TanjaTS | ||||
Нас, мужчин на каблуках, становится больше и это радует... Лакированные на работе) Да, уже почти не шифруюсь, со временем, надоедает))) Получить код этого сета ![]() ![]() Ссылка на первый том Это сообщение отредактировал TanjaTS - 11-01-2008 - 16:38 |
||||
Bootsdoctor | ||||
Вот еще от меня! Как это Вам? ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ellis83 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() |
||||
kau3 | ||||
удобные сапожки :) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Stranger30 | ||||
Ну вот это здорово!!! Классно смотрится! |
||||
GTNVK | ||||
Вот мой посильный вклад ![]() ![]() ![]() |
||||
obi777 | ||||
решил тоже принять участие Получить код этого изображения ![]() |
||||
obi777 | ||||
и ещё Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() туфли 43 размера |
||||
GTNVK | ||||
Красивые ножки ![]() |
||||
eston88 | ||||
а кто-нибудь все=таки покажет как его каблуки давят что-нибудь?? | ||||
arisona | ||||
А вот так... Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
obi777 | ||||
спасибо GTNVK ещё пара фоток Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
surja | ||||
Не плохо смотрятся чулочки. Кожу не люблю, а в чулках классно! |
||||
surja | ||||
Сидя и с раздвинутыми ногами было бы интересней! |
||||
Bootsdoctor | ||||
surja Спасибо!!! Постораюсь снять ножки в чулочках отдельно. А вот еще немного. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
omega222 | ||||
![]() ![]() |
||||
kau3 | ||||
Эстон88 . В теме Шпильки, я выложил свои следы оставленные в снегу :) , конечно же в сапожках на каблуках ![]() |
||||
arisona | ||||
А в штатах даже устроили забег мужчин на каблуках: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/101615/img/8/ |
||||
Stranger30 | ||||
Да у них там какие-то чешки,а не каблуки :) В таких бегать несложно... | ||||
GTNVK | ||||
Ну-у-у, это разве каблуки?! Вот женщины как-то бегали, у них было ограничение не ниже 9 см, вот это да! А это... Смешно даже назвать каблуком!!! |
||||
1andron | ||||
Люблю носить шпльки 10см и выше все собираюсь прогуляться ночью в парке итересно походить по тропинкам на каблуках |
||||
GTNVK | ||||
Невольно хочется процитировать одну извесную фразу из рекламы (...я вас так понимаю...) И тем не менее!!! Спрашивается! Если тебе так нраввится, то какого... ты так себя терроризируешь??? Живём один раз, надо решаться!!! Думаю меня поддержат ребята ТВ, что одним желанием сыт не будешь ![]() Так что давай, ДЕРЗАЙ ![]() |
||||
arisona | ||||
Ребята, да дело не в том, какой высоты каблук, как вы знаете я и руками и ногами за высокие шпильки, дело в том что там никого не шокирует, что мужчины взяли надели каблуки и устроили забег, и ничего, всё нормально, НО это только ТАМ. Почитайте отзывы наших и вы поймёте что наше общество даже к этим мини-каблукам относится, как к чему то из ряда вон выходящему...,а жаль... |
||||
Stranger30 | ||||
Да ребята, которые не ТВ, тоже поддержат ![]()
Ну это да, проблема - идешь по улице и все тупо таращятся, как на диво дивное :) |
||||
kau3 | ||||
Каблуки для того и созданы чтобы привлекать внимание ![]() |
||||
arisona | ||||
Согласен, но отношение тоже должно быть соответствующее, а то внимание можно привлечь, например, скинув всю одежду( 100% внимания гарантировано), но как это воспримут окружающие? |
||||
Zheldor | ||||
Мужик на каблуках это смешно и весьма непривычно Извините если кого обидел |
||||
GTNVK | ||||
Главное чтоб ты небыл скинхедом, а смешно и непривычно эт не смертельно |
||||
arisona | ||||
Вот именно, непривычно, а раз непривычно, то сразу смешно? А серьги и косички у мужиков, это не смешно? Правильно, не смешно, потому что уже привычно! Посмотри какую нибудь демонстрацию мод, наверное помрёшь со смеху...(там столько непривычного...) |
||||
GTNVK | ||||
Во завернул, а главное точно ![]() ![]() |
||||
kau3 | ||||
видел на улице ? :)) |
||||
Stranger30 | ||||
Обзавёлся на зиму типа сменкой для офиса, а по сухой и теплой погоде вполне на повседнев подойдут )) Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Stranger30 - 29-01-2008 - 23:07 |
||||
arisona | ||||
Что то тема совсем заглохла, зима вроде на исходе, пора о каблучках вспомнить. Недавно сделал новое приобретение, шпилька 13см, самое интересное, что в них я чувствую себя комфортнее, чем на 10см, даже пробежаться могу, видимо многое зависит ещё и от обуви... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kau3 | ||||
Аризона, красиво !!!! И на улице в них ? |
||||
arisona | ||||
Спасибо. На улице нет, хотя с удовольствием бы, они как для меня созданы, очень легко ходить. Да сейчас и сыро на улице, боюсь они не рассчитаны на влажную среду, вот станет потеплее, подсохнет, тогда выеду загород на экскурсию+фотосессию. Никак не могу налюбоваться красотой этих шпилек, для меня они, прямо совершенство... Получить код этого сета ![]() ![]() |