alien2 | ||
Number 16 !!! ![]() ![]() ![]() |
||
Jey | ||
Между прочим, я тоже сразу не понял как голосовать, не говоря о новичке. То что написано в условиях можно понимать так, что в одном посте высказываться за одну участницу. А про то, что постов должно быть не более одного не сказано. Вот теперь благодаря новичку все об этом знают. |
||
lusjen | ||
Большое спасибо за ваши голоса radioman, Enigmatik, alien2 ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
за № 9. С моей стороны комментарии наверное излишние будут ![]() |
||
Xomyak | ||
Очень понравились ножки № 13 satanika № 14 Peppylota № 6 SHERRY Мой голос отдан № 13 satanika |
||
ФУРМАНов | ||
№ 4 Песчаная Эфа ![]() |
||
raincoatfan | ||
№ 4 Песчаная Эфа ![]() |
||
iseekyou | ||
№ 6 SHERRY № 6 SHERRY № 6 SHERRY |
||
Sloth | ||
Было очень трудно выбрать, т.к. все ножки прекрасны. Но всё-таки отдам голос за № 13 satanika ![]() |
||
sexter | ||
Все участницы супер!!!!Трудно было сделать выбор.... Голосую за № 7 |
||
Холморк | ||
№ 5 - Пеночка! | ||
Olen_ka | ||
Однозначно № 9 Энн - красивые, ровные, длинные ... да и попка отличная :-)))) |
||
BaZuKa | ||
Отдаю свой голос Песчаной Эфе; Поощряю всех участниц - все фото хороши. И особо отмечаю понравившиеся: Кошка Ю-Ю; Bony. С уважением и без обид. Извини, Вовка, что напортачил у тебя. Это сообщение отредактировал BaZuKa - 24-04-2006 - 12:52 |