GuDron | ||||||
Начинается приём заявок на участие в конкурсе на предмет фетиш женской груди. Принимается любое количество фотографий, но на конкурсе будут представленны только три. Требования: Фотографии только личные, из сети не принимаются. Как минимум на одной из фотографий должно быть подтверждение, подлинности, путём надписи Sexnarod.ru и ника. Каким образом на бумаге или на самой груди решать самим участникам. Фотографии могут быть абсолютно разные, как с голой грудью , так и с закрытой. Проявляёте фантазию и не забывайте что это прежде всего фетишный конкурс. Призы: За первое место 100 сексо. За второе место 75 сексо. За третье место 50 сексо. Призы будут выданы администрацией форума. Приём заявок на участие в конкурсе будет проходить до 10 мая. И желаю всем удачи! |
||||||
Starla | ||||||
А обязательно такую надпись??? А то я только вчера сделала фотки, но там у меня надпись просто SXN. Не подойдет??? | ||||||
GuDron | ||||||
Увы таковы правила всех конкурсов проходящих на Фетише.. Надпись должна быть именно Sexnarod.ru... |
||||||
Starla | ||||||
Ну, значит не поучавствую. Жаль конечно, ну да ладно... | ||||||
GuDron | ||||||
Я не понимаю в чём собственно проблема?:))) что так тяжело сделать другую надпись? |
||||||
GuDron | ||||||
Что ни у кого нет желания поучавствовать?:)) Эх вы товарищи женщины:))) | ||||||
Bony | ||||||
Ну почему же нет желания! Оно то есть, только вот с собой фотоаппарат не носим. Я думаю, что и Змий будет учавствовать, точнее фотки которые он выложит ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Я Marcusа уламываю, он говорит, что грудь не его фетиш, но фото я выложу на днях. | ||||||
Jey | ||||||
Маркусу, ![]() Эфе ![]() А для дополнительного стимулирования участниц, поставлю на совете вопрос о добавлении победительнице 100 се от Казны. Это сообщение отредактировал Jey - 04-05-2006 - 20:36 |
||||||
Evgeny_1234 | ||||||
Вот и здесь такая же картина из за необходимости дурацкого доказательства. Благодаря нему теряется немалое количество потенциальных участниц. Печальная тенденция. И ненужная. | ||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Что за ерунда? Сделать надпись совсем не трудно и это является гарантией от обмана. |
||||||
Змий | ||||||
Обязательно! Только, то что сфоткал теперь пока в архив ![]() Bony, думаю у тебя тоже есть запас? ![]()
Что поделать, жисть такая трудная ![]() Я к примеру только 10 и смогу выложить вещьдоки, мои вчера на дачу укатили до 9. Эфа, Маркусу пять ударов по пяткам ![]() ![]() |
||||||
Bony | ||||||
А как же, поделимся! Я сама буду фотки на конкурс выкладывать только 10 числа, т.к. хочеться не просто грудь, как говориться, показать. |
||||||
Bony | ||||||
Думаю надо просить продлить прием заявок, хотя бы числа до 12-13, все таки выходные! |
||||||
Bony | ||||||
Ну не просто фотографии груди сделать, мне лично хочеться еще и немного эстетики показать! Так, мочу! Может еще не получиться. ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
И не забывайте милые дамы конкурс не просто на самую красивую грудь, а конкурс, именно на самую фетишную грудь... Ок по просьбам трудящихся и в осознании того что праздники всётаки, продлеваем приём заявок числа скажем.. По 12 включительно. Правила с надписью не просто так появились, есть некий печальный опыт когда на конкурсы выставлялись фотографии из сети, а выдавались за свои... Так что увы, прийдётся писать:) Рад так же что к конкурсу подключилась гильдия:)) |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
На то и Гильдия - активные участники - всегда впереди! |
||||||
Bony | ||||||
Это я потихоньку готовлюсь к конкурсу! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
как в аквариуме гыы. |
||||||
Bony | ||||||
Ах, застали в расплох! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Bony | ||||||
Прикольно ведь! |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Красота - страшная сила!!!! |
||||||
GuDron | ||||||
Кроме денежных призов.. победительница конкурса получит призик и от GuDrona, скажем так, симпатичную машинку... и не очень маленькую:) | ||||||
Змий | ||||||
Ух-ты. Расплох длился долго ![]() |
||||||
Змий | ||||||
Богатенький Буратииино ![]() ![]() ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
И так, я готов приоткрыть завесу над тем, какой приз будет иметь победительница от меня. Вот он: ![]() По моему весьма неплохая машинка, что скажите?:))) Это сообщение отредактировал GuDron - 05-05-2006 - 15:43 |
||||||
Bony | ||||||
Неплохая она то неплохая, но видимо народ уже во всю отдыхает, нет активности. |
||||||
Slonechka | ||||||
Я тоже приму участие в конкурсе ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
Просто рассылки не было народ не оповещён, я подал заявку на рассылку.. как сделают будет движение:) |
||||||
GuDron | ||||||
И правильно:))) Есть за что побороться:) |
||||||
Bony | ||||||
Оч хорошо, я думаю можно и фото уже выставлять. |
||||||
Bony | ||||||
Бум ждать, а я буду "выкладываться" после 10 числа, как ни крути. ![]() |
||||||
satanika | ||||||
ого))))) приз действительно благороден))) тоже буду учавствовать!!!! ![]() ![]() |
||||||
Коля75 | ||||||
Пробный шар.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Evgeny_1234 | ||||||
Где то на подобном конкурсе я уже приводил свои аргументы на эту тему. Если вкратце - у многих есть удачные фотки, которые они могли бы выложить на конкурс, но нет доказательства. А сниматься с доказательством ради конкурса станет далеко не каждая участница. У кого то нет фотика, у кого то времени и возможности, кому то просто лень. И не факт, что фото с доказательством получится удачным. Вместо одного наспех сделанного снимка, но с надписью я бы лучше заценил удачный, но без надписи. А гарантия от обмана - это хорошо, но не такой ценой. |