| TanjaTS | ||||
|
Нас, мужчин на каблуках, становится больше и это радует... Лакированные на работе) Да, уже почти не шифруюсь, со временем, надоедает))) Получить код этого сета ![]() ![]() Ссылка на первый том Это сообщение отредактировал TanjaTS - 11-01-2008 - 16:38 |
||||
| Bootsdoctor | ||||
|
Вот еще от меня! Как это Вам? Получить код этого сета ![]() ![]() ![]()
|
||||
| Ellis83 | ||||
Получить код этого сета![]()
|
||||
| kau3 | ||||
|
удобные сапожки :) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
| Stranger30 | ||||
Ну вот это здорово!!! Классно смотрится! |
||||
| GTNVK | ||||
Вот мой посильный вклад ![]()
|
||||
| obi777 | ||||
|
решил тоже принять участие Получить код этого изображения
|
||||
| obi777 | ||||
|
и ещё Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() туфли 43 размера |
||||
| GTNVK | ||||
Красивые ножки |
||||
| eston88 | ||||
| а кто-нибудь все=таки покажет как его каблуки давят что-нибудь?? | ||||
| arisona | ||||
|
А вот так... Получить код этого сета ![]()
|
||||
| obi777 | ||||
|
спасибо GTNVK ещё пара фоток Получить код этого сета ![]()
|
||||
| surja | ||||
Не плохо смотрятся чулочки. Кожу не люблю, а в чулках классно! |
||||
| surja | ||||
Сидя и с раздвинутыми ногами было бы интересней! |
||||
| Bootsdoctor | ||||
|
surja Спасибо!!! Постораюсь снять ножки в чулочках отдельно. А вот еще немного. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
| omega222 | ||||
![]() |
||||
| kau3 | ||||
Эстон88 . В теме Шпильки, я выложил свои следы оставленные в снегу :) , конечно же в сапожках на каблуках |
||||
| arisona | ||||
|
А в штатах даже устроили забег мужчин на каблуках: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/101615/img/8/ |
||||
| Stranger30 | ||||
| Да у них там какие-то чешки,а не каблуки :) В таких бегать несложно... | ||||
| GTNVK | ||||
Ну-у-у, это разве каблуки?! Вот женщины как-то бегали, у них было ограничение не ниже 9 см, вот это да! А это... Смешно даже назвать каблуком!!! |
||||
| 1andron | ||||
|
Люблю носить шпльки 10см и выше все собираюсь прогуляться ночью в парке итересно походить по тропинкам на каблуках |
||||
| GTNVK | ||||
Невольно хочется процитировать одну извесную фразу из рекламы (...я вас так понимаю...) И тем не менее!!! Спрашивается! Если тебе так нраввится, то какого... ты так себя терроризируешь??? Живём один раз, надо решаться!!! Думаю меня поддержат ребята ТВ, что одним желанием сыт не будешь Так что давай, ДЕРЗАЙ |
||||
| arisona | ||||
Ребята, да дело не в том, какой высоты каблук, как вы знаете я и руками и ногами за высокие шпильки, дело в том что там никого не шокирует, что мужчины взяли надели каблуки и устроили забег, и ничего, всё нормально, НО это только ТАМ. Почитайте отзывы наших и вы поймёте что наше общество даже к этим мини-каблукам относится, как к чему то из ряда вон выходящему...,а жаль... |
||||
| Stranger30 | ||||
Да ребята, которые не ТВ, тоже поддержат
Ну это да, проблема - идешь по улице и все тупо таращятся, как на диво дивное :) |
||||
| kau3 | ||||
Каблуки для того и созданы чтобы привлекать внимание |
||||
| arisona | ||||
Согласен, но отношение тоже должно быть соответствующее, а то внимание можно привлечь, например, скинув всю одежду( 100% внимания гарантировано), но как это воспримут окружающие? |
||||
| Zheldor | ||||
|
Мужик на каблуках это смешно и весьма непривычно Извините если кого обидел |
||||
| GTNVK | ||||
Главное чтоб ты небыл скинхедом, а смешно и непривычно эт не смертельно |
||||
| arisona | ||||
Вот именно, непривычно, а раз непривычно, то сразу смешно? А серьги и косички у мужиков, это не смешно? Правильно, не смешно, потому что уже привычно! Посмотри какую нибудь демонстрацию мод, наверное помрёшь со смеху...(там столько непривычного...) |
||||
| GTNVK | ||||
Во завернул, а главное точно |
||||
| kau3 | ||||
видел на улице ? :)) |
||||
| Stranger30 | ||||
|
Обзавёлся на зиму типа сменкой для офиса, а по сухой и теплой погоде вполне на повседнев подойдут )) Получить код этого изображения Это сообщение отредактировал Stranger30 - 29-01-2008 - 23:07 |
||||
| arisona | ||||
|
Что то тема совсем заглохла, зима вроде на исходе, пора о каблучках вспомнить. Недавно сделал новое приобретение, шпилька 13см, самое интересное, что в них я чувствую себя комфортнее, чем на 10см, даже пробежаться могу, видимо многое зависит ещё и от обуви... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]()
|
||||
| kau3 | ||||
|
Аризона, красиво !!!! И на улице в них ? |
||||
| arisona | ||||
Спасибо. На улице нет, хотя с удовольствием бы, они как для меня созданы, очень легко ходить. Да сейчас и сыро на улице, боюсь они не рассчитаны на влажную среду, вот станет потеплее, подсохнет, тогда выеду загород на экскурсию+фотосессию. Никак не могу налюбоваться красотой этих шпилек, для меня они, прямо совершенство... Получить код этого сета ![]()
|